Подвинуться никак?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Я как то видел дедка на москвиче, та таких много, с фарой сзади. Размером как на ГАЗ55. Думаю что если ответит на моргание то мало не покажется![]()
ты очень злой...
я сегодня по ЗАП.Шоссе насыпал в крайнем левом...уперся в какого-то подснежника...
ну блымнул разок по доброму, мол пропусти...дорога ж везде одинаковая там по качеству, а пячится 50км можно и в крайнем правом, но ноль реакции...объехал и ноу проблем...
а ты, ооочень злой...
это так сказать из оперы людей найду себе на жопку приключений...жизнь скучна и серая..
Та сплошь и рядом такэ
так а че быдлом, я вообще никогда никого стараюсь не оскорблять, никогда не злюсь ни на кого....
шош вы все такие агрессоры...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Хорошо)подойдем по другому.Я еду.Мене вот вот поворачивать скоро.Какого хрена я должен в потоке плотно едущем уходить впрааво что бы чмо какое то поехало быстрее потому шо ему надо?мне не надо да?я пану должен уступить проипать свой поворот накинуть крюк развернуться бо хрен впустят?шо за рабские замашки?
Да идите нах моргальщики.Логика как раз быдла.Плин Марко лучшего мнения был о тебе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks