| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
У нас тоже Жилсервис-2. Тариф был 2,2 стал 3,6
Да мне все равно, был бы результат, платить я не против. Потому как нашему жеку я не знаю за что мы отстегивали.
Сейчас назначают супсидию и с долгами!
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
управляющие компании были выбраны по конкурсу и начали выполнять свои обязанности по обслуживанию жилых домов с 1 декабря.
Отныне:
- в Амур-Нижнеднепровском и Самарском районах жилые дома обслуживает КП «Жилищное хозяйство Самарского района»,
- в Шевченковском, Центральном, Чечеловском и Новокодакском районах - КП «Жилсервис-2»,
- в Индустриальном районе - КП «Жилищно-эксплуатационное предприятие № 34»,
- в Соборном районе - КП «Жилищно-эксплуатационное предприятие № 22».
Средняя цена за обслуживание дома из расчета за 1 кв. составляет от 2,30 до 2,92 грн.
http://gorod.dp.ua/news/126499
Востаннє редагував СераяМышь: 04.01.2017 о 22:25
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Интересно у нас получается. Якобы начали работать с 1 декабря, а сообщили людям только 22 декабряОб этом во время пресс-конференции 22 декабря сообщил директор департамента жилищного хозяйства Днепровского городского совета Владислав Грицай.
Он отметил, что управляющие компании были выбраны по конкурсу и начали выполнять свои обязанности по обслуживанию жилых домов с 1 декабря.
Ну подоплека то всем ясна -- дождались, когда люди заплатят за прошлый месяц старым коммунальщикам и только потом объявили.
Ибо остались бы тогда все дружно без оплаты за ноябрь))
нифига не поняла при чем тут ЖЭКи
я думаю там все гораздо проще.
они только к 22му договорились с УК, которые типа победили на конкурсе обо всех условиях дележки бабла за отсутствующие услуги этих самых УК. такой кусок пирога делили... потому и долго.
ну и молчали, чтобы если че - переиграть список победивших. вдруг бы несговоричивые попались...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
там по факту все еще веселее http://reyestr.court.gov.ua/Review/62983465
очень интересно про новые тарифы управляющих компаний
Консервация коррупции: конкурс по определению управителей многоэтажек в Днепре на поверку оказался имитацией законности
http://buroua.com/konservaciya-korru...ej-zakonnosti/стоимость услуг по итогам Конкурса выросла едва ли не вдвое во всех районах Днепра.
Так, жители АНД района будет платить по 2,3 гривны за метр, Самарского – по 2,92 грн., Шевченковского — по 2,59 грн., Центрального – по 2,33 грн., Чечеловского – по 2,76 грн., Новокодацкого – по 2,39 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks