Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 325 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Возможно, Вы имеете в виду клинику доктора Осадчего? (проспект Петра Калнышевского, 31)
    Из стоматологий этого района однозначно порекомендую "Медико-косметологический центр Веслава" ул. Тверская, 19 - там работает мой однокурсник, поэтому точно знаю, что работу они выполняют качественно.
    Спасибо ) Если Вы советуете, то попробую обратиться в клинику, где работает Ваш однокурсник.
    Можно в ЛС его имя, чтобы к нему и записаться ?)

Дописів
    150

Типово

Добрый день!
    Слышала о хорошем докторе стоматологе Дигтяренко Юлия Юрьевна.
    Может кто-то подскажет как ее найти.?
    Спасибо))

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Сегодня от стоматолога узнал, почему у нас в стране не всё сладко как в Америке. Всё оСень просто, в Америке не пломбируют зубы на протяжении многих десятков лет. У них как тока чуть-чуть кариес, сразу ставят коронку на века. А у нас пломбируют-пломбируют, потому стоматологи и паразитируют на отсталости в стоматологии Украины. Потому и улыбаемся мы меньше, потому как грустим о мыслях пломбирования, ведь муторно как подумаешь бж-бж-бж-бж-з по зубу.
    КоХда ж научаться по современному то лечить ?
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Дописів
    10

Типово

Кто протезировался у Дашко Александра Леонидовича в клинике "Ромашка" (на Титова)? Поделитесь информацией о качестве и ценах. Спасибо!

Дописів
    6

Типово

Здравствуйте! Пожалуйста, может кто-то проконсультировать?
    В августе 2015 я делала ультразвуковую чистку зубов, и спустя несколько месяцев на зубах, в районе десен, и на самих зубах, там где обычно кариес, начал появляться темный налет. Сделала 19.10.16 опять чистку зубов с использованием ультразвукового аппарата PiezonMaster + полировку зубов, и вот на сегодняшний день налет уже появляется! Из-за чего это случилось и что теперь делать, как это исправить? Не могу же я делать чистку каждый месяц... Пожалуйста, подскажите)

Звідки Ви
    Дописів
    1 862

Типово

Снова в новость пенсионеру... Стоматолог рассказал, что нерв в зубе удалять - проконсультируйся у 15 стоматологов.
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від ksu13 Переглянути допис
    вот на сегодняшний день налет уже появляется!
    Добрый день. Возможно, в Вашем случае, необходимо провести корректировку гигиенического ухода за полостью рта. К примеру, можно заменить обычную зубную щётку на электрическую, очищающая и полирующая эффективность которой в разы выше, чем мануальная очитка зубов. Возможно, повреждена поверхность эмали (шероховатая) - тогда только вариант покрытия фторирующими лаками или жидкотекучими фотополимерами. С Ув.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Благодарю Стоматологию Плюс и отдельно Любовь Александровну за лечение моих зубов. Особая благодарность за сохранение и восстановление переднего зуба.

Звідки Ви
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Благодарю Стоматологию Плюс и отдельно Любовь Александровну за лечение моих зубов. Особая благодарность за сохранение и восстановление переднего зуба.
    Фото и только фото, подтвердит правоту вашего "благодарю". А то слова - вода.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    Фото и только фото, подтвердит правоту вашего "благодарю". А то слова - вода.
    А больше ничего я вам не должна подтверждать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

хотелось бы услышать отзывы про клинику Веслава.. в частности врач Сидоренко В. интересует и лечение и протезирование...
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Типово

Подскажите, пожалуйста. Болит челюсть, при жевании, при открывании рта. Боль отдает в ухо. Весной удалила зуб и практически не жую с одной стороны - с той и болит. Сказали, что необратимые изменения в челюстном суставе (если я конечно правильно запомнила). Особенно расстроило - необратимые изменения. Надо ровнять прикус брекетами, к этому я тоже готова. Но поможет ли и через сколько? Хотелось бы еще хоть одно мнение послушать, но куда сходить?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Типово

____
    Востаннє редагував kotik: 28.11.2016 о 15:26 Причина: повтор
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста. Болит челюсть, при жевании, при открывании рта. Боль отдает в ухо. Весной удалила зуб и практически не жую с одной стороны - с той и болит. Сказали, что необратимые изменения в челюстном суставе (если я конечно правильно запомнила). Особенно расстроило - необратимые изменения. Надо ровнять прикус брекетами, к этому я тоже готова. Но поможет ли и через сколько? Хотелось бы еще хоть одно мнение послушать, но куда сходить?
    Сходите к Череднику возле танка, пусть он посмотрит. Возможно, простые физпроцедуры снимут вашу боль, у меня была подобная ситуация. И обратите внимание на шейный отдел позвоночника.

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Сходите к Череднику возле танка, пусть он посмотрит. Возможно, простые физпроцедуры снимут вашу боль, у меня была подобная ситуация. И обратите внимание на шейный отдел позвоночника.
    Спасибо! А к нему можно просто так прийти и записаться в регистратуре?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Спасибо! А к нему можно просто так прийти и записаться в регистратуре?
    Да, я так приходила. Берете талончик в регистратуре и в очередь, только паспорт с собой возьмите, они требуют.

Дописів
    1 873

Типово

Добрый день,я могу посоветовать доктора гнатолога Щиняцкую Ирину Андреевну,так как часто такие боли это проблема в суставе,и через время если эти проблемы не устранить будут еще постояные головные боли,а через время будет больно открывать рот,она проведет диагностику,сделают Вам миорелаксирующую шину,это наиболее эффективный метод – на начальном этапе использование мягкой суставной шины.
    Ее задача – снять нагрузку на сустав, уменьшить мы-шечное напряжение и ограничить скрежетание зубов.
    Использование суставной шины для ВНЧС немедлен-но устраняет симптомы дисфункции сустава. эффек-тивна сопутствующая мышечная терапия. Для полно-го устранения симптомов, возможно требуется даль-нейшее лечение у врача–специалиста.Я просто сама это проходила и моя подруга,так как ранее у меня было не правильное лечение отопедическое ,а подруги было отсутсвие зубов,которые и привели к проблемам .066 190 00 46

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Добрый день,я могу посоветовать доктора гнатолога Щиняцкую Ирину Андреевну,так как часто такие боли это проблема в суставе,и через время если эти проблемы не устранить будут еще постояные головные боли,а через время будет больно открывать рот,она проведет диагностику,сделают Вам миорелаксирующую шину,это наиболее эффективный метод – на начальном этапе использование мягкой суставной шины.
    Ее задача – снять нагрузку на сустав, уменьшить мы-шечное напряжение и ограничить скрежетание зубов.
    Использование суставной шины для ВНЧС немедлен-но устраняет симптомы дисфункции сустава. эффек-тивна сопутствующая мышечная терапия. Для полно-го устранения симптомов, возможно требуется даль-нейшее лечение у врача–специалиста.Я просто сама это проходила и моя подруга,так как ранее у меня было не правильное лечение отопедическое ,а подруги было отсутсвие зубов,которые и привели к проблемам .066 190 00 46
    Спасибо большое!

Дописів
    203

Типово

Подскажите, пожалуйста. У кого проконсультироваться по поводу передних зубов, там нет нервов, большая старая пломба которую менять нужно. Какие есть варианты лечения со всеми плюсами и минусами.
    Востаннє редагував Caps: 30.11.2016 о 18:53

Дописів
    203

Типово

Кто ставил коронки "керамику" на передние единицы, пожалуйста поделитесь опытом, какие нюансы и вообще чего ожидать.

Сторінка 276 з 325 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті