понятно что Зенит - зассал.
это рюским не привыкать ....
но мне кажется, что не сильно правильно обсуждать меня без правил
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понятно что Зенит - зассал.
это рюским не привыкать ....
но мне кажется, что не сильно правильно обсуждать меня без правил
Я как раз и сижу целыми днями и изучаю разные варианты манёвров на суде, когда начинаются сомнения в правильности выбора, переключаюсь на что по легче, если только и думать о суде то наступает сильное переутомление и подготовка становится не эффективной.
Я кстати на этом форуме зарегистрировался чтоб практиковаться в судебных дебатах, когда меня через суд пытались по бесприделу выселить, так я практиковался здесь на форуме проверяя разные тактики подавленя оппонентов, потому я так раньше и стремился вступать в словесные баталии, в разных скользких темах, дабы подготовиться к какаимто неожиданностям которые могут возникнуть на суде.
Тоесь зарядка в словоблудстве ...
А тут всплыло знакомое чмошное создание которое радуется тому что мне могут срок влепить, вот я и не смог удержаться чтобы проверить свои предположения, и заодно создать условия чтобы ото ущло с горя в запой.
Глупый, я буду первый, кто поставит свечку за здравие.
Больше нет ни сил, ни сострадания.
Заеб*л ты, Добрый.
Если есть желание, то медицина бесполезна.
Кретин.
каким образом оно может быть похоже на Макейна. военного летчика сидевшего в плену у вьеконга лет пять. или он похож на Джона Керри, который смело сражался с оружием в руках
разве что сединой - дык мы его не видели. может он не седой а лысый
Маккейн, Керри - это серьезные люди. которые много добились в своей жизни.
равнять с ними Путина, Медведева можно только очень условно...
два героя против завклубом и гномика не умеющего себя контролировать - это даже и не смешно
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 03.12.2016 о 23:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks