| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував OKS@N@: 05.11.2016 о 23:00
Добрый день!
Слышала о хорошем докторе стоматологе Дигтяренко Юлия Юрьевна.
Может кто-то подскажет как ее найти.?
Спасибо))
Сегодня от стоматолога узнал, почему у нас в стране не всё сладко как в Америке. Всё оСень просто, в Америке не пломбируют зубы на протяжении многих десятков лет. У них как тока чуть-чуть кариес, сразу ставят коронку на века. А у нас пломбируют-пломбируют, потому стоматологи и паразитируют на отсталости в стоматологии Украины. Потому и улыбаемся мы меньше, потому как грустим о мыслях пломбирования, ведь муторно как подумаешь бж-бж-бж-бж-з по зубу.
КоХда ж научаться по современному то лечить ?
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Кто протезировался у Дашко Александра Леонидовича в клинике "Ромашка" (на Титова)? Поделитесь информацией о качестве и ценах. Спасибо!
Здравствуйте! Пожалуйста, может кто-то проконсультировать?
В августе 2015 я делала ультразвуковую чистку зубов, и спустя несколько месяцев на зубах, в районе десен, и на самих зубах, там где обычно кариес, начал появляться темный налет. Сделала 19.10.16 опять чистку зубов с использованием ультразвукового аппарата PiezonMaster + полировку зубов, и вот на сегодняшний день налет уже появляется! Из-за чего это случилось и что теперь делать, как это исправить? Не могу же я делать чистку каждый месяц... Пожалуйста, подскажите)
Снова в новость пенсионеру... Стоматолог рассказал, что нерв в зубе удалять - проконсультируйся у 15 стоматологов.
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Добрый день. Возможно, в Вашем случае, необходимо провести корректировку гигиенического ухода за полостью рта. К примеру, можно заменить обычную зубную щётку на электрическую, очищающая и полирующая эффективность которой в разы выше, чем мануальная очитка зубов. Возможно, повреждена поверхность эмали (шероховатая) - тогда только вариант покрытия фторирующими лаками или жидкотекучими фотополимерами. С Ув.
Врач-стоматолог бесплатная консультация
Задать вопрос сейчас!
хотелось бы услышать отзывы про клинику Веслава.. в частности врач Сидоренко В. интересует и лечение и протезирование...
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
Подскажите, пожалуйста. Болит челюсть, при жевании, при открывании рта. Боль отдает в ухо. Весной удалила зуб и практически не жую с одной стороны - с той и болит. Сказали, что необратимые изменения в челюстном суставе (если я конечно правильно запомнила). Особенно расстроило - необратимые изменения. Надо ровнять прикус брекетами, к этому я тоже готова. Но поможет ли и через сколько? Хотелось бы еще хоть одно мнение послушать, но куда сходить?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
____
Востаннє редагував kotik: 28.11.2016 о 15:26 Причина: повтор
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Добрый день,я могу посоветовать доктора гнатолога Щиняцкую Ирину Андреевну,так как часто такие боли это проблема в суставе,и через время если эти проблемы не устранить будут еще постояные головные боли,а через время будет больно открывать рот,она проведет диагностику,сделают Вам миорелаксирующую шину,это наиболее эффективный метод – на начальном этапе использование мягкой суставной шины.
Ее задача – снять нагрузку на сустав, уменьшить мы-шечное напряжение и ограничить скрежетание зубов.
Использование суставной шины для ВНЧС немедлен-но устраняет симптомы дисфункции сустава. эффек-тивна сопутствующая мышечная терапия. Для полно-го устранения симптомов, возможно требуется даль-нейшее лечение у врача–специалиста.Я просто сама это проходила и моя подруга,так как ранее у меня было не правильное лечение отопедическое ,а подруги было отсутсвие зубов,которые и привели к проблемам .066 190 00 46
Подскажите, пожалуйста. У кого проконсультироваться по поводу передних зубов, там нет нервов, большая старая пломба которую менять нужно. Какие есть варианты лечения со всеми плюсами и минусами.
Востаннє редагував Caps: 30.11.2016 о 18:53
Кто ставил коронки "керамику" на передние единицы, пожалуйста поделитесь опытом, какие нюансы и вообще чего ожидать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks