| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя свекровь тоже вряд ли что-то подарит, но она пенсионерка, ей 80 лет, живет сама - я на нее не обижаюсь.
Девочки, а как вы относить к тому что подарить ребенку б\у подарок на НГ?
я приготовила один подарок новый и купила б\у трансформера, думаю, может есть какие то приметы и не стоит его дарить на НГ? Хотя для ребенка это самый желанный подарок.
Марина, не парься, все нормально. Лучше желанное б/у хрошее, чем плохого качества. А качество в трансформере очень важно как я понимаю!
А Уля ДМ в письме заказала Щенячий патруль. Дорогая наша Снегурочка, на всякий случай до подаркообмена я их покупать не буду. Вдруг это тебе идея для подарка, если что я до НГ купить его успею.
торкнул Синячий патруль гггг
... и неожиданно погладил кота(с)
Спасибо девочки. Фирменные игрушки конечно сейчас очень не дешево. Старшая иногда что-то просит очень дорогое, прям сильно просит, купишь - а она не играет.
А у нас нет докторского набора (Снегуркам на заметку)
Из мультов в фаворе сейчас Фиксики - и то ему рычаг надо, то робот-пылесос, то манипулятор чтоб игрушки с высоты бросать![]()
Ага, не наши именно поэтому тебя интересует фигурки или нет
А если серьезно, я не знаю что ей надо. Я этот мульт ни разу не видела, видимо она его у бабушки смотрит. Думаю что фигурки, про какого-то Райдера говорила)))
Света, так надо было может Щенячий всетаки ей купить![]()
Мои пару недель назад открыли для себя мульт "Будни аэропорта".
Андрей когда смотрит уже полностью дублирует любимые моменты.
И еще Тайо.
Марина,я малой тоже домик б/ у покупаю т.к. хочу хороший а новый он стоит больше тысячи,и тут правильно написали,а вдруг играть им не будет.
Просто смотрю что бы состояние было хорошее.
Можно купить и новое но Китай,а Китай я не хочу...))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks