| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня дареный армани идол стоит, так полюбить и не удалось, мне не мерзко, просто чужд он мне
... и неожиданно погладил кота(с)
Моя мастер уже смеётся, когда говорят, что ногтям надо "подышать"))))) Это как зубам подышать - от пломб)))))
А моим ногтям нужен отдых после 5-7 раз геля. Он у меня потом просто не держится((((.
Приходится делать перерыв на месяц и ногти в это время укрепляю. Потом опять гель
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Майор - красавчик!!!!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Я делаю перерыв через 2-3 нанесения. Но у меня ногти совсем слабенькие(((( Я очень долго гель вообще не могла делать, отваливался вместе с ногтями (((( Только недавно нашла хорошую девочку у которой какие-то там специальные средства. Но все равно приходится отдых делать, с ванночками и прочим. Прямо видно как ногти без геля лучше становятся, прямо на глазах.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
а я как только стала "укрепителем" покрывать ногти, так сразу и длина появилась, которую фактически я нигода не видела из-за слоистости ногтей и соотвественно, ломкости. Кроме того, аптечное масло для укрепления нотей за 30 грн. волшебным образом решило проблему отрастания кутикул. Фактически ничего не нарастает и ногти месяц, минимум, в отличном состоянии. Но я перерыв делать буду.
Лемурчик, какое масло?
Спасибо! Надо попробовать)
у меня от масла наоборот - сохнет кожа((
а ногти сами по себе растут, как одуревшие.
и из-за постоянного контакта с пряжей торчат заусеницы.
я в шоке от своего маникюра( первый раз в жизни пошла сделала аппаратный, а потом еще раз кислотный, думала, что я уже стала криворук, ан нет, 3 дня и снова жах. Раньше, когда длинные любила, такая прелесть была, только отросшие боковушки подпиливай и красота, а теперь по 2 раза на неделю, стригу, пилю.....
в общем, девочки, я завидую, тем кто делает раз в 2-3 недели.
Всем привет) Может кто-то порекомендовать мастера по меху? Хочу немного шубу изменить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks