сейчас проектанты в почете
http://buroua.com/dneprovskaya-meriy...gosstandartov/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас проектанты в почете
http://buroua.com/dneprovskaya-meriy...gosstandartov/
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Пушо рыгню три года тому не расстреляли а перекрасили и разрешили работать дальше.
та да...есть такое. я б сказал "зазывали"
Так и вижу счастье "братьев адиннаротцев" если б ни ихнем "червоном майдане", во времена "гражданской войны" 41-45гг, группа аматоров зарядила....
Востаннє редагував VitЁk: 01.12.2016 о 11:43
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Наш корреспондент сообщает: Сегодня около 12:45 посетил коммунальное предприятие Днепрводоканал, что на бывшей ул.Красной. Там на рабочих местах находятся только диспетчеры, а остальных работников и посетителей "отпустили" в связи с тем, что "СЕГОДНЯ БУДУТ СВЕРГАТЬ ФИЛАТОВА - ИДИТЕ ДОМОЙ, ВКЛЮЧАЙТЕ ТЕЛЕВИЗОР, ТАМ ТАКОЕ-ТАКОЕ".
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
так а о котрій включати тел? дайте більше інфи? не знущайтесь над людьми в кінці кінців. не доводьте![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
"пропал Калабуховский дом"(с)
вот такие то дела, малята....
Староскольцева ...фу...дешевка
Здесь ничего хорошего уже не случится …
посмотрел ролик с Филатовым чуть выше. я не врач, но вижу тревожные признаки - одышка, нехватка воздуха, небольшие признаки нервного тика. считаю, что во благо города его должен посмотреть кардиолог и невропатолог. мешки под глазами тоже не к добру.
Это нужно делать перед выборами.Всем кандидатам.
Ну че там, попилили?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
думаю, поздно пить боржом. там всё по-серьёзнее.
и еще немного забавного срача )
Рыба не думает. Потому что рыба всё знает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks