Чего то вспомнилась подобная ситуация в США http://hodor.lol/post/87648/
Походу неадекватные люди защищающие убитых преступников не только у нас есть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чего то вспомнилась подобная ситуация в США http://hodor.lol/post/87648/
Походу неадекватные люди защищающие убитых преступников не только у нас есть.
К большому сожалению участвовать в диалоге у меня нет возможности, очень мало свободного времени, необходимо к суду готовиться.
Отвечу на два комментария, а диалог продолжим после судебного заседания (8.12.2016 в 14:00)
Заключение СМЭ будет в открытом доступе после судебного заседания (8.12.2016 в 14:00) на котором будет разбиваться явная лживость иска матери погибшей, поэтому с моей стороны его выкладывать нельзя, но после выяснения причин лживости заявления, я смогу выложить в открытый доступ целый ряд документов в том числе и СМЭ.
Сразу после открытия дела мне дали возможность перефотографировать дело, затем его отправили в суд, там имеется краткое и расширенное СМЭ. Перед судом, в здании суда повторно от фотографирую дело для того чтобы убедиться в том что в суде тоже самое дело с которым я ознакомился в полиции, дабы убедиться в том что не было произведено добавление, изъятие или изменение некоторых документов в деле.
8.12.2016 в 14:00 будет суд, большая просьба прийти на суд с видеокамерой, даю своё согласие на размещение видеоматериала суда в открытый доступ, это мой единственный шанс на обективность в судебном процесе.
Писал в спешке, и не проверил, теперь пытаюсь изменить то сообщение, но его изменить не получатся.
Поэтому скопировал то сообщение и вставляю сюда уже в исправленном состоянии.
------------------------------
К большому сожалению участвовать в диалоге у меня нет возможности, очень мало свободного времени, необходимо к суду готовиться.
Отвечу на два комментария, а диалог продолжим после судебного заседания (8.12.2016 в 14:00)
Заключение СМЭ будет в открытом доступе после судебного заседания (8.12.2016 в 14:00) на котором будет разбираться явная лживость иска матери погибшего, поэтому с моей стороны ряд документов выкладывать нельзя до прояснения некоторых вопросов, но после выяснения причин лживости заявления, я смогу выложить в открытый доступ целый ряд документов в том числе и СМЭ.
Сразу после открытия дела мне дали возможность перефотографировать дело, затем его отправили в суд, там имеется краткое и расширенное СМЭ. Перед судом, в здании суда я планирую повторно от фотографировать дело для того чтобы убедиться в том что в суде тоже самое дело с которым я ознакомился в полиции, дабы убедиться в том что не было произведено добавление, изъятие или изменение некоторых документов в деле.
8.12.2016 в 14:00 будет суд, большая просьба прийти на суд с видеокамерой, даю своё согласие на размещение видеоматериала суда в открытый доступ, это мой единственный шанс на обективность в судебном процесе.
.
Здесь вопрос не только в том чтобы попасть на нормальную работу, а в том чтобы удержаться на этой работе, если работник вынужден посещать суды а не работу то такой работник уже является не сильно ценным, к тоу же если думать не о работе а о судах то в этом случае будет страдать качество работы, поэтому даже очень ценный работник может постепенно превратиться в бесполезного работника для фирмы.
Из этого делаем вывод если хочешь остаться на работе не вздумай вступать в споры с гос структурами, даже если эти гос структуры не имеют непосредственных рычагов воздействия на фирму на которой работает работник.
Ели уезжать за границу, то в таком сслучае продаётся всё своё имущество, по той причине что экономически не целесообразно всё имущество перевозить с собой, берётся только минимум, остальное продаётся.Уехать за границу... Или денег так сильно нет,что уехать все-таки можно? Ну тогда у нас разное понятие о том,как это когда денег нет. Подсчет уехать "с нуля" конячить в Польшу привел к сумме в тысяч 15. Их еще нужно где-то найти,желательно на хорошей работе (см. выше). И опять же : если Ваши,Цыник,данные в том злополучном реестре,реально ли Вам уехать?
Если распродать всё и ехать налегке, то вырученных средств должно хватить на выезд, а вот о работе, питании и проживании необходимо позаботится за ранее, благо современные технологии это позволяют.
Я стараюсь жить в рамках законодательства, если попадаю в сложную ситуацию, то я не лгу как некоторые а недоговариваю, чтобы тем кто против меня дать возможность наделать ошибок, и за щёт их ошибок выйти из сложной ситуации.Возникло много вопросов лично у меня. Или я что-то не правильно понимаю и усложняю?
Поэтому вопросов ко мне будет много но не на все вопросы я буду сразу отвечать.
О том что из себя представляет гос система у меня уже давно сложилось своё представления благодаря службе в армии 1990-1992 а также тяжбам связанным с объездной дорогой, в первом и втором случае мне посчастливилось общаться с профессионалами своего дела которые мне "не официально" давали правильные советы что и помогло мне выиграть судебный процесс связанный с объездной дорогой.Цыник,Вам терпения,но лучше не ввязывайтесь,систему не переделаете. Я заплатила нашему адвокату,дело порешалось,но СОВСЕМ не по справедливости,он просто занес по кабинетам.И поимел еще неплохо и с нашего оппонента. Я это поняла немного позже,но не хотела сама себе признаться,Олег Оренда прямо это озвучил,и я поняла,что таки мне не показалось. Я пока в нашем РОВД сидела в коридоре,слушала этих законников хреновых....Такое же быдло хамовитое и недоученное,как и те,с кем они "борются". Следователь выдала нам постановление о закрытии дела так безграмотно составленное и написанное... Господи,где их в ту ментовку собирают? Цыник,выпутывайтесь с этого говна и не связывайтесь! Это не через 5 лет захлестнет всю страну. Страна в этом уже.Просто не всех еще коснулось. Никто никого наказывать не будет,не будьте наивным,системе выгодно чтоб мы копошились в своих проблемах,сами себя "выжирали". А они еще и денег с Вас "собьют" или срок дадут,опять же рабсила халявная...
Два года назад, когда началась мобилизация с явными нарушениями законодательства, я указывал на эти нарушения за что получил уйму угроз и оскорблений, теперь начало ветки про мобилизацию удалено, а то на что я указывал уже обсуждается большинством, и уже не вызывает такой агрессии у почитателей действующей власти.
Также и то что я предлагаю (в первом сообщении этой ветки) можно сделать, но только при одном условии, если будет общественная поддержка, даже сравнительно малой группы желающих хоть что то изменить к лучшему.
Востаннє редагував Добрый циник: 02.12.2016 о 19:17
Толковость и адекватность не являются синонимами термина объективность, причины некоторых не объективных высказываний мне не известных, к примеру некоторые адвокаты тоже толковые и адекватные но не страдают объективностью, в этом как раз их суть работы, тоже можно сказать про политиков и политологов а также сотрудников структур занимающихся пропагандой или участвующих в информационных войнах. Так что давайте не будем подменять термины, я бы мог доказать свои утверждения но это уже будет выход за пределы данной темы, а также будет противоречить правилам форума где чётко запрещено переходить на личности, но всё же если вы желаете доказательств с моей стороны, то я их вам смогу предоставить после завершения суда, в связи с тем что суд для меня в приоритете.[/QUOTE]
Просьба не вырывать из контекста то что я писал, а попытайтесь прочитать всё как целостное, там я писал не про его личные качества а про свою фобию, к которой он имеет самое прямое отношение.Впрочем, оценка чьих-либо личностных качеств напрямую зависит от личностных качеств оценивающего...
![]()
Олег, а серьезно. В чем твой интерес?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Хотел уже выйти из форума чтобы готовиться к суду, да вот не удержался. Хотелось бы получить ответ но это маловероятно.
"oleg orenda" мне сбросил две ссылки которые мне помогли разобраться в некоторых вопросах, приезжал ко мне домой чтобы на месте посмотреть то что там произошло и высказал своё мнение ...
Тебе я предлагал поговорить в трём (я, ты и следователь) чтобы разобраться кто из нас не прав и чтобы разобраться в сложившейся ситуации, но ты подобное предложение проигнорировал, требуешь от меня сделать то что будет действовать против меня, то есть раньше времени вскрывать ту информацию которую не желательно раньше времени делать общедоступной.
Суть вопроса: Что лично ты сделал чтобы возникшую ситуацию решить в рамках правового поля ?
Акцентирую внимание не отмазать меня, а решить ситуацию в рамках правового поля!
Увидеть,что даже такой небогатый человек как Циня,держа Закон в одной руке,и волю к победе в другой,максимально достойно выйдет с данной ситуации.
И увидеть,как такие самолеты-вертолеты,обос***сь,будут сидеть оБтекать...
И это мне будет доставлять удовольствие...
Как рюмка хорошего коньяка(который я сейчас держу руке),и превосходная сигара(которую я сейчас закурю).
![]()
БОРОВСКОЙ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ 1963-09-02 ДНІПРОПЕТРОВСЬК КІБАЛЬЧИЧА 25
http://nomerorg.com/allukraina/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks