Ханкук винтер i-pike шип w409 ото огонь резина
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ханкук винтер i-pike шип w409 ото огонь резина
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Я сегодня наблюдал двух из серии "голубых"... Один на Вито, с конкретной летней резиной, ХЗ какого производства... Другой д@лбодятел на лехухе, типа нищий, на стопудово летней A/T... Ну, на Вито, долго елозил жопой, но как-то уехало, а на лехухе я педрилу спросил, не педераст ли ты, тот обиделся и тоже, долго уезжал, но уехал... Чем оно там думает - загадка...
а есть еще такая резина летняя резина как HANKOOK RS3
на лето хочу себе купить ее...
ты вообще слышал о такой? и знаешь ее цену?
побойся Бога писать что Ханкук говно, хотя бы почитай тесты..быть может модель у тебя не але...
так такие откровенно слабые модели есть у всех производителей шин, и у Пирели и Бриджа и прочих..
Ну странно сравнивать не самую лучшую липучку и шиповку.
а вообще есть мнение, что теряет свойства резина со временем.....надо брать и ездить, со складов новую пятилетнюю можно не брать, это уже росава будет. может и хэнкок тот со складов залежалый?
ща белшину хвалят, даже 17 дюймов есть.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
У жены еврозима была. Глянешь на протектор, так еще катать и катать можно. А вот поставили этой осенью и как пластмассовая, хуже летней стала. Хотя в прошлых сезонах еще ничего была. Если что, резина 2008 года была.
В моем размере на чуть больше 2000 на колесе. Правда не врх.
кто тут на кордиант плюется? он то конечно сепарский парашинский, но шины мягкие (винтер драйв). а вот мой ханкук xl с усиленной боковиной пожоще будет
В наших краях принято б/у автомобили комплектовать и летней и зимней резиной.
Я покупал у дилера сааб 9-5, с ним резины не было, дилер мне дал со склада хакку4. Практически новую(может даже и новую). По маркерам ей в районе 10 лет было.
Так вот, ездить на ней было невозможно. Хотя в теории, резина хорошая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks