| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Кто нибудь знает в какой день в загсе анд района можно подавать на свидетельство о рождении? Мне нужно поменять имя ребенку. Тоесть получить новое свидетельство. Может кто сталкивался? Какие там документи надо ?
Девочки, спасайте! У меня второй день кружится голова.... За коляску держусь на улице! Ем как обычно, не болею, а состояние жесть.. Что это может быть?
И еще. Были мы на приеме у хирурга во 2-й детской на Свердлова. Хочу сказать вам -толковый хирург! Он оперирующий.Все рассазал, рассмотрел, объяснил и т.д. Направил нас на узи тазобедренных суставов (крутил ножки и что-то там ему не понравилось). Предварительно озвучил "диагноз". Так оно и вышло. У нас ядра не формируются((((. Назначил лечение. Берет за консультацию с осмотром "сколько не жалко". Я очень ним довольна!
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Девочки, всем спасибо, только у нас Влада )))))))) девочки мы )))))))))
Кристинка , Артемку с даткой и новых умелок!!!!
Девочки, привет. Аллинария и Тинка, поздравляю!!! Здоровья деткам, а мамам побольше сил!!
У меня вопросик: я на молочной кухне покупаю нарине-нам 7 месяцев, и настой из черной смородины. Какое количество настоя можно ребенку в 7 месяцев ежедневно давать? Как думаете, грамм 100 можно? Там упаковка-200 грамм. Нигде не могу найти эту инфу
Артемчика и Владочку с датками! Расти здоровыми и вести себя прилично, давать мамам отдыхать))
Все привет!
[QUOTE=Иришечка77;34048782]Девочки, спасайте! У меня второй день кружится голова.... За коляску держусь на улице! Ем как обычно, не болею, а состояние жесть.. Что это может быть?
/QUOTE]
Может давление? Не меряла?
У меня весь день в ушах звенит - мабуть, погода меняется.
Молодцы вы
Мишка тоже пытается стоять без опоры: секунду-две стоит, мордаха счастливая, а потом на попу шмяк! И так по кругу)))
Діточок з їх датками! Радувати матусь новими досягненнями!
*Злая* і хелен _св: лапушок ваших з новими умілочками!
А Павел як навчився ноги підгинати під себе, так досі вдосконалює цей навик ))) вже стане на ноженята- попа вверх і руки під тулубом і носом "буравить землю")))
Ірино, симптоми як у мене-варто неподоїдати пару днів і трошки недоспати-і я зірочки "ловлю".
Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk
Всем привет ))
Мы сегодня с малышом побывали в бассейне.
Ardea, спасибо за наводку! Плавать нам очень понравилось. Попробуем ходить регулярно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks