Македонский, да, я так и поняла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Македонский, да, я так и поняла
Востаннє редагував hartfur: 01.12.2016 о 08:17
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
Харьков. Я уже замучила 104юа. Залажу в лк по 10 раз на день. Облэнерго уже отразил заход субсидии, которая соответствует полному отопительному месяцу и сходится с калькулятором КРР))) просто уже бы хотелось увидеть эту сумму в лк)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Шевченковский - не видно субсидии ни по одной службе, что характерно для нашего района, увы.
За октябрь я субсидию по газу в ЛК увидела уже в первых числах ноября.
ну потому что)
я сразу написала:может у вас нет других ком.услуг, потому всё происходит в текущем месяце, тогда да, вы больше исключение из днепровской тенденции)у нас лицевые обновляются к 15 числу следующего месяца (кто-то раньше, кто-то позже)
всё, что я смотрю по своим службам на нескольких адресах, полностью готово к 15 числу, это из месяца в месяц такая картина
А при чем тут лицевые счета?
Я захожу в ЛК Водоканала, ДОЭ и Днепрогаза и вижу все зашедшие субсидии.
Единственное ЦО отопление так посмотреть не можем. Потому что нет ЛК.
Поэтому приходится на Комплатеже смотреть. И то всегда четко было до 5 числа вся инфа есть.
Сейчас не так и то, потому что поставщик меняется.
Про другие ком. услуги не поняла, что вы имели ввиду. И какая тенденция?
Вон люди тоже отписываются, что видят заход денег и могут с 1го числа все оплатить.
мои пенсионеры платят 1 раз в месяц одной квитанциией. к коммуналке еще относится мусор, лифт (на который нет субсидии), вода долго не обновляется в лк.
говорю за Чечеловский, Бабушкинский и Жовтневый, здесь нет, до 5го - это чудо, Бабушкинский ждали в последний раз точно долго
да, потому и ждём всех недостающих балансов именно на комплатеже, чтобы по сто раз с оплатами не возиться.
у подруги в АНД проще, там из ком.услуг только газ и электроэнергия, больше ничего нет. сегодня у неё уже всё обновлено
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
район Центральний (бувш. Кіровський) зайшла субсидія тільки на газ.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
народ кто топит газом - у вас расход в сравнении с прошлым отопительным сезоном увеличился? просто поставили себе окна пластиковые, а расход вырос в сравнении с прошлым ноябрем. обидно капец...надеюсь что это зима такая. как у вас с расходом?
В прошлом ноябре в 200 кубов не уложились.
В этом году задули щели, утеплили одну стену.
Вложились в 200. Намного теплее в сравнении с прошлым годом. Но ноябрь не холодный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks