ещё раз повторяю. мясо нормальное у мясной весны.
если с села не привожу - мясо постоянно беру от них. и ошеек неплохой брал и стейки... и поджарка в тушёную картошечку.... ммммм![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ещё раз повторяю. мясо нормальное у мясной весны.
если с села не привожу - мясо постоянно беру от них. и ошеек неплохой брал и стейки... и поджарка в тушёную картошечку.... ммммм![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Востаннє редагував Ksushik: 28.11.2016 о 17:16
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Да, настоящей колбасы нет нигде, особенно в АТБ, но ТМ Добров на фоне остальных очень годно выглядит, особенно сосисьманы...ммммм.....и эта, ваша...ну вы поняли![]()
В Брусничке такое практикуют, там же и гриль есть. Они к тому же если кто колбасу берёт - всегда спецом край машинкой обрезают, даже если срез свежий и не успел обветриться, тем паче всегда аккуратно в плёночку замотан - высокая культура обслуживания. И всё мясо, кстати, у них практически всегда дешевле, чему сабжа и всегда свежее.
Хотя я всё равно обычно беру мяско по дороге с работы в Шинкаре (низ Поля) - там цены ещё приятнее и всегда свежак.
Да, кстати, сегодня день Х - закупка бастурмы на неделю...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
дубль
Востаннє редагував el_bregg: 28.11.2016 о 17:54
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Опа!Серьёзно? У мну весов нет таких - перепроверить.
Вот уж не думал, что в приличном на вид магазине дурят, как на обычном базаре.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Стандартный обвес 10%. У особо наглых бывает и больше. У начинающих новых магазинчиков обвес меньше. Есть магазинчики (их мало), где обвеса нет. Но тогда там цены выше, чем у конкурентов.
ЗЫЖ Без весов вы не узнаете ктоестьху. Весы нужны, а то вы всегда будете уважаемым клиентом. )))
ЗЗЫЖ Если я вынужден купить что-либо в этих типа харьковских колбасах, к выставленной цене сразу добавляю 10%
Кстати возвращаясь к мясу, вчера специально посмотрел, вырезка медальоны стейки от довольно известного производителя мясных продуктов ТМ Гоблино, а вот никакой Мясной весны я не увидел....
Сколько раз перевешивал товар из АТБ, всегда в минус. Когда больше, когда меньше. А вот из Варуса всегда мааааленький, но плюс.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks