зате які відчуття![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зате які відчуття![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
у нас была ситуация, покрасили дома дверь межкомнатную.
После этого включая колонку или газовую печку, появлялся странный запах. Химический, как вы пишете.
После того как двери высохли и, соответственно ушел запах краски, химический запах при зажигании тоже пропал.
У вас же в подъезде красят?
Мож быть...Я думал об этом...в принципе появилось это вроде одновременно с ремонтом. Но в хате вродь не воняет краской...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Пары растворителя, сгорая в пламени плиты дают такое амбрэ. Сталкивался с таким.
1. Пары воды понижают температуру пламени (те самые красные языки ).
3. С дождём и попадает. Почитайте про ПХГ, хоть в той же вики.
Что такое одорант, я знаю, работал в газовой отрасли ...
Изучал не те схемы ...
Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.
Вот интересная статья про ПХГ.
Вода там присутствует, более того, она - элемент хранилища. Пару десятков лет назад, когда работал в газовой сфере, точно помню что применяли метанол для раскисления газогидратных пробок. Осушке подвергали газ, используемый для заправки автомобилей. Осушают ли сейчас газ в промышленных объёмах, не знаю. В статье пишут- да.
Ну, будем думать, что так и есть.
А потери газа есть в любом ПХГ, всегда назад получают меньше чем закачивают.
Изучал не те схемы ...
Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.
посоветуйте газовщика, пожалуйста.
нужно переварить трубу от счетчика газа к газ.приборам.
тут разжевано
хотел себе вместо гибкого шланга сделать железную трубу. был газовщик с осмотром, озвучил ему эту идею. он предложил гофру, я согласился, поставили.
потом начал гуглить, нашел про эти муфты, рассказал газовщику. тот сначала говорил что нафиг не надо, а через день перезвонил, сказал что подымал у себя в хозяйстве вопрос, таки нужно оказалось. приехал поставил.
когда ставили счетчик другой газовщик-сварщик хотел мне муфту эту убрать, я настоял чтобы оставили. к плите подходит 220В - имхо лишним не будет.
п.с. по гофре, в отличие от гибких резиновых шлангов у газовщиков вопросов нет, допускается к установке.
у меня отвод от стояка был 2.5м. гнется под прямым углом без проблем, держит форму.
ясно что не такая жесткая как труба, деформируется от удара. так что нужно смотреть по месту. у меня проходит за мебелью - идеальный вариант.
Востаннє редагував -=NV=-: 29.11.2016 о 13:19
у каждого свое imho
А когда трубой прифигачено как "диэлектролизируют"? ИМХО - очередной тупизмодебилизм от газовщиков.
Ничего подобного.
У меня котел вырубался периодически. Особенно "приятно" было зимой прийти с работы в остывшую квартиру. Оказалось, на газовой трубе "гуляет" потенциал 5-10 вольт, из-за этого ложно срабатывали защиты на плате управления котла. Сервисник сказал, что при 10-15 вольтах плата управления сгорает.
Спаял себе аналогичную муфту - все проблемы ушли.
![]()
Востаннє редагував batoshka: 29.11.2016 о 15:54
Каденс важнее клиренса!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks