Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А как бы поступили вы???

Голосували
437. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • защищал бы свой дом и своих близких всеми возможными способами

414 94,74%
  • Я не хочу проблем.Если бы бандиты добрались до меня раньше,чем копы-я бы их ОЧЕНЬ просил не делать мне больно.

17 3,89%
  • Мне это не интересно.Со мной такое НИКОГДА не случится.

8 1,83%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 107 з 337 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6738, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Наш форумчанин,защищая свое жилище и свою жизнь,убил бандита лопатой.

tofanidze
    Guest

Типово

Чего то вспомнилась подобная ситуация в США http://hodor.lol/post/87648/
    Походу неадекватные люди защищающие убитых преступников не только у нас есть.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Цыни нужен хороший адвокат... Ну судя по его постам на этом ресурсе там даже за деньги фиг кто согласится, а денег у него нету...
    Ему не только адвокат, но и другие специалистьі не помешают...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цыни нужен хороший адвокат... Ну судя по его постам на этом ресурсе там даже за деньги фиг кто согласится, а денег у него нету...
    Нужен. Но....не будет. У него надежда только на себя. И на публичность слушания. И то- маленькая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 649

Типово

К большому сожалению участвовать в диалоге у меня нет возможности, очень мало свободного времени, необходимо к суду готовиться.
    Отвечу на два комментария, а диалог продолжим после судебного заседания (8.12.2016 в 14:00)

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Да что ж вы все так убийцу жалеете??? И хоть бы кто попросил/потребовал чтобы Цыня выложил скан акта СМЭ.
    Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Я тоже очень его хочу увидеть. Только не заключительную филькину грамоту. А расширенный (или "рабочий"). Это бы значительно уменьшило бы поле догадок. Циня, тебе его давали для ознакомления вообще? Или продинамили?

По моей негласной информации, на момент написания "окончательного заключения", его просто не существовало в природе.
    Заключение СМЭ будет в открытом доступе после судебного заседания (8.12.2016 в 14:00) на котором будет разбиваться явная лживость иска матери погибшей, поэтому с моей стороны его выкладывать нельзя, но после выяснения причин лживости заявления, я смогу выложить в открытый доступ целый ряд документов в том числе и СМЭ.

Сразу после открытия дела мне дали возможность перефотографировать дело, затем его отправили в суд, там имеется краткое и расширенное СМЭ. Перед судом, в здании суда повторно от фотографирую дело для того чтобы убедиться в том что в суде тоже самое дело с которым я ознакомился в полиции, дабы убедиться в том что не было произведено добавление, изъятие или изменение некоторых документов в деле.

8.12.2016 в 14:00 будет суд, большая просьба прийти на суд с видеокамерой, даю своё согласие на размещение видеоматериала суда в открытый доступ, это мой единственный шанс на обективность в судебном процесе.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    К большому сожалению участвовать в диалоге у меня нет возможности, очень мало свободного времени, необходимо к суду готовиться.
    Отвечу на два комментария, а диалог продолжим после судебного заседания (8.12.2016 в 14:00)

Заключение СМЭ будет в открытом доступе после судебного заседания (8.12.2016 в 14:00) на котором будет разбиваться явная лживость иска матери погибшей, [/COLOR][/B][/URL]
    Циник, вы будете разбивать явную лживость иска - то есть - подтверждать его? Погибший это ОНА?? Перечитывайте вдумчиво то, что пишете - особенно, когда под этим расписываетесь - неровён час вскочить у халэпу...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 649

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Циник, вы будете разбивать явную лживость иска - то есть - подтверждать его? Погибший это ОНА?? Перечитывайте вдумчиво то, что пишете - особенно, когда под этим расписываетесь - неровён час вскочить у халэпу...
    Писал в спешке, и не проверил, теперь пытаюсь изменить то сообщение, но его изменить не получатся.
    Поэтому скопировал то сообщение и вставляю сюда уже в исправленном состоянии.
    ------------------------------

Да что ж вы все так убийцу жалеете??? И хоть бы кто попросил/потребовал чтобы Цыня выложил скан акта СМЭ.
    Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Я тоже очень его хочу увидеть. Только не заключительную филькину грамоту. А расширенный (или "рабочий"). Это бы значительно уменьшило бы поле догадок. Циня, тебе его давали для ознакомления вообще? Или продинамили?

По моей негласной информации, на момент написания "окончательного заключения", его просто не существовало в природе.
    Заключение СМЭ будет в открытом доступе после судебного заседания (8.12.2016 в 14:00) на котором будет разбираться явная лживость иска матери погибшего, поэтому с моей стороны ряд документов выкладывать нельзя до прояснения некоторых вопросов, но после выяснения причин лживости заявления, я смогу выложить в открытый доступ целый ряд документов в том числе и СМЭ.

Сразу после открытия дела мне дали возможность перефотографировать дело, затем его отправили в суд, там имеется краткое и расширенное СМЭ. Перед судом, в здании суда я планирую повторно от фотографировать дело для того чтобы убедиться в том что в суде тоже самое дело с которым я ознакомился в полиции, дабы убедиться в том что не было произведено добавление, изъятие или изменение некоторых документов в деле.

8.12.2016 в 14:00 будет суд, большая просьба прийти на суд с видеокамерой, даю своё согласие на размещение видеоматериала суда в открытый доступ, это мой единственный шанс на обективность в судебном процесе.
    .

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ты для меня не корм. Я тебя уже отнес.
    Ага...
    И тебя народ отнес....Там где бачки разделяются...

Это для бытовых,это для стекла,это для бумаги...а вот это для......))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 649

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Тут советуют найти хорошую работу. Возможно ли это,если в любой нормальностоящей на ногах конторе есть СБ? Если данные Цыника занесены в реестр( как он там правильно называется), какие у него шансы попасть на эту хорошую работу?
    Здесь вопрос не только в том чтобы попасть на нормальную работу, а в том чтобы удержаться на этой работе, если работник вынужден посещать суды а не работу то такой работник уже является не сильно ценным, к тоу же если думать не о работе а о судах то в этом случае будет страдать качество работы, поэтому даже очень ценный работник может постепенно превратиться в бесполезного работника для фирмы.
    Из этого делаем вывод если хочешь остаться на работе не вздумай вступать в споры с гос структурами, даже если эти гос структуры не имеют непосредственных рычагов воздействия на фирму на которой работает работник.

Уехать за границу... Или денег так сильно нет,что уехать все-таки можно? Ну тогда у нас разное понятие о том,как это когда денег нет. Подсчет уехать "с нуля" конячить в Польшу привел к сумме в тысяч 15. Их еще нужно где-то найти,желательно на хорошей работе (см. выше). И опять же : если Ваши,Цыник,данные в том злополучном реестре,реально ли Вам уехать?
    Ели уезжать за границу, то в таком сслучае продаётся всё своё имущество, по той причине что экономически не целесообразно всё имущество перевозить с собой, берётся только минимум, остальное продаётся.
    Если распродать всё и ехать налегке, то вырученных средств должно хватить на выезд, а вот о работе, питании и проживании необходимо позаботится за ранее, благо современные технологии это позволяют.
    Возникло много вопросов лично у меня. Или я что-то не правильно понимаю и усложняю?
    Я стараюсь жить в рамках законодательства, если попадаю в сложную ситуацию, то я не лгу как некоторые а недоговариваю, чтобы тем кто против меня дать возможность наделать ошибок, и за щёт их ошибок выйти из сложной ситуации.
    Поэтому вопросов ко мне будет много но не на все вопросы я буду сразу отвечать.

Цыник,Вам терпения,но лучше не ввязывайтесь,систему не переделаете. Я заплатила нашему адвокату,дело порешалось,но СОВСЕМ не по справедливости,он просто занес по кабинетам.И поимел еще неплохо и с нашего оппонента. Я это поняла немного позже,но не хотела сама себе признаться,Олег Оренда прямо это озвучил,и я поняла,что таки мне не показалось. Я пока в нашем РОВД сидела в коридоре,слушала этих законников хреновых....Такое же быдло хамовитое и недоученное,как и те,с кем они "борются". Следователь выдала нам постановление о закрытии дела так безграмотно составленное и написанное... Господи,где их в ту ментовку собирают? Цыник,выпутывайтесь с этого говна и не связывайтесь! Это не через 5 лет захлестнет всю страну. Страна в этом уже.Просто не всех еще коснулось. Никто никого наказывать не будет,не будьте наивным,системе выгодно чтоб мы копошились в своих проблемах,сами себя "выжирали". А они еще и денег с Вас "собьют" или срок дадут,опять же рабсила халявная...
    О том что из себя представляет гос система у меня уже давно сложилось своё представления благодаря службе в армии 1990-1992 а также тяжбам связанным с объездной дорогой, в первом и втором случае мне посчастливилось общаться с профессионалами своего дела которые мне "не официально" давали правильные советы что и помогло мне выиграть судебный процесс связанный с объездной дорогой.
    Два года назад, когда началась мобилизация с явными нарушениями законодательства, я указывал на эти нарушения за что получил уйму угроз и оскорблений, теперь начало ветки про мобилизацию удалено, а то на что я указывал уже обсуждается большинством, и уже не вызывает такой агрессии у почитателей действующей власти.

Также и то что я предлагаю (в первом сообщении этой ветки) можно сделать, но только при одном условии, если будет общественная поддержка, даже сравнительно малой группы желающих хоть что то изменить к лучшему.
    Востаннє редагував Добрый циник: 02.12.2016 о 19:17

Дописів
    8 427

Типово

...как увижу сообщение от "ОлегБ" сразу опасаюсь что набежит куча глупых тролей...
    Имхо, как раз ОлегБ - один из немногих толковых и абсолютно адекватных форумчан.

Впрочем, оценка чьих-либо личностных качеств напрямую зависит от личностных качеств оценивающего...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Имхо, как раз ОлегБ - один из немногих толковых и абсолютно адекватных форумчан.
    Там, где разговор заходит о кактусах, соглашусь. Толково. В других темах - троль. ИМХО.

Впрочем, оценка чьих-либо личностных качеств напрямую зависит от личностных качеств оценивающего...
    Таки да. Как там в басне старой: "За что же хвалит он Кукушку...?"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 649

Типово

Толковость и адекватность не являются синонимами термина объективность, причины некоторых не объективных высказываний мне не известных, к примеру некоторые адвокаты тоже толковые и адекватные но не страдают объективностью, в этом как раз их суть работы, тоже можно сказать про политиков и политологов а также сотрудников структур занимающихся пропагандой или участвующих в информационных войнах. Так что давайте не будем подменять термины, я бы мог доказать свои утверждения но это уже будет выход за пределы данной темы, а также будет противоречить правилам форума где чётко запрещено переходить на личности, но всё же если вы желаете доказательств с моей стороны, то я их вам смогу предоставить после завершения суда, в связи с тем что суд для меня в приоритете.[/QUOTE]

Просьба не вырывать из контекста то что я писал, а попытайтесь прочитать всё как целостное, там я писал не про его личные качества а про свою фобию, к которой он имеет самое прямое отношение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ага...
    Клоун С Колокольчиками, скажи честно: в чем твой интерес? Ну, зачем/почему ты Цыню посадить хочешь? Тебя так интересует его дом/участок? Ну да - бизнес есть бизнес.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Клоун С Колокольчиками, скажи честно: в чем твой интерес? Ну, зачем/почему ты Цыню посадить хочешь? Тебя так интересует его дом/участок? Ну да - бизнес есть бизнес.
    Мент пАзорный,иди пей стекломой дальше..
    Ибо больше ничего полезного для общества ты не умеешь.

ЗЫ А еще лучше,надень свой китель с пАгонами,и зайди в пустую комнату с пистолетом с одним патроном....

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Олег, а серьезно. В чем твой интерес?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 649

Типово

Хотел уже выйти из форума чтобы готовиться к суду, да вот не удержался. Хотелось бы получить ответ но это маловероятно.

"oleg orenda" мне сбросил две ссылки которые мне помогли разобраться в некоторых вопросах, приезжал ко мне домой чтобы на месте посмотреть то что там произошло и высказал своё мнение ...
    Тебе я предлагал поговорить в трём (я, ты и следователь) чтобы разобраться кто из нас не прав и чтобы разобраться в сложившейся ситуации, но ты подобное предложение проигнорировал, требуешь от меня сделать то что будет действовать против меня, то есть раньше времени вскрывать ту информацию которую не желательно раньше времени делать общедоступной.

Суть вопроса: Что лично ты сделал чтобы возникшую ситуацию решить в рамках правового поля ?
    Акцентирую внимание не отмазать меня, а решить ситуацию в рамках правового поля!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Мент пАзорный,иди пей стекломой дальше..
    Ибо больше ничего полезного для общества ты не умеешь.

ЗЫ А еще лучше,надень свой китель с пАгонами,и зайди в пустую комнату с пистолетом с одним патроном....
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 649

Типово

Я попросил "oleg orenda" открыть эту ветку, в связи с тем что на тот момент плохо себя чувствовал и не мог её вести самостоятельно, вспоминая всех участников форума решил что у "oleg orenda" это получится наилучшим образом, я его попросил а он согласился помочь.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Увидеть,что даже такой небогатый человек как Циня,держа Закон в одной руке,и волю к победе в другой,максимально достойно выйдет с данной ситуации.

И увидеть,как такие самолеты-вертолеты,обос***сь,будут сидеть оБтекать...

И это мне будет доставлять удовольствие...

Как рюмка хорошего коньяка(который я сейчас держу руке),и превосходная сигара(которую я сейчас закурю).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

...
    Тебе я предлагал поговорить в трем...
    Видишь ли, я не курю. Вообще! От слова "совсем"!!! Так что мы с тобой одного языка не найдем. Но где ты ты такую забористую шмаль берешь меня заинтересовало.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    1 501

Типово

БОРОВСКОЙ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ 1963-09-02 ДНІПРОПЕТРОВСЬК КІБАЛЬЧИЧА 25

http://nomerorg.com/allukraina/

Сторінка 107 з 337 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті