Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 33 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233 ОстанняОстання
Всього знайдено 649, показано з 501 по 520.

Тема: Завтра, 22 числа, годовщина Голодомора

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Из документа ПРЯМО следует что ГОЛОД был не только на Украине
    А в другу світову вбивали не тільки євреїв. І що це змінює?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

И где же в документе такое написано? В документе говорится, что Дальне-восточном крае надо изымать из сел кулаков, а также активно противодействующих торгашей, карателей, духовенство и другой к.р. элемент. Про голод то где?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А кто-то это отрицает?

Я уж проводила аналогию.
    Если ваш сын шел домой в компании и на них напали хулиганы, избили. Вы подаете на нападавших в суд, а вам другие родители говорят: Зачем вы это делаете? Вот наших сыновей тоже побили, но мы же не подаем на них.

Так и тут.
    Пусть ТЕ, где был голод и разбираются с этим. А мы говорим о НАШЕЙ боли и беде. И, если кто-то не хоет об этом говорить, помнить, разбираться и пр., то это его личное дело. Но аргументировать, тем, что вот мы не акцентируем, и вы молчите-дебилизм.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вы искажаете.
    Вы утверждаете, что это был специальный геноцид украинцев.
    На самом деле это был геноцид всего сельского населения той страны, в которую входила и Украина.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы искажаете.
    Вы утверждаете, что это был специальный геноцид украинцев.
    На самом деле это был геноцид всего сельского населения той страны, в которую входила и Украина.
    Мне насрать кого собирались убить.
    По итогу убили миллионы украинцев.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Я застал её в более раннем возрасте, и что? Из этого следует, что я не могу знать её имени?
    Ты Дзержинского в глаза не видел живого, он тебе не сват, не брат, но ты же знаешь его имя.
    т.е. ты застал в 3 года , и она тебе передала всю историю твоей семьи и историю всех 30 человек ...

очень способный мальчик , я в таком возрасте деду не задавал вопросов , а первое событие помню с 4х лет .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну,смиритесь и примите как данное.

Мы врем, история наших семей фейк, вам-то какое дело до трагедии украинских семей?
    Не болит? Ну, и топайте в свою тему.
    Вы врете мне в глаза , так выгодно . на украинском вы общаться не хотите , предки не позволяют . вам не скучно все время врать ?

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А в другу світову вбивали не тільки євреїв. І що це змінює?
    А вы не в курсе например что Казахстан
    от голода 1930-1933 года пострадал а не только Украина ??
    А если взять в процентах по отношению к плотности населения (с учетом миграций кочевников на сопредельную территорию)
    возможно и сильнее чем Украина..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    т.е. ты застал в 3 года , и она тебе передала всю историю твоей семьи и историю всех 30 человек ...

очень способный мальчик , я в таком возрасте деду не задавал вопросов , а первое событие помню с 4х лет .
    Ты был сиротой и с мамой-папой, бабушкой-дедушкой не общался?

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А кто-то это отрицает?

Я уж проводила аналогию.
    Если ваш сын шел домой в компании и на них напали хулиганы, избили. Вы подаете на нападавших в суд, а вам другие родители говорят: Зачем вы это делаете? Вот наших сыновей тоже побили, но мы же не подаем на них.

Так и тут.
    Пусть ТЕ, где был голод и разбираются с этим. А мы говорим о НАШЕЙ боли и беде. И, если кто-то не хоет об этом говорить, помнить, разбираться и пр., то это его личное дело. Но аргументировать, тем, что вот мы не акцентируем, и вы молчите-дебилизм.
    Не..
    У вас другая позиция..
    " Нас пустыми мешками побили и ногти сломали"
    Тут вопрос не акцентов.. Тут вопрос " НО нас же побили"
    "И плевать что остальных побили гораздо сильнее самое главное - это мы, мы тут
    главные пострадавшие"
    Это ваша позиция..
    (Просьба сразу "не навешивать" мне ярлыков - я обсуждаю не сам факт наличия (отсутствия) голода или голодомора, а позицию
    конкретного человека)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ты был сиротой и с мамой-папой, бабушкой-дедушкой не общался?
    понимаешь, во первых я не настолько силен был чтоб в 6-7 лет запомнить историю семьи как некоторые , а по линии отца мой дед и бабка не дожили до моего рождения - они воевали , имели множественные ранения , дед был калекой . Кстати дед которого я застал тоже воевал и по ночам кричал .

но ты же у нас уникум , ты в 3 года все запомнил , главное наверное общался на темы важные в текущем контексте , типа а как же твоя пробабка голодомор пережила , где еду брала , где служила чтоб выжить , да ?
    Востаннє редагував alyak: 28.11.2016 о 15:38

Дописів
    37 060

Типово

Не..
    У вас другая позиция..
    " Нас пустыми мешками побили и ногти сломали"
    Тут вопрос не акцентов.. Тут вопрос " НО нас же побили"
    "И плевать что остальных побили гораздо сильнее самое главное - это мы, мы тут
    главные пострадавшие"
    Это ваша позиция..
    (Просьба сразу "не навешивать" мне ярлыков - я обсуждаю не сам факт наличия (отсутствия) голода или голодомора, а позицию
    конкретного человека)

Они не понимают что подача голодомора в том контексте это чистой воды пропаганда с целью выработать инстинкты как у собаки павлова ...

голодоморов было МИНИМУМ 3 . 21-23 , 32-33 , 46-47 гг . В каждом гибло огромное количество людей . И даже позже уже в начале 60х мой отец ловил сусликов чтоб поменять их на талоны , на них давали муку . за деньги просто так нельзя было купить . причина - коммунисты . запад к тому времени уже опять загнивал ...

кроме голодоморов были расстерлы , аресты , гулаги и многое другое , не менее чудовищное .

опять же большая часть этого прошла под руководством грузина с евреями ... но главное это не в этом а в идеологии .

При том что если у собаки павлова выработают рефлекс голодомор = россия , а не голодомор = деструктивный коммунистический режим , то это могут повторить в нашей стране . идеи насилия над людьми они ж сладкие , всем кажется что они в стае . чтоб доказать что они в стае они выдумывают пробабушек , прадедушек .... но стае будет это не интересно . это не бонус . У стаи всегда свои рассуждения на то кто им по жизни должен . может оказаться что ведьмины чулки - это излишества ...

всего от коммунистического режима погибло от 30 до 95 млн человек ... но что хуже что из большинства , методами переселений и убийств , сделали "советского человека" ...

Дописів
    11 410

Типово

карта смертности
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Famine_en_URSS_1933.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  116,1 КБ
ID:	2048187  
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

В Украине был страшный голод.
    в отличии от других республик.
    там не умирали улицами и домами, в их дома не переселяли из других областей
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    11 410

Типово

Они не понимают что подача голодомора в том контексте это чистой воды пропаганда с целью выработать инстинкты как у собаки павлова ...

голодоморов было МИНИМУМ 3 . 21-23 , 32-33 , 46-47 гг . В каждом гибло огромное количество людей . И даже позже уже в начале 60х мой отец ловил сусликов чтоб поменять их на талоны , на них давали муку . за деньги просто так нельзя было купить . причина - коммунисты . запад к тому времени уже опять загнивал ...

кроме голодоморов были расстерлы , аресты , гулаги и многое другое , не менее чудовищное .

опять же большая часть этого прошла под руководством грузина с евреями ... но главное это не в этом а в идеологии .

При том что если у собаки павлова выработают рефлекс голодомор = россия , а не голодомор = деструктивный коммунистический режим , то это могут повторить в нашей стране . идеи насилия над людьми они ж сладкие , всем кажется что они в стае . чтоб доказать что они в стае они выдумывают пробабушек , прадедушек .... но стае будет это не интересно . это не бонус . У стаи всегда свои рассуждения на то кто им по жизни должен . может оказаться что ведьмины чулки - это излишества ...

всего от коммунистического режима погибло от 30 до 95 млн человек ... но что хуже что из большинства , методами переселений и убийств , сделали "советского человека" ...
    много буковок, не осилят.
    Так проще:
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    В Украине был страшный голод.
    в отличии от других республик.
    там не умирали улицами и домами, в их дома не переселяли из других областей
    видишь, у собаки павлова выработали рефлекс , а если покопаться в документах ?

а зачем ? правда ?

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

видишь, у собаки павлова выработали рефлекс , а если покопаться в документах ?

а зачем ? правда ?
    не поняла ваших изысканных речей. вам свидетельства о смерти предоставлять надо?
    могу для статистики привести пример на собственных родственниках. у меня был бы двоюродный дед ( с папиной стороны), если бы его не съели соседи.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

дед был калекой
    В нашем современно понимании "калек" было очень много
    Людей чье тело (явно или скрытно) или чью психику война поколечила..
    Мой дед вон тоже носил осколок в шейном позвонке до самой смерти
    причем такой что "звенели" метало-детекторы

Тут важно отношение.. К сожалению о ветеранах (любой войны) забывают..
    И по отношению к ветеранам и инвалидам - четко видится
    "зрелость" нации..

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

понимаешь, во первых я не настолько силен был чтоб в 6-7 лет запомнить историю семьи как некоторые , а по линии отца мой дед и бабка не дожили до моего рождения - они воевали , имели множественные ранения , дед был калекой . Кстати дед которого я застал тоже воевал и по ночам кричал .

но ты же у нас уникум , ты в 3 года все запомнил , главное наверное общался на темы важные в текущем контексте , типа а как же твоя пробабка голодомор пережила , где еду брала , где служила чтоб выжить , да ?
    У меня оба деда не вернулись с войны, я общался с бабками, мамой-папой, другими родственниками. Ты считаешь общение с родственниками уникальностью?
    Если ты не знаешь историю своей семьи, то это твои проблемы и характеризует тебя с не лучшей стороны.
    Твоё умение делать из очевидных вещей какие-то невразумительные выводы заставляет усомниться в твоей адекватности.

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

http://hromadske.ua/posts/u-kyievi-p...iu-holodomoriv
    кому там документов мало?

Сторінка 26 з 33 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті