Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 302 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6035, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Настольные игры и игротеки для любого возраста, игрушки, конструкторы, книги и др. товары.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Что нужно, чтобы приготовить самый лучший фруктовый салат?

Конечно же, настольная игра Халли Галли (Halli Galli)!

Итак, у вас есть колода из 56 карт: на каждой карте изображен один вид фруктов (бананы, клубника, лаймы или сливы) в количестве от 1 до 5. Карты раздаются поровну между участниками, в центре стола ставится звонок. Игроки по очереди открывают карты, и как только на открытых картах всех игроков в сумме оказывается ровно 5 фруктов одного вида – надо звонить в звонок. Самый быстрый забирает все открытые карты себе, а побеждает тот, у кого в конце игры окажутся все карты! Игра отлично тренирует устный счет, внимательность, скорость реакции. Очень веселое и азартное соревнование для всех возрастов.

Количество игроков: 2-6.
    Возраст игроков: от 6 лет и старше.
    Время игры: от 15 минут.
    Состав игры: 56 карт с изображениями одного их четырёх видов фруктов (банан, клубника, лайм, слива в количестве от 1 до 5), звонок, правила игры на русском языке внутри, жестяная коробочка.
    Размер коробки: 13 х 17 х 6 см.

Цена 537 грн.
    При первом заказе для форумчан скидка 5%.
    При втором и последующих заказах скидка 10%.
    Для постояльцев темки и игроманов скидка рассматривается в отдельном порядке.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

А ещё хочу поделиться информацией об играх, которые вроде никогда и не выставляла для обзора, потому вот исправляюсь

Издательство White Goblin Games!

Игра - Бешеные белки или Get Nuts!

Что только не сделает белка ради того чтобы набить свою кладовую вкуснейшими лесными орехами!
    Участникам настольной игры Бешеные белки (Get Nuts) предстоит помочь пушистым охотникам за лесными сокровищами сделать запас орехов на зиму, игроки будут прокладывать дорожки из деревьев к заветному орешнику, используя всевозможные уловки, чтобы привести своего зверька к цели и помешать его соперникам.

Бешеные белки (Get Nuts) - универсальный вариант карточной игры, рассчитанный на самую широкую аудиторию. И взрослым, и маленьким игрокам наверняка придутся по душе очень забавные и выразительные картинки на картах уловок. Игра может стать хорошим спутником в поездке, а также может послужить в качестве приятного во всех отношениях подарка по поводу и без.

Тип игры:
    для всей семьи, гонки, для небольшой компании друзей, карточная, с активным взаимодействием
    Возраст игроков:
    от 8 лет и старше
    Количество игроков:
    от 3 до 6
    Время игры:
    от 30 до 45 минут
    Издательство:
    White Goblin Games

Состав игры:
    - 58 карточек уловок,
    - 12 карточек орехов,
    - 24 карточки троп,
    - 6 двусторонних деревянных жетонов белок,
    - правила игры на русском языке отдельно,
    - жестяная коробка.
    Размер коробки: 20 х 13 х 5 см.
    Вес игры: 700 г.

Цена 418 грн.

При первом заказе для зарегистрированных пользователей - 5%
    При втором-третьем 7-10%
    Для постояльцев темки и игроманов скидка рассматривается в отдельном порядке.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Оформила заказ на Швыдерця и пакетики для карт для этой игры,спасибо
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    2 689

Типово

Добрый день! Смотрю, калах местами появился, может спросите у своего поставщика

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Оформила заказ на Швыдерця и пакетики для карт для этой игры,спасибо
    Благодарю. Увидела. Счёт позже выставлю))

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Добрый день! Смотрю, калах местами появился, может спросите у своего поставщика
    Да, появилась.
    427 минус Ваша скидка)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Снова в продаже - Ётта!
    Игра интересная, логическая, на сбор комбинаций, а ещё её можно отнести к головоломкам и развивающим играм!

Описание:

Ётта – могучая игра в крошечной коробочке! Это простая логическая игра для всех: правила её предельно понятны, а процесс очень увлекателен. Игра содержит 64 карты, у каждой из которых есть по 3 признака: цвет, форма и число внутри. Игрокам раздаётся по 4 карты, одна карта кладется в центр стола. Далее игроки по очереди могут выложить 1, 2, 3 или 4 карты, чтобы получилась Линия, а лучше Цепочка. Игрокам нужно держать в голове одновременно три признака карт, а также видеть всю картину в целом, чтобы не пропустить место для своей карты.

Технические характеристики:

Тип игры:
    карточная, головоломка,
    для взрослых, для всей семьи, для друзей, для коллег, для молодёжи, для подарка, компактная, на логику, правила за минуту, развивающая
    Количество игроков:
    2-4.
    Возраст игроков: от 8 лет и старше. (если с детьми, то зависит от восприятия и предпочтений ребёнка)
    Время игры: 25-30 минут.
    Состав игры: 64 уникальные карты, 2 карты джокера, правила игры на русском языке, жестяная коробочка.
    Размер коробки: 6 х 6 х 3 см.
    Вес игры: 88 г.
    Издатель: Стиль Жизни

Игра удобная, и её классно брать с собой в любую точку мира - например в поход или на отдых в любом месте мира , потому что игра языконезависимая и играть можно всем и со всеми

И понятно, что маленькая компактная коробочка поместится даже в самый набитый чемодан или рюкзак .

А, ещё, ётта может стать очень необычным подарком на праздник - особенно взрослым, которым не знаешь, что подобрать .

Цена 188 грн.

Скидки по стандарту (первый заказ - 5%
    второй-третий заказ - 10%,
    кроме тех форумчан, которые участвуют в розыгрышах и получают индивидуальную скидку .

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Да, появилась.
    427 минус Ваша скидка)
    Это Тактик наверное? А вот такого нет?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Без названия.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  9,4 КБ
ID:	2049344

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Это Тактик наверное? А вот такого нет?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Без названия.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  9,4 КБ
ID:	2049344
    Доброе утро!
    вроде появилась
    Сейчас написала запрос и напишу тебе ответ

Дописів
    1 402

Типово

Всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ за советы по играм глаза разбегаются...

Тань, подскажите, еще, пожалуйста, в чем отличие суперфермера от суперфермера мини , кроме размера коробки?

Дописів
    2 689

Типово

Отлично, в форму заказ кинула, когда оплачивать?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від sweetie Переглянути допис
    Всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ за советы по играм
    глаза разбегаются...

Тань, подскажите, еще, пожалуйста, в чем отличие суперфермера от суперфермера мини , кроме размера коробки?

Да, здорово, что девочки поделились своими впечатлениями об играх, потому что мои рассказы это мои и иногда могут быть восприняты, как за желание продать (желание то есть, но есть огромное желание поделиться эмоциями, опытом и ощущениями о хороших развивающих играхи замечательном времяпровождении с семьёй и друзьями), а вот рассказы разных людей - это круто и мнение со стороны всегда интереснее и весомее .

По поводу разницы в играх, то получается так:

отличаются по наполнению игр.
    В большом суперфермере есть 4 поля, картонные изображения с животными - в данном случае это картонные изображения жителей фермы (свинки, зайцы, овцы, коровы и лошади), пластиковые собачки 6 штук - 4 белых и 2 коричневых и два кубика.
    А в мини версии - отсутствует поле, а собачки нарисованы на картонке, есть 2 кубика и правила.
    Цена большой 522 грн минус ваша скидка, а маленькой 170 грн минус ваша скидка.

Отлично, в форму заказ кинула, когда оплачивать?

Чуть позже скину на почту счёт. Завтра игра уже приедет ко мне.

Дописів
    1 402

Типово

Тань, извините за вопрос... а как тогда в мини версии играть без поля? ))) Оно не нужно по правилам или надо его где-то раздобыть?

Дописів
    73

Типово

Добрый вечер, помогите пожалуйста с подборкой настольных игр для девочки 4х лет ...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Тань, извините за вопрос... а как тогда в мини версии играть без поля? ))) Оно не нужно по правилам или надо его где-то раздобыть?
    Если честно, я не играла. Да, изучив материал по игре, то можно без поля. Я тут нашла видео, но оно не нашем языке и упаковка с картинками другая, но смысл игры тот же https://www.youtube.com/watch?v=z1wRMOIwBZw можно посмотреть визуально, как играть.

Цитата Допис від Nika_777 Переглянути допис
    Добрый вечер, помогите пожалуйста с подборкой настольных игр для девочки 4х лет ...
    Добрый вечер!

Я постараюсь завтра Вам сделать подборку. Уточните, сколько будет играть человек? Бюджет на игру какой? Девочка уже играла в какие-нибудь настольные игры? Я уточняю, чтобы понять, какие подбирать, искать и выбирать .

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Танечка, спасибо за позитивное общение по телефону. Столько позитивного настроения!!!!
    Обещанная ссылочка на канал)))) https://www.youtube.com/channel/UCcP...allpV8S8yuKECg

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

я могу подсказать. Поле не нужно по правилам. просто складываете животных около себя и все. Очень удобно в поездки брать. Брали у друзей на море. а коробки, по размеру, на сколько помню, не особо отличаются.

Дописів
    73

Типово

Добрый вечер!

Я постараюсь завтра Вам сделать подборку. Уточните, сколько будет играть человек? Бюджет на игру какой? Девочка уже играла в какие-нибудь настольные игры? Я уточняю, чтобы понять, какие подбирать, искать и выбирать .[/QUOTE]

Спасибо) Игроков возможно от 2-4. В настольные игры не играла, наверное, нужно что-то, чтоб заинтересовать ... по возможности, пусть это будет критерием, а потом бюджет ...

Дописів
    148

Типово

Татьяна, добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, стоимость Granna "Времена года". Еще интересуют мозаики Djeco и магнитные книги Janod.
    Востаннє редагував etg: 02.12.2016 о 00:24
    Мой блог

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    я могу подсказать. Поле не нужно по правилам. просто складываете животных около себя и все. Очень удобно в поездки брать. Брали у друзей на море. а коробки, по размеру, на сколько помню, не особо отличаются.
    Спасибо большое за информацию

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Юлечка, благодарю за помощь
    Цитата Допис від Nika_777 Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Спасибо) Игроков возможно от 2-4. В настольные игры не играла, наверное, нужно что-то, чтоб заинтересовать ... по возможности, пусть это будет критерием, а потом бюджет ...
    Доброе утро!

Хорошо, буду смотреть сегодня.

Цитата Допис від etg Переглянути допис
    Татьяна, добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, стоимость Granna "Времена года". Еще интересуют мозаики Djeco и магнитные книги Janod.
    Здравствуйте!
    Гранновской игры у меня сейчас нет. И пока не будет.
    А Djeco и магнитные книги Janod после Н.Г. буду расширяться))

Танечка, спасибо за позитивное общение по телефону. Столько позитивного настроения!!!!
    Обещанная ссылочка на канал)))) https://www.youtube.com/channel/UCcP...allpV8S8yuKECg
    Юлечка, и Вам большое спасибо
    Если мама вдруг не узнает ту игру, то звоните сегодня после обеда, попробуем ещё что нибудь поискать))). А можно ваши ведообзоры по играм поставить на сайт свой для просмотра, пожалуйста?

Сторінка 217 з 302 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті