| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Нє. " На это - як казав один кіношний персонаж - я пойтить не могу!" Бо вже сформований цілий пропагандистський масив , який базується на природній, з першого погляду, схожості термінів нацизм - націоналізм, нацисти - націоналісти, а часто це невимушено так об'єднується спільним теміном - нацики. Ламати цю схему, ретельно вирощувану роками , зусиллями тисяч профі, ніхто не буде. Тим більш самостійно у власній свідомості.
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
пс во всей своей красе. ведьма пишет про мир, рашик же оспаривает про оон.
главное выделить что-то свое и увести тему в сторону.
Это факт..
Та самая организация на которую " уповает" Украина (ведь основная то " ссылка" то идет на Конвенцию ООН по геноциду)
говорит просто "для этого надо единогласный совбез" (что в принципе не возможно)
или простое большинство голосов генеральной ассамблеи
А значит- это недоработка Украинской дипломатии.
Значит- что то не так делаете . С РФ ведь тоже можно было тут договориться..
Поэтому заявление про " весь мир" - туфта.. Гониво для незнаек..
Хотя мне приятно - что например моя страна факт геноцида в Украине признала официально..
И опять же например факт геноцида армян - признан
Или например- резня в Сребринице
Востаннє редагував Пал Степаныч: 30.11.2016 о 10:45
Фильм про Голодомор снятый на средства потомков украинских мигрантов. Бюджет - $20 млн, актеры из "Звездных войн" и "Игр престолов", музика - ДахаБраха.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ничего нового. рашик пс все так же либо брешет, либо оскорбляет. либо и то и другое. )
"коммерческий успех" - это вообще аут.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks