| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огромное спасибо дядечке на огромном автобусе с харьковскими номерами, который вовремя отреагировал и пропустил меня. Благодаря его реакции я смогла резко перестроиться вправо тем самым не въехала в бочину машинки, водитель который перепутал главную с второстепенной и удивился почему это я не уступаю ему. Ему тоже спасибоведь если бы не он, то мне сегодня не было кому писать слова благодарности здесь
А еще поклон и благодарность молодому человеку, который на Победе напротив большой ложки, увидев собачку, которая стоит на разделительной и не может перейти, взял её на руки и перенес на противоположную сторону дороги!
Я даже прослезилась, такое нужно было видеть
![]()
Спасибо аффтару за тему![]()
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
А еще как то раз когда я по трассе долго-долго ехал, устал, остановился и для того чтоб размятся немного - решил позаглядывать под капот, остановился какой то дедушка на москвиче и заботливо спросил чем он может помочь.... Спасибо ему...
Большое спасибо человеку на большой чёрной Infinity, 0085 ОО или 8500ОО, запамятовал, который великодушно задержал весь поток с Московской, давая мне, новичку, возможность повернуть от ЦУМа на К.М.
"...разруха не в клозетах, а в головах..." (С)
Читаю и рыдаю.
Спасибо водителям маршруток, что я еще живой
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks