*робко так* а в бобровой в маршрутке можно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подружка рассказала, что её знакомая нашила из старой норковой шубы своим йоркам шубок. Так что шуба теперь есть даже у некоторых собак![]()
кто здесь?(с)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Впервые слышу, чтобы шубу на синтепон садили. Она же тогда не такая струящаяся. На долгие прогулки, когда есть вариант именно замерзнуть, есть одежда подобающая)
Дураки вы все и не лечитесь (с)
В мутоне очень классно. Очень.
Не нужно как капуста наряжаться в морозы, и не потееешь в помещении или в машине при этом.
Я так довольна, прям очень.
От вам шубы покоя не дают)))
Я вот поддалась стадному инстинкту и в этом сезоне в парке с мехом и в ботфортах на тракторе (не не, ношу отдельно))))
А что, смелых признаться что носят бобер нету?
Я отзывов хотела)))
У меня мама мутоновую шубу при -45 носила, и говорила что тепло, а вы про какие-то -25))
Этот мутон может быть очень качественным, когда шкурки при вычинке или когда там не сильно вытягивают (растягивают). Но тогда он очень плотный и тяжелый. Я очень рада, что тогда не послушала и купила легкий. Там еще можно тянуть, мех очень очень густой.
Мне плотные все шубы выглядели как из чебурашки, при совке такие носили.
Но таки она не изящная (или то мое пузо такое)
Хочу из бобра попробовать.
Норки... Ну во-первых это уже даже где-то смешно обсуждать. Просто вещь перестала быть предметом роскоши, а стоит при этом очень дорого для стреднестатистического украинца.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks