| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
самолет, хорош рашакуйню постить. тут тебе не там. )
вменяемые государства разрешают своим гражданам защищать свои жизни и имущество. разрешают, а не запрещают как вы. )
вам не надоело с чьим-то ботом спорить??))))
Надоело. Но все же дам ему(последний раз) ссыль на учебник для 9-ого класса, пусть прочтет там 4.4 :Подробнее на: https://resheba.com/gdz/obshhestvozn...s/kravchenko/24. Опишите общие признаки государства.
Общие признаки государства:
1. Единая территория, очерченная государственными границами, признаваемыми другими государствами.
2. Единая система управления территорией, включающая разветвленный аппарат государственных чиновников и покоящаяся на принципе разделения властей.
3. Единая система законов, зафиксированная в Конституции, соблюдаемая всеми гражданами на всей территории.
4. Монополия на легально применение силы или физического принуждения, опирающаяся на армию, полицию, службу безопасности, суд, прокуратуру.
СЛАВА УКРАЇНІ!
а чего дожалелся?
я изначально считаю,что наказание Цыни должно быть без ограничения свободы. условно года 2 в самый раз
в свое время была у меня возможность стать судьей в новомосковске ... но не стал. однако постажировался
пусть это и не большой опыт - но считаю цыня - сам из себя лепит убийцу
и большой опыт реальной работы - говорит о том же...
или Вы думаете, что цыне не стыдно? и он пишет на форуме от жадности и безисходности?
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 03.12.2016 о 15:29
это значит только то, что он не совсем умный
и склонен к рецидиву
предположительно?
почему и посоветовал ему идти в армию
понятно что прямо на суде могут поменять 118 на 115
и впаять идиоту по полной...
но сейчас у судов другие заботы. будут слушать в пол-уха. и не вникать.
по жизни - кроме "условного" там давать нечего...
пха ха) Промиус -Котов не прижился в знакомствах , так здесь пар пускает
![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
да ты шо?защищать себя и имущество и убивать, абсолютно разные вещи
полицейский в погоне за опасным преступником не имеет права его убить, вы видать фильмов пересмотрели![]()
так ты осилишь гугл и сможешь поискать определение МОНОПОЛИИ или так и будешь постить всякую херню не имеющую отношения к вопросу? )Надоело. Но все же дам ему(последний раз) ссыль на учебник для 9-ого класса, пусть прочтет там 4.4 :
Подробнее на: https://resheba.com/gdz/obshhestvozn...s/kravchenko/2
то, что ты из-за всех сил пытаешься увести разговор в иную плоскость лишь подтверждает отношение народа к мусорам.
чтоб ты не забыл - речь шла о монополии насилия, а не устройства рашкиной республики. )
речь шла о применении насилия при самозащите, а не о праве государства на убийство. )
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks