| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто-то это отрицает?
Я уж проводила аналогию.
Если ваш сын шел домой в компании и на них напали хулиганы, избили. Вы подаете на нападавших в суд, а вам другие родители говорят: Зачем вы это делаете? Вот наших сыновей тоже побили, но мы же не подаем на них.
Так и тут.
Пусть ТЕ, где был голод и разбираются с этим. А мы говорим о НАШЕЙ боли и беде. И, если кто-то не хоет об этом говорить, помнить, разбираться и пр., то это его личное дело. Но аргументировать, тем, что вот мы не акцентируем, и вы молчите-дебилизм.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы искажаете.
Вы утверждаете, что это был специальный геноцид украинцев.
На самом деле это был геноцид всего сельского населения той страны, в которую входила и Украина.
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Не..
У вас другая позиция..
" Нас пустыми мешками побили и ногти сломали"
Тут вопрос не акцентов.. Тут вопрос " НО нас же побили"
"И плевать что остальных побили гораздо сильнее самое главное - это мы, мы тут
главные пострадавшие"
Это ваша позиция..
(Просьба сразу "не навешивать" мне ярлыков - я обсуждаю не сам факт наличия (отсутствия) голода или голодомора, а позицию
конкретного человека)
понимаешь, во первых я не настолько силен был чтоб в 6-7 лет запомнить историю семьи как некоторые , а по линии отца мой дед и бабка не дожили до моего рождения - они воевали , имели множественные ранения , дед был калекой . Кстати дед которого я застал тоже воевал и по ночам кричал .
но ты же у нас уникум , ты в 3 года все запомнил , главное наверное общался на темы важные в текущем контексте , типа а как же твоя пробабка голодомор пережила , где еду брала , где служила чтоб выжить , да ?
Востаннє редагував alyak: 28.11.2016 о 15:38
Они не понимают что подача голодомора в том контексте это чистой воды пропаганда с целью выработать инстинкты как у собаки павлова ...
голодоморов было МИНИМУМ 3 . 21-23 , 32-33 , 46-47 гг . В каждом гибло огромное количество людей . И даже позже уже в начале 60х мой отец ловил сусликов чтоб поменять их на талоны , на них давали муку . за деньги просто так нельзя было купить . причина - коммунисты . запад к тому времени уже опять загнивал ...
кроме голодоморов были расстерлы , аресты , гулаги и многое другое , не менее чудовищное .
опять же большая часть этого прошла под руководством грузина с евреями ... но главное это не в этом а в идеологии .
При том что если у собаки павлова выработают рефлекс голодомор = россия , а не голодомор = деструктивный коммунистический режим , то это могут повторить в нашей стране . идеи насилия над людьми они ж сладкие , всем кажется что они в стае . чтоб доказать что они в стае они выдумывают пробабушек , прадедушек .... но стае будет это не интересно . это не бонус . У стаи всегда свои рассуждения на то кто им по жизни должен . может оказаться что ведьмины чулки - это излишества ...
всего от коммунистического режима погибло от 30 до 95 млн человек ... но что хуже что из большинства , методами переселений и убийств , сделали "советского человека" ...
карта смертности
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
В нашем современно понимании "калек" было очень много
Людей чье тело (явно или скрытно) или чью психику война поколечила..
Мой дед вон тоже носил осколок в шейном позвонке до самой смерти
причем такой что "звенели" метало-детекторы
Тут важно отношение.. К сожалению о ветеранах (любой войны) забывают..
И по отношению к ветеранам и инвалидам - четко видится
"зрелость" нации..
У меня оба деда не вернулись с войны, я общался с бабками, мамой-папой, другими родственниками. Ты считаешь общение с родственниками уникальностью?
Если ты не знаешь историю своей семьи, то это твои проблемы и характеризует тебя с не лучшей стороны.
Твоё умение делать из очевидных вещей какие-то невразумительные выводы заставляет усомниться в твоей адекватности.
http://hromadske.ua/posts/u-kyievi-p...iu-holodomoriv
кому там документов мало?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks