Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 512 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

А у нас же ж сон такой сон. Минут 40. И приходится качать-качать-качать.... вот думаю будет ли время, чтоб ребенок часа полтора поспал днем без писка. Раз по 5 за день укладываю, погуляет часа полтора и все, опять в сон. Надо учить новые колыбельные, а то эту " спят усталые игрушки" уже начинаю ненавидеть

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    сочувствую, нам еще это лишь предстоит. Девочки, может, кто в курсе, если дом кооперативный, то куда обращаться для прописки ребенка?
    В любом случае вы обращаетесь в паспортный стол района, где проживаете. Мой Вам совет, регистрируйтесь через igov. Онлайн заполняете форму выбираете подходящее вам время и день и приходите - ставите подписи без очередей. Я так малую 2 месяца назад зарегистрировала за 5 минут. Никакие справки брать не нужно ни из жека, ни от куда. Вам в письме придёт список с чем нужно явиться, это паспорт, свид. о рождении и муж с документами если прописаны по разным адресам, банковская квитанция об уплате госпошлины на какую сумму тоже придёт в письме. И все, никакого головнями. Я и пособие и субсидию так оформляла. Девочки, очень рекомендую данный сервис, igov это реально полезная вещь.

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Нам пришлось отдельно сообщать только в Днепрогаз, остальным данные передал ЖЭК.
    А наш Жек даже не удосужился изменить у себя количество жильцов, а не то что подавать в комслужбы. Не то что ребёнка прописка месячной давности не прошла по бухгалтерии, а даже я, прописанная в квартире год назад там не фигурировала. Мне звонят из собеса по поводу субсидии и говорят, что у вас 0 жильцов прописано в квартире. Вот вам и бабульки-паспортистки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    В любом случае вы обращаетесь в паспортный стол района, где проживаете. Мой Вам совет, регистрируйтесь через igov. Онлайн заполняете форму выбираете подходящее вам время и день и приходите - ставите подписи без очередей. Я так малую 2 месяца назад зарегистрировала за 5 минут. Никакие справки брать не нужно ни из жека, ни от куда. Вам в письме придёт список с чем нужно явиться, это паспорт, свид. о рождении и муж с документами если прописаны по разным адресам, банковская квитанция об уплате госпошлины на какую сумму тоже придёт в письме. И все, никакого головнями. Я и пособие и субсидию так оформляла. Девочки, очень рекомендую данный сервис, igov это реально полезная вещь.
    Мы так оформили детские и субсидию, а за прописку как-то я не подумала, муж сразу договаривался. Да, плюсую, сервис очень удобный, и никаких очередей.

Дописів
    694

Типово

В свои 2,5 месяца мы спим отвратительно. Т.е. Как звезды встанут - утром провожаем папу на работу и ложимся в 8.30-9.00. Если все ок можем проспать и 3 часа, но это редко, в лучшем случае час и только на мне, переложить невозможно, 2 минуты и проснулась. Периодически в это время просыпаемся, вертим головой, хнычем и опять засыпаем (только если прикачать, если нет, то все, подъем). Дальше гуляем дома, капризничаем по поводу желания поспать - тащу ее на улицу (только в состоянии полудремы мы можем надеяться на прогулку). Прогулка это отдельный вид мучений. Только последнюю неделю стала более менее гулять в коляске, и то, если коляска едет быстро и по ямам, прогулочный шаг не катит (я прихожу домой мокрая). Раньше так вообще - 15 минут гуляем в коляске, 15 минут на руках. И следующий заход на сон в 16. Ну и этому всему предшествуют длительные укачивания -спать хочет, зевает, глаза прикрывает, а уснуть не может - опять таки спим на мне. И на ночной сон ложимся в 21. Ночью более-менее, если памперс не менять то спим хорошо, покушали и спать, первые два раз можно даже переложить рядом поспать, под утро опять только на мне. Если же мы ночью укакались и надо мыть попу - все, гульки на 2 часа мне обеспечены.

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Чего то я не пойму, я месяц как прописала Матвея, и никаких проблем вообще не возникло, через айгов заполнила данные, выбрала удобное время, и с мужем подъехали - делов на 20 минут, было б ещё быстрей если б распечатала что они поприсылали на почту, а так перезаполнила при них, все!
    На счёт сообщать в службы -зачем??? Если стоят счетчики, какая разница сколько прописано, ну это нам в ЧС.
    Сейчас, возможно уже все наладилось.
    А я прописывала в апреле: с 01.04 ликвидировали службы миграции, центральный скрестили с соборным районом и посадили напротив парка Шевченко. Айгов еще не работал.
    В том исполкоме выделили 1 комнату, которая принимала по всем вопросам: прописка, выписка, переселенцы.
    Был ад.
    Хорошо, что уже не так.
    Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    А у нас же ж сон такой сон. Минут 40. И приходится качать-качать-качать.... вот думаю будет ли время, чтоб ребенок часа полтора поспал днем без писка. Раз по 5 за день укладываю, погуляет часа полтора и все, опять в сон. Надо учить новые колыбельные, а то эту " спят усталые игрушки" уже начинаю ненавидеть
    Я первые месяца 3 эти игрушки бубонила в любом состоянии
    Сейчас, если начинаю мычать, малый ржет)))

Дописів
    694

Типово

На счёт сообщать в службы -зачем??? Если стоят счетчики, какая разница сколько прописано, ну это нам в ЧС.
    Без этого не хотят субсидию оформлять, мне пришлось справку из Жека брать из-за их же тупизма, т.к. по бухгалтерии у них было 0 прописанных.

Дописів
    1 600

Типово

Без этого не хотят субсидию оформлять, мне пришлось справку из Жека брать из-за их же тупизма, т.к. по бухгалтерии у них было 0 прописанных.
    Дайте нам бумажку для бумажки
    И мы подали на субсидию, все также через айгов, никаких доп бумажек о составе семьи, прописанных, не потребовали, пока... пригласили подъехать расписаться в заявлении, поеду на следующей неделе, буду удивляться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Деток с датками!

а справка с места прописки мужа разве не нужна, о том, что ребенок с ним не прописан?
    Нам сказали нужна ( Это муж спрашивал, когда сам прописывался через Igov
    Девочки, кто в частном секторе живет, сейчас квартальные справки выдают или куда за этим обращаться?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

спасибо большое за совет, воспользуюсь!!!!

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с датками!

а справка с места прописки мужа разве не нужна, о том, что ребенок с ним не прописан?
    Нам сказали нужна ( Это муж спрашивал, когда сам прописывался через Igov
    Девочки, кто в частном секторе живет, сейчас квартальные справки выдают или куда за этим обращаться?
    В жеке говорят, что нужна. Мы с мужем тоже прописаны по разным адресам, взяли, а оказалось не нужна- это самодеятельность жеков. Девушка в паспортном столе мне сказала, что если я вам написала в письме явиться с определенным перечнем документов и справки из жека там не было. Вот так, паспортистки себе цену набивают.

Дописів
    694

Типово

Дайте нам бумажку для бумажки
    И мы подали на субсидию, все также через айгов, никаких доп бумажек о составе семьи, прописанных, не потребовали, пока... пригласили подъехать расписаться в заявлении, поеду на следующей неделе, буду удивляться
    Они и не нужны, все справки они заказывают сами, но бывают нюансы

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Миланочку поздравляем с первым годиком!!!!!! Здоровья, счастья и новых достижений в жизни!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям!!!

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девочки, а сколько по времени спят ваши дети днем? Может и мы переходим... а то сон в 12-13 и спит 3 часа... но потом еще хочет в 19-20 на часик кимарнуть. И ложимся уже после 23... но у нас такой поздний отбой почти всегда
    Сон...что такое сон? Андрей нормально сейчас спит только на улице - около часа, иногда, о, чудо, досыпает дома еще минут 20-30 в коляске, но редко. Второй раз укладываю дома, спит 15-20-30 минут и все, когда час, то это невероятный фарт. Ночью укладываемся с горем пополам в 1.00-2.00, нормально может уснуть только к 2.00-3.00, но у нас и подъем поздний. К теме сна похвастаемся, аллилуя, уже третий день спим без пеленки

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    Девочки, начала давать 1 грудь в 2 часа, он поест, потом начинает выплевывать, и ручками в то же время к себе тянуть, ищет грудь, психует, плачет, я снова эту же грудь, он снова посмокчет и выплевывает, кричит, ищет кушать. Это что, лень добывать заднее или он его добыл и грудь просто пустая? При нажатии, молочко вроде есть, но его может мало совсем? Прочла ниже, попробую помасировать и "спустить" молоко ниже. И ещё вопрос, когда переодеваем, или после купания или попку, когда моем, так кричит, что аж заходится. Это пройдет? После купания 100 % будет рыдать...
    У нас так было, когда молочка не хватало, но это подтверждалось маленьким набором веса. Тогда давала две груди за одно кормление. Потом привык так есть, и если вторую сразу не дала, то ор стоял невероятный. Вес попер в вверх ужас как. К 6ти месяцам еле отучила, теперь снова ест одну, в следующее кормление - вторую. Но может в вашем случае просто ленится, не знаю, тут все индивидуально.
    Андрей сначала любил попу мыть, потом не любил, плакал, потом снова нормально...периодами было

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    девочки привет!
    подскажите пожалуйста!
    Приобрела молочную смесь милупа. Малый ее не пьёт, кривиться. Сухая пахнет не совсем молоком, а когда разводишь пахнет какими-то пуками и на вкус такая же..как-будто она стухла. С датой все нормально.
    Это смесь такая или с ней что-то не то? какую смесь вы даете вашим малышам?
    давала хипп комбиотик. потом хипп органик. сейчас на нутрилон перешла ради удешевления. все ок

Дописів
    11 645

Типово

Чего то я не пойму, я месяц как прописала Матвея, и никаких проблем вообще не возникло, через айгов заполнила данные, выбрала удобное время, и с мужем подъехали - делов на 20 минут, было б ещё быстрей если б распечатала что они поприсылали на почту, а так перезаполнила при них, все!
    Помогите,
    пожалуйста, разобраться с айгов. хочу Володю прописать через айгов. не могу понять как там нужно создать электронную подпись. это с меня требуют после перехода по ссылке о подаче документов. Что я делаю не так?

Дописів
    11 645

Типово

И
    Вы тоже, если можно, пожалуйста, подскажите, что я делаю не так? И почему с меня на айгов для прописки ребенка требуют создать эл. подпись. И как её создать?

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    девочки привет!
    подскажите пожалуйста!
    Приобрела молочную смесь милупа. Малый ее не пьёт, кривиться. Сухая пахнет не совсем молоком, а когда разводишь пахнет какими-то пуками и на вкус такая же..как-будто она стухла. С датой все нормально.
    Это смесь такая или с ней что-то не то? какую смесь вы даете вашим малышам?
    Ой, не давай лучше.
    Мало ли что с ним!
    У нас была Милупа - хороша пахла и ребенок ел нормально.
    У тебя Бабушкинский район?
    Мы пытались прописать тоже где-то полгода назад, не получилось через айгов - все заполнили, прикрепили, отправили и ждем подтверждения (так было, когда подавала на детские деньги), а в ответ тишина. Муж поехал узнать, а оказалось, что им до фени эта электронная организация. Нужно приезжать и стоять в живой очереди. А так как мы прописаны в разных местах, то нужно оба родителя. И когда приходили в гости женщины из соц служб, проверяющие целевое использование детских денег, то подтвердили, что нужно стоять в очереди и очереди огромные. Ну, мы и забили болт до поры до времени.

И нам дают субсидию без учета Степки. Даже не знаю, если его прописать, как пересчитают....

А наш Жек даже не удосужился изменить у себя количество жильцов, а не то что подавать в комслужбы. Не то что ребёнка прописка месячной давности не прошла по бухгалтерии, а даже я, прописанная в квартире год назад там не фигурировала. Мне звонят из собеса по поводу субсидии и говорят, что у вас 0 жильцов прописано в квартире. Вот вам и бабульки-паспортистки.
    Во-во, не факт, что все передадут. Придется самим ходить везде (где комуналка не по счетчикам) и подтверждать нового жильца. А все это делает свекровь. И ей такой облом....

Так что, если и правда через айгов заработала система, то уже после отопительного сезона пойдем прописывать.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Помогите,
    пожалуйста, разобраться с айгов. хочу Володю прописать через айгов. не могу понять как там нужно создать электронную подпись. это с меня требуют после перехода по ссылке о подаче документов. Что я делаю не так?
    Я захожу через id bank.потом выдаст страницу с банками, мне подходит приват банк, кликаю на него, получаю пароль на телефон и ввожу его в форму , все данные подтягиваются.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Плохенько спим все равно. Но хоть не как раньше , что у ребенка чисто поверхностный сон был, переложить с коленей вообще анриал было. Еще и перенесли нам запись к невропатологу со второго числа на 9е...
    Ну, СБ, что хоть попустило! А как так взяли и сами перенесли запись????

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Миланочку поздравляем с первым годиком!!!!!! Здоровья, счастья и новых достижений в жизни!!!!
    Присоединяемся!)

Прописываем малую... это ж можно озвереть ))).
    Еще поржала. Позавчера еще госпошлина стоила 36.98 грн, муж оплатил. Сегодня я поехала расписываться в доках, ибо прописываем ко мне , говорит уже сегодня госпошлина 40,9 грн. Побежала платить. Очереди человек по 20. Вот как можно кормящей маме прописать ребенка, если только на дорогу я потратила больше часа.

СБ, у мужа связи, нас прописали без шума и пыли. Но сам факт... раньше было через паспортный стол в ЖЭКе, а сейчас мало того, что в жек идти нужно, так еще и кучу доков и бланков заполни.
    Бред какой-то!... Ну как так????!!!
    Ш
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Всем привет.
    Миланочку с годовасием!

Прикольно.... поэтому я все никак не решусь начать прописку Степы. Потом же еще придется ходить по всяким "комуналкам", сообщать, что появился новый жилец?
    Девочки, а сколько по времени спят ваши дети днем? Может и мы переходим... а то сон в 12-13 и спит 3 часа... но потом еще хочет в 19-20 на часик кимарнуть. И ложимся уже после 23... но у нас такой поздний отбой почти всегда

А мои сопли не проходят. Еще хуже...
    Боюсь, как бы не было осложнения в виде отита или гайморита. А к врачу пойти не могу, не с кем ребенка оставить. Если я вечером поеду к дежурному лору на Космической без острых симптомов, меня не выгонят?
    Выздоравливай!) Думаю не выгонят. Очередь просто там практически всегда. А так примут.

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Всім привіт!

TinkaS, Alinaria, дякую за звіти ) і фото ваших крихіток. (встигла на всі фото )))) )

На$тенА які кльові фото! миле янголятко в різних образах!

одужуйте! хоч і зима зі своїми кашлями-чихами, але сніжок з морозцем, це тааааак по-святковому!

я туди почала ходити не від "Аист", мені порекомендували тренера, я їй подзвонила, домовилась. І от продовжую туди ходити з синочком.
    їздимо на маршрутці з лівого берегу.

Приєднуюсь до поздоровлення!
    Бажаємо багато сил і енергії для пізнання навколишнього світу!

Ми ж таки доїхали до басейну ))) Павло так надригався і напірнався що спить з 12ї дня. Поїв два рази і далі спати ))) я вже і пиріг спекла і прибратися трошки встигла ))))
    Дякую за побажання, Кать!) Сподіваємось дуже швидко це зробити)))).
    Оце Павлуша дає!) Молодець який!)

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Бюрократический кретинизм.
    У меня сегодня прикол тоже... Надо взять справку о детских деньгах, сколько получаю. Чтоб дали мне справку надо написать заявление. Тетя у которой писать и которая будет выдавать сидят друг напротив друга. Но чтобы ко второй попало заявление, то нужно: сходить к начальнику подписать и пойти в другое здание ии зарегестрировать входящий номер.... И при этом везде электронные очереди. И вот ржака, мне выписывают справку, но у них обед и путь назад, т.е. виза начальника и регистрация исходящего номера будет через час..... Апофеоз истории... В конторе куда я собирала документы мне заявляют, что расмотрят мое дело и передадут его в УТиСЗН... тому сотруднику, где я изначально писала заявление на справку и они будут выносить вердикт по моему вопросу
    Дайте мне справку, что у меня есть справка!!!! Пипец..... Как прикалываются над народом!!!

Сон.... да уж! У нас что-то подобное происходит последние несколько дней!! Только если я рядом лежу и не шевелюсь, то спит с перерывами. 30-45 мин и гу-агу. Погуляет минут 10-15 и снова капризы спать. Опять укачиваю. Встаю -2 мин и привет!!!.... Прям не знаю что такое...

В свои 2,5 месяца мы спим отвратительно. Т.е. Как звезды встанут - утром провожаем папу на работу и ложимся в 8.30-9.00. Если все ок можем проспать и 3 часа, но это редко, в лучшем случае час и только на мне, переложить невозможно, 2 минуты и проснулась. Периодически в это время просыпаемся, вертим головой, хнычем и опять засыпаем (только если прикачать, если нет, то все, подъем). Дальше гуляем дома, капризничаем по поводу желания поспать - тащу ее на улицу (только в состоянии полудремы мы можем надеяться на прогулку). Прогулка это отдельный вид мучений. Только последнюю неделю стала более менее гулять в коляске, и то, если коляска едет быстро и по ямам, прогулочный шаг не катит (я прихожу домой мокрая). Раньше так вообще - 15 минут гуляем в коляске, 15 минут на руках. И следующий заход на сон в 16. Ну и этому всему предшествуют длительные укачивания -спать хочет, зевает, глаза прикрывает, а уснуть не может - опять таки спим на мне. И на ночной сон ложимся в 21. Ночью более-менее, если памперс не менять то спим хорошо, покушали и спать, первые два раз можно даже переложить рядом поспать, под утро опять только на мне. Если же мы ночью укакались и надо мыть попу - все, гульки на 2 часа мне обеспечены.
    И что действительно по ямам когда , то спит??? Мой просыпается тогда... Про одеваться да, они все не любят (практически). Или может испугалась когда-то чего-то. Кто его знает.

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Присоединяемся к поздравлениям!!!

Сон...что такое сон? Андрей нормально сейчас спит только на улице - около часа, иногда, о, чудо, досыпает дома еще минут 20-30 в коляске, но редко. Второй раз укладываю дома, спит 15-20-30 минут и все, когда час, то это невероятный фарт. Ночью укладываемся с горем пополам в 1.00-2.00, нормально может уснуть только к 2.00-3.00, но у нас и подъем поздний. К теме сна похвастаемся, аллилуя, уже третий день спим без пеленки

У нас так было, когда молочка не хватало, но это подтверждалось маленьким набором веса. Тогда давала две груди за одно кормление. Потом привык так есть, и если вторую сразу не дала, то ор стоял невероятный. Вес попер в вверх ужас как. К 6ти месяцам еле отучила, теперь снова ест одну, в следующее кормление - вторую. Но может в вашем случае просто ленится, не знаю, тут все индивидуально.
    Андрей сначала любил попу мыть, потом не любил, плакал, потом снова нормально...периодами было
    Вот это график у вас!! И до 2-3 ночи такая малявка не спит???? Я б сама уже вырубилась на ходу!...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы!)

Ну, СБ, что хоть попустило! А как так взяли и сами перенесли запись????

Присоединяемся!)

Бред какой-то!... Ну как так????!!!
    Ш

Выздоравливай!) Думаю не выгонят. Очередь просто там практически всегда. А так примут.

Дякую за побажання, Кать!) Сподіваємось дуже швидко це зробити)))).
    Оце Павлуша дає!) Молодець який!)

Дайте мне справку, что у меня есть справка!!!! Пипец..... Как прикалываются над народом!!!

Сон.... да уж! У нас что-то подобное происходит последние несколько дней!! Только если я рядом лежу и не шевелюсь, то спит с перерывами. 30-45 мин и гу-агу. Погуляет минут 10-15 и снова капризы спать. Опять укачиваю. Встаю -2 мин и привет!!!.... Прям не знаю что такое...

И что действительно по ямам когда , то спит??? Мой просыпается тогда... Про одеваться да, они все не любят (практически). Или может испугалась когда-то чего-то. Кто его знает.

Вот это график у вас!! И до 2-3 ночи такая малявка не спит???? Я б сама уже вырубилась на ходу!...
    Не, это наши знакомые, просто врач заболела, все норм

Сторінка 235 з 512 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті