Дейнерис У меня к Вам один вопрос.
Правильно ли поступил СССР зачистив по окончании войны Западную Украину? Напомню - поводом были цветы и слезы радости на глазах при вхождении войск вермахта в западноукраинские города.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дейнерис У меня к Вам один вопрос.
Правильно ли поступил СССР зачистив по окончании войны Западную Украину? Напомню - поводом были цветы и слезы радости на глазах при вхождении войск вермахта в западноукраинские города.
Из ответа "это тебя не касается" сделать ТАКОЙ вывод можно было только в одном случае: если в башке полный вакуум.
Мне пофиг на твоё мнение обо мне. Усёк? Еще не хватало обращать внимание на мнение предателя, уклоняющегося не только от уплаты налогов стране, гражданином которой является, но еще и от мобилизации.
Я на глупые вопросы не отвечаю.
Вообще то жители Западной Украины встречали немецкие войска как освободителей от большевистской заразы (учитывая закрытость СССР и родство режимов, а также естественное недоверие к большевистской пропаганде, информации о преступлениях нацизма в уже покоренных странах у жителей СССР явно не хватало).
Создается впечатление, что дрожжи бросили в известную субстанцию...![]()
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Здається мені, що ця позиція - не картайте нас, бо ми воюємо ( будуємо, скирдуємо ) - вона хибна, і свідчить про слабкість і невпевненість керманичів. По-перше, єдність, авторитет і інші приємні і корисні речі здобуваються справами, а не закликами. По-друге, заклик до єдності авторства А.Андрєєва "Мощнейшей пропагандой и созданием единства, даже ценой ломания через колено и ценой преступлений. Ни малейшей критики власти. Иначе расстрел." - у разі реалізації зробить нас не те що болісно схожими на Росію, а ми її і переплюнемо. Тоді да, і сенс воювати зникне, бо заради чого?
Помірної, доброзичливої і конструктивної критики влади ( та навіть не критики, а порад, пропозицій і т.п.) було вже " ну просто завались"(с). І не тільки зараз, а всі роки незалежності. Коли виявляється, що влада недочуває, то , що вдієш, люди починають говорити голосніше. Особливо коли триває війна, яка, здавалось би, мала спонукати до активних , рішучих дій. А вже, до речі, скоро три ( три! ) роки, як це тягнеться. Тому ображатись нашим керманичам негоже. І вам теж.
Ну, вот, раскусили меня.
Я так понимаю, что Вас только президент не устраивает? А в Раде сплошь ДОСТОЙНЫЕ люди?
Какая богатая у нас страна, однако, раз может позволить себе выборы каждый год!А ВР выбирается часто, до тех пор, пока не начнут работать.А чего ж тогда вата ноет, как всё плохо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks