ой какая хутряная собака)))))
на меня,когда я с малым гуляла, такие две напали, вернее, это я на них напала, очень уж няшные
а Дима остался к ним равнодушен, аж странно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой какая хутряная собака)))))
на меня,когда я с малым гуляла, такие две напали, вернее, это я на них напала, очень уж няшные
а Дима остался к ним равнодушен, аж странно
... и неожиданно погладил кота(с)
КОТИК ТЫ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ, ЕСТЬ ТЕБЕ ПОДАРОЧЕК, КАК ЖЕ Я ХОЧУ И ВОЛНУЮСЬ, ЧТОБЫ УГОДИТЬ ТЕБЕ![COLOR="#FFD700"]
как ты думаешь, что же это?
![]()
Здравствуйте новогодние чудеса!
Подаркополучатели и мой самый лучший в мире пишите-пишите еще о своих желаниях!!!!Я все еще на пути к окончательному решению!Спасибо за подсказки, мои хорошие!
Танюша, все ответили) и ты в том числе) почему ты думаешь, что именно о тебе речь?))) Письма же все выложены в одном месте, я лично все читала))) не у тебя одной длинное письмоне унывай, я уверена, что твой подаркодаритель обязательно зрит в корень и чувствует все твои маленькие мечты, это же Новый год
![]()
и у меня длинное)))) Зимнее Чудо, привет?![]()
все рядышком же))
мимимимим
Вот захожу, такая волшебная тема, а все грустят... Грустят?
а у меня вот такой вопросец: Новый год - самый-пресамый семейный праздник!
А давайте выдадим секреты, кто что хотел бы сам получить в подарочек, о чем мечтают ваши папы, старшие детки?
девочки, надо идти жрать готовить, не могу себя заставить, даже согласна не ужинать![]()
Маламутик, я хочу поездку в Гудзон на 5 дней) или хотя бы один день в спа, а потом косметологические процедуры. А еще хочу телефон)
Как в анекдоте... "Подари мне Дед Мороз денег, а я сама все себе куплю." 500тыс вполне хватит
Старший сын решил, что он хочет не йо-йо, а спиннинг. Это ему бабушка уже купила. Я ему купила новый МР3 плеер под елочку. А так он как и все подростки хочет планшет, да по круче...
Муж на все вопросы морозится, подарю как обычно блок сигарет.
А если мое пожелание, то вот именно сейчас, тупо хочу упаковку рафаэлок, да так, чтоб как втором анекдоте: "съесть конфетку целую...." , а я хочу всю и сама![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks