Доброе утро)
Подскажите-где в личке по Днепроблэнерго видно отображение субсидии?
Облазила вдоль и поперек-не нашла.
Или возможно еще не зашла?
Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро)
Подскажите-где в личке по Днепроблэнерго видно отображение субсидии?
Облазила вдоль и поперек-не нашла.
Или возможно еще не зашла?
Спасибо
Подписала поданные через инет документы в утсзн 30 сентября, через неделю донесла акт обследования жилищных условий, вчера зашла узнать какдила с субсидией, а мне говорят еще нет ответа. Подскажите это нормально по срокам или стоит подозревать, что мои документы потерялись?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ага, ну почекаємо ще, дякую.
Прописана людина, що не проживає, склали акт, віддали мені, я туди вписала контакти двох сусідів, що можуть підтвердити інфу і віднесла назад в утсзн, поки не приходили, хоча може і приходили - дома рідко хто буває, а по вечорах та неділях вони наврядчи раді ходити.
Если мне (на пример)по субсидии дают 450 кубов,я трачу 400,потом в конце отопительного сезона государство сделает перерасчет и все эти кубы(в денежном эквиваленте) у меня с баланса снимут?я правильно поняла?я хочу определиться как мне передавать показания.
Если вы уверены в своей терминологии, то понимаете правильно. Но я в этом не уверен
Есть:
1. соц.норма по субсидии - это определенный объем газа высчитанный по нормам. Эта соц.норма газа имеет свою стоимость в гривнах. (первая колонка в расчетке)
2. обязательная ваша плата по соц.норме газа - высчитанная программой ваша часть в денежном выражении от насчитанной соц.нормы газа в пункте 1. (вторая колонка в расчетке)
3. сумма субсидии - часть государства в денежном выражении, которую государство доплачивает до высчитанной соц.нормы газа по пункту 1, независимо о того платите вы свою часть (пункт 2) или нет. (третья колонка в расчетке нового образца. Может отсутствовать в расчетках старого образца и тогда нужно на калькуляторе самому от колонки 1 отнять колонку 2 и получить исходную колонку 3).
И вот когда вы определитесь что в вашем понимании "(на пример)по субсидии дают 450 кубов" это колонка 1 или колонка 3, тогда можно будет с большей долей уверенности вам чтото посоветовать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks