| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Может и не та тема , но спрошу.У нас что какие то о выборы намечаются ? Сегодня на Победе стоят палатки опоблока.
біля відомого "все по 5"?)))
я також писав шо якийся шухер вимальовується.. загід з 34го каналу не злазить (кста де маршрутки по гривні на фоні по 6?)).. вЬІлкул на вокзал пісні співає, в дніпродимі підписи совкових пенсіонерів збирає )))
далі буде)))
блін якось тупонув. даремно не взяв (( одному ватнику менше дісталось би, а мені під рибку на тій емблемі саме те)))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Судя по хоровому пению на вокзале не похоже что оппозиция хочет получить ярлык от ПАП ы. ПАПу пением "Катюши" не завоюешь.
Значит дышат на север?
Он не сделал ИМХО одного. Открытости отчетности. Это для меня (и многих кто следит) ставит его в разряд корупционеров... таки х же как рыгы. Да, делается много. Но ощущение того что нас найопывают прочно укореняется.
И былаб открытость - не было б таких вот статей. А так... значит да, значит правда что "откатывают" миллионами. Как рыги. Ну или почти как рыгы.
PS если (недай бог) перевыборы то голосовать наверняка опять за Филатова буду, но тем не менее... Я ждал о него чегото большего. Надеялся в первую очередь на действия в плане развала системы а не "делать чтото для города"
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ещё добивает, как новая горвласть пытается сделать честные тендера по маршркткам, повторяя один в один старые схемы и тендера.... Уважаемая транспортная власть, если вы будете устанавливать цену на проезд то можете забыть о других требованиях к подвижному составу и прочих условиях. Забудьте о социализме и популизме. Займитесь созданием конкуренции со стороны электротранспорта и между перевозчиками, но не ставьте во главу угла ЦЕНУ на проезд...
Цена мартушки это своего рода гречка...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks