| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно озвучивалось , что ежели президент по сути наёмный чиновник - то если на местном лейбормаркете нет достойных, давайте наймём забугорного. Вон Обама освободился ,,ладно ладно, жирно слишком , но из Прибалтики можно кого-то выписать. Почему губернатором можно поставит иностранца , а президентом нельзя ?
Shit or get off the pot!
Надувать щеки и время от времени говорить "да, уж..."?
Для этого подойдет и председатель ВР.
Вот прошлая неделя.
http://www.president.gov.ua/
Все что он сделал, это работа министров.
У Вас? Нету.
Да ну? Точно видели? В таком случае я на весь форум заявляю, что Вы не только хамло, но еще и брехло! Вы НЕ МОГЛИ меня видеть. Нигде. Потому что я с ребёнком не хожу ни в школу, ни по улице. Некогда, знаете ли, работаю с 8 до 21-22 часов. Жду извинений. Если, конечно, в Вас остался хоть грамм порядочности.В присутствии ребенка на людей не бросаюсь (да, я встречала Вас в школе и на улице)
Себя пожалейте. А заодно и тех, кто с Вами рядом.жаль Вас
Это все затраты на выборы? Вы уверены?
![]()
ЦВК работает постоянно. Вне зависимости от выборов.
Люди на местах это переток средств с одной статьи на другую. Т.е. вместо премии руководителям райОНО, деньги получат учителя школ. И кто там еще будет.
То же самое и аренда, если таковая существует.
Деньги, - очень дешевая отмазка.
Поделиться? Я им уже обложилась со всех сторон - ну, оооооооочень интересно увидеть себя любимую на видео.Бабе пофиг, что она живёт на левом берегу, а я на правом, - главное, охаять. С правого берега вожу дитё на левый, ага.
Все ж хорошие школы только на левом берегу - на правом ни одной нет.
И прогуливаться люблю по левому берегу, ага, - на правом же нет красивых мест.
Когда она облажается, я даже извинений требовать не буду, - мне достаточно будет того, как она сядет в лужу и станет посмешищем для всего форума.![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 29.11.2016 о 15:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks