| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цыник вам все это время пытались помочь, но вы же никого не слышали. Вы должны понять для себя, что все люди разные и очень по разному доносят свои мысли, кто-то грубый, кто-то мягкий и вежливый, но все тут присутствующие пытались разобраться в вашей ситуации и помочь вам, а не обидеть и оскорбить вас и посадить в тюрьму
а вы вместо того чтобы впитывать и делать правильные выводы, оскалились на всех, и безосновательно обидели всех кто не разделял вашу точку зрения
Научитесь слышать, не слушать, а именно слышать людей, и вам станет намного легче жить
Ну набросились на Циню, аки коршуны!!! А сколько раз к Цине лазили во двор всякие асоциальные элементы? Сколько нервов попортили? Ведь всякое терпение имеет пределы! Наверняка Циню здорово достали! Что он мог этому противопоставить? Да ничего! Травля явно была целенаправленная! Потому-то и не ищут второго - может запеть и назвать какие-то фамилии, которые нежелательно чтобы звучали. Куда проще объявить Циню хладнокровным убийцей, сутягой, который из-за алчности убил чистого, светлого человека - кормильца престарелой матери.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Самолет, как вы считаете, Цыню посадят?
Олег, как вы считаете, судебное разбирательство в какие сроки осуществится?
Самолет, вы наверняка служили и знаете что такое лопата.
Вспомните, что такое Вин Чун (некоторая визуализация), как они работают с оружием.
Посмотрите на Цыню: он реально мог уработать по затылку.
Вам бы не мешало с юристом проконсультироваться, на тему того может ли кто меня обвинять "убийца" до решения суда ?
Ладно б это были обычные граждани не знакомые с законодательством, но это исходит от того кто теоретически должен защищать соблюдение законодательства и быть примером в его соблюдении.
Но "самолёта" многократно ловили на умышленной клевете.
И лично вы свои предположения по отношению ко мне пишите в утвердительной форме, как будто бы вы абсолютно знаете что я думал в тот момент, научитесь правильно общаться, если у вас нет уверенности на все 100% то тогда так и пишите "предположительно", "я так думаю", "возможно" ... Вот тогда и к вам будут относиться с уважением а не отвечать в грубой и неуважительной к вам форме.
Вот представте что порядочную девушку изнасиловали и все орут да она же шлюха, как она себя будет чувствовать ?
После того когда одни отморозки её подвергли насилию.
Другие дебилы её обвиняют в том кем она не является.
Лично я не вижу вообще смысла в дальнейшем общении с вами, и можете про меня думать что хотите, это ваше право и я вас не в чём переубеждать не собираюсь, мне нужно думать как убедить суд в том что в моих действиях отсутствует состав преступления.
Почитайте так между прочем для ознакомления: Про судову практику у справах про необхідну оборону
Обстоятельства изменились, первоначально пытались по 115, но я с этой статьёй категорически был не согласен, предложили компромисс между тем что я хотел и тем что хотели они, я первоначально не хотел но потом согласился, но мать погибшего нарушила предварительный договор и теперь я буду доказывать то что в смерти первого виновен второй.
Про это я уже писал выше:
Это уж полные фантазии про целенаправленную травлю и какие-то скрываемые фамилии, не того полёта он птица. Все выдумки про травлю известны только со слов Цини (прям мировой заговор масонов в кайдацком районе).
Второй из нарушителя закона на суде будет свидетелем и засвидетельствует умышленные действия Цини с особой жестокостью и засадит его по полной. Оно Цине надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks