Оу, а была Нанка ? Я токо Аллика в тапке вижу.
Искать не пойду, наверняка там фоточки лета.![]()
![]()
![]()
Верю что красивая) ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оу, а была Нанка ? Я токо Аллика в тапке вижу.
Искать не пойду, наверняка там фоточки лета.![]()
![]()
![]()
Верю что красивая) ))))
Прогулялась сегодня по центру. Боже-Боже, у нас богатый народ! Столько бап в норковых шубах! Длинные, короткие, дорогие и дешёвые на вид. Прям униформа етить.
Надела я пальтишко в связи с этим. Че-то мне решительно перестали нравиться шубы.
Насчет шуб
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Аллик и Нанка классные. На Аллик зеленое супер смотрится!
Как здорово, что пошли мужские луки в темке ))) Мне нравится) ))
MaJ0r, очень классно смотрится НЕкостюм!
strv, я забежала вот вечером в Караван, в Спортмастер (ребенку срочно понадобилась теплая мультиповязка), так тоже столько женщин в шубах встретила)) Сейчас в тренде светлые шубы?) Аж 4 девушки были в бежево-молочных разной длины.
Даже не знаю что там нынче модно в шубной теме. Но у меня сложилось впечатление, что каждая уважающая себя женщина должна быть зимой в норковой шубе. Качество этой шубы, ее уместность, удобство или рационалность применения не имеет значения. Главное - шуба как факт.
Удивлялась мамам с колясками (холодно же!) в коротеньких шубках авто-леди(?).
Короче, это просто какой-то шубный ахтунг.
Не, с колясками и пешком. В смысле, прогулка.
Я тоже не вижу. Хороший мех в хорошую обстановку - отл.
Но улицы прям пестрят норкой. Причём, часто видно, что на последние деньги, лишь бы норка (по остальному видно).
Не понимаю.
Норковые шубы, именно классические раньше никогда не "садили" на утеплители)))) Это износостойкость норки бешенная, а морозоустойчивость - под сомнением. Хотя, у нас еще не мороз. Зато ИМИДЖ
Много лет назад, я одну из своих шуб спецом в ателье утепляла...синтапоном (еще не было выбора утеплителей), для того, чтобы именно в мороз её (шубу) носитьПоэтому, что кому греет в современном варианте, в основноой массе некачественного меха - сомневаюсь, если таки только душу и самолюбие (что тоже немаловажно для женщины)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks