Дык внизу Поля - прямо напротив АТБ, с противоположной стороны проспекта. Там в нём ещё есть неплохой кондитерский отдельчег и микрокофеенка. Они открылись то ли в конце весны, то ли в начале лета...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык внизу Поля - прямо напротив АТБ, с противоположной стороны проспекта. Там в нём ещё есть неплохой кондитерский отдельчег и микрокофеенка. Они открылись то ли в конце весны, то ли в начале лета...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Шинкарь не торгует свежим мясом. они торгуют колбасней и сырами. Это кто-то другой с ними на одной площади стоит
Кстати шинкаре колбасу не советую покупать - они обвешивают процентов на 10-15 (весы накручены), взвешивают к тому же вместе с упаковочной пленкой (еще +10 гр) и могу тухляк продать
Висит вывеска "Шинкарь", для меня это "Шинкарь". Хотя на Новокрымской тоже есть "Шинкарь" и там да - без мясного отдела, только изделия.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Щаз кого-то зашинкарят в новую тему![]()
а хто шо розповість о Кєптан Морган?
ром такий у АТБ є
а то дід узяв, а пити боїться))))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
выпей лучше вотки
то такой ром как я папа римский
Это даже мясом назвать сложно!!!
Летом пару раз заходила... жуть на прилавке, и цены по сравнению с акциоными в Варусе через дорогу не дешевые, а если еще и обвес...
Поэтому и удивилась где внизу Поля хорошее мясо.
Мясной отдел в Варусе на Поля мне нравится, у меня "проколов" не было.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Кстати, вовремя взял вчера - сегодня уже снова подорожала: 261,75 грн.
Летом я мясо не брал, в остальное время - нормальное мясо (у мну рядом киоск "Какие-то-там курчата", где кроме курятины и мясом торгуют, дык там свинина намного грустнее и дороже), а акционных цен тоже ждать не всегда можно - жрать-то охота всё время, а не только по акциям.![]()
ага. на кусочке в 150 граммов разница в цене будет мизерной
На 150 гр. я только бастурму беру![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks