Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А как бы поступили вы???

Голосували
437. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • защищал бы свой дом и своих близких всеми возможными способами

414 94,74%
  • Я не хочу проблем.Если бы бандиты добрались до меня раньше,чем копы-я бы их ОЧЕНЬ просил не делать мне больно.

17 3,89%
  • Мне это не интересно.Со мной такое НИКОГДА не случится.

8 1,83%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 115 з 337 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6737, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Наш форумчанин,защищая свое жилище и свою жизнь,убил бандита лопатой.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    но обратите внимание, убийство умышленное, потому что человек сознательно взял в руки лопату и наносил удары отдавая себе отчет, что он делает и чем это может закончится
    при превышении пределов необходимой обороны

По этому и санкция такая мягкая.

Дописів
    10 288

Типово

Цыник вам все это время пытались помочь, но вы же никого не слышали. Вы должны понять для себя, что все люди разные и очень по разному доносят свои мысли, кто-то грубый, кто-то мягкий и вежливый, но все тут присутствующие пытались разобраться в вашей ситуации и помочь вам, а не обидеть и оскорбить вас и посадить в тюрьму
    а вы вместо того чтобы впитывать и делать правильные выводы, оскалились на всех, и безосновательно обидели всех кто не разделял вашу точку зрения
    Научитесь слышать, не слушать, а именно слышать людей, и вам станет намного легче жить

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Ну набросились на Циню, аки коршуны!!! А сколько раз к Цине лазили во двор всякие асоциальные элементы? Сколько нервов попортили? Ведь всякое терпение имеет пределы! Наверняка Циню здорово достали! Что он мог этому противопоставить? Да ничего! Травля явно была целенаправленная! Потому-то и не ищут второго - может запеть и назвать какие-то фамилии, которые нежелательно чтобы звучали. Куда проще объявить Циню хладнокровным убийцей, сутягой, который из-за алчности убил чистого, светлого человека - кормильца престарелой матери.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    10 288

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

По этому и санкция такая мягкая.
    а это суд решит

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

а это суд решит
    Ну да....

Там наверняка будет как минимум три инстанции.

Дописів
    242

Типово

Самолет, как вы считаете, Цыню посадят?
    Олег, как вы считаете, судебное разбирательство в какие сроки осуществится?

Дописів
    242

Типово

Самолет, вы наверняка служили и знаете что такое лопата.
    Вспомните, что такое Вин Чун (некоторая визуализация), как они работают с оружием.
    Посмотрите на Цыню: он реально мог уработать по затылку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 649

Типово

Цыник вам все это время пытались помочь, но вы же никого не слышали. Вы должны понять для себя, что все люди разные и очень по разному доносят свои мысли, кто-то грубый, кто-то мягкий и вежливый, но все тут присутствующие пытались разобраться в вашей ситуации и помочь вам, а не обидеть и оскорбить вас и посадить в тюрьму
    а вы вместо того чтобы впитывать и делать правильные выводы, оскалились на всех, и безосновательно обидели всех кто не разделял вашу точку зрения
    Научитесь слышать, не слушать, а именно слышать людей, и вам станет намного легче жить
    Вам бы не мешало с юристом проконсультироваться, на тему того может ли кто меня обвинять "убийца" до решения суда ?
    Ладно б это были обычные граждани не знакомые с законодательством, но это исходит от того кто теоретически должен защищать соблюдение законодательства и быть примером в его соблюдении.
    Но "самолёта" многократно ловили на умышленной клевете.
    И лично вы свои предположения по отношению ко мне пишите в утвердительной форме, как будто бы вы абсолютно знаете что я думал в тот момент, научитесь правильно общаться, если у вас нет уверенности на все 100% то тогда так и пишите "предположительно", "я так думаю", "возможно" ... Вот тогда и к вам будут относиться с уважением а не отвечать в грубой и неуважительной к вам форме.

Вот представте что порядочную девушку изнасиловали и все орут да она же шлюха, как она себя будет чувствовать ?
    После того когда одни отморозки её подвергли насилию.
    Другие дебилы её обвиняют в том кем она не является.

Лично я не вижу вообще смысла в дальнейшем общении с вами, и можете про меня думать что хотите, это ваше право и я вас не в чём переубеждать не собираюсь, мне нужно думать как убедить суд в том что в моих действиях отсутствует состав преступления.

Почитайте так между прочем для ознакомления: Про судову практику у справах про необхідну оборону

Дописів
    22 490

Типово

А зачем ты второго ищешь?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Зенит Переглянути допис
    Вспомните, что такое Вин Чун (некоторая визуализация), как они работают с оружием.
    Да, Цыня явно ученик самого Ип Мана!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Самолет, как вы считаете, Цыню посадят?
    Олег, как вы считаете, судебное разбирательство в какие сроки осуществится?
    Если второго не приволокут,то за пару месяцев управятся...

Выпишут Цине двушку по 75 КК,и гражданский иск бабци удовлетворят....на двадцать рублей...не более..

Это с вероятностью в 70%....)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Самолет то служил...
    зенит
    а вот вы - совершенно точно - не служили
    это видно сразу

зенит - ваш уровень возмущений - уровень януковича. .. и мне вас убогого жаль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 649

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А зачем ты второго ищешь?
    Обстоятельства изменились, первоначально пытались по 115, но я с этой статьёй категорически был не согласен, предложили компромисс между тем что я хотел и тем что хотели они, я первоначально не хотел но потом согласился, но мать погибшего нарушила предварительный договор и теперь я буду доказывать то что в смерти первого виновен второй.
    Про это я уже писал выше:
    Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Второй первого использовал как живой щит наталкивая на меня, я к этому был явно не готов, если бы не опыт участия в предыдущих конфликтах, то скорее всего меня бы укатали в землю или сделали инвалидом, так что виновный в смерти не я а второй который его наталкивал на меня, а когда я первого захватил второй начал первого отбвать чтобы тот вырвался, понимая что я в рукопашную проигрую пришлось взять лопату и наносить удары по ногам, но у него не было болевого шока и он вёл себя не адекватно, так как обычно ведут себя наркоманы или психически больные.

Второй как раз и виновен в убийстве, а я был вынужден отбиваться от той тактике нападения с которой раньше я не был знаком, в последствии мне объяснили что это стандартная тактика зэков, в качестве щита берётся тот кого не жалко ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Если второго не приволокут,то за пару месяцев управятся...

Выпишут Цине двушку по 75 КК,и гражданский иск бабци удовлетворят....на двадцать рублей...не более..

Это с вероятностью в 70%....)
    о !! оно пришло ...
    и умеет давать 70% вероятности

оно - умное 100 не дает...

оно много где бывало и везде ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Обстоятельства изменились, первоначально пытались по 115, но я с этой статьёй категорически был не согласен, предложили компромисс между тем что я хотел и тем что хотели они, я первоначально не хотел но потом согласился, но мать погибшего нарушила предварительный договор и теперь я буду доказывать то что в смерти первого виновен второй.
    Про это я уже писал выше:
    держись на 118 . двое пытались тебя убить...

ты воспринимал это так

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    о !! оно пришло ...
    и умеет давать 70% вероятности

оно - умное 100 не дает...

оно много где бывало и везде ...
    За этим-к Господу....)

Дописів
    10 288

Типово

держись на 118 . двое пытались тебя убить...

ты воспринимал это так
    а чем они хотели его убить? нужно добавить что показалось что в руках нападавших была лопата

Дописів
    242

Типово

Самолет то служил...
    зенит
    а вот вы - совершенно точно - не служили
    это видно сразу

зенит - ваш уровень возмущений - уровень януковича. .. и мне вас убогого жаль
    Я не возмущен. Если бы вы знали, на каком приоритетном месте в моей жизни вы окажетесь(с сего дня), не лезли бы в неё вообще.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ну набросились на Циню, аки коршуны!!! А сколько раз к Цине лазили во двор всякие асоциальные элементы? Сколько нервов попортили? Ведь всякое терпение имеет пределы! Наверняка Циню здорово достали! Что он мог этому противопоставить? Да ничего! Травля явно была целенаправленная! Потому-то и не ищут второго - может запеть и назвать какие-то фамилии, которые нежелательно чтобы звучали. Куда проще объявить Циню хладнокровным убийцей, сутягой, который из-за алчности убил чистого, светлого человека - кормильца престарелой матери.
    Это уж полные фантазии про целенаправленную травлю и какие-то скрываемые фамилии, не того полёта он птица. Все выдумки про травлю известны только со слов Цини (прям мировой заговор масонов в кайдацком районе).
    Второй из нарушителя закона на суде будет свидетелем и засвидетельствует умышленные действия Цини с особой жестокостью и засадит его по полной. Оно Цине надо?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

За этим-к Господу....)
    вы так считаете....
    да ну...

Сторінка 115 з 337 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті