Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 33 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 649, показано з 441 по 460.

Тема: Завтра, 22 числа, годовщина Голодомора

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    alyak, не жалеете остатки своей репутации

исх
    я не буду ставить под сомнение этот документ , точно так же как выселяли украинцев на кубань и в сибирь , но это всего 21 тыс . на 30 млн население украины .

это единственный "документ" который типа показывает переселения .

найдите документы еще о выселении с украины .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Документов валом,но вам это не нужно.
    Наверное потому, что мои предки жили в Украине давно. И у меня нет ни капли кацапской крови в роду.
    А как вы узнали что они жили давно ? Давно это до 1933 года ? Это вы должны знать своего пра пра дедушку . Как его звали ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Во первых у меня лицо , во вторых вот та херь это не документ , это демотиватор составляенный врагом украины .

почему вы решили что вы не завезенная ?
    Всё как всегда - документы это не документы, выфсёврёте, небылотакого. Короче, Альяка опять несёт.
    Я не завезённый потому, что я знаю свою родню до пра-пра...деда.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А как вы узнали что они жили давно ? Давно это до 1933 года ? Это вы должны знать своего пра пра дедушку . Как его звали ?
    Я знаю и что? У меня есть фотографии моих предков начала 20 века, у меня есть история семьи, но разве тебе это что-то докажет? Ты же будешь опять звиздеть :выфсёврёте.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

С ноября 1932 по январь 1933 г. Северо-Кавказский крайком ВКП(б) занес на “черные доски” 15 станиц - 2 донские (Мешковская, Боковская) и 13 кубанских: Новорождественская, Темиргоевская, Медведовская, Полтавская, Незамаевская, Уманская, Ладожская, Урупская, Стародеревянковская и Новодеревянковская, Старокорсунская, Старощербиновская и Платнировская. По краю только за 2,5 месяца с ноября 1932 г. брошено в тюрьмы 100 тыс.чел., выселено на Урал, в Сибирь и Северный край 38404 семей. Из Полтавской, Медведовской и Урупской выселены все жители - 45.639 чел. Уманская, Урупская и Полтавская были переименованы - в Ленинградскую, Советскую и Красноармейскую (в октябре 1994 г. глава администрации края Е.Харитонов возвратил Полтавской ее имя). На место выселяемых, убитых и умерших от голода селили порой тех самых, кто их уничтожал. Так, Полтавская - Красноармейская заселена семьями красноармейцев, Новорождественская — сотрудников НКВД. Согласно справке ОГПУ 23.02.1933 г., самый сильный голод охватил 21 из 34 кубанских, 14 из 23 донских и 12 из 18 ставропольских районов (47 из 75 зерновых). Особо не благополучны 11 кубанских районов (Армавирский, Ейский, Каневский, Краснодарский, Курганенский, Кореновский, Ново-Александровский, Ново-Покровский, Павловский, Старо-Минский, Тимашевский), Шовгеновский р-н Адыгейской АО и Курсавинский Ставрополья И в наше время еще можно найти в Краснодарском, Ставропольском краях, Ростовской обл. украинские села: люди там разговаривают на украинско-русском языке. А после революции, когда непродолжительное время существовала независимая Украина, Краснодарский край вообще добровольно присоединился к Украине.
    По переписи 17 декабря 1926 года на Кубани проживало 49,2% украинцев, 42,7% населения составляли русские... Для Таганрогского округа соотношение составляло ок. 71%/22%. Доля украинцев в сельской местности фиксировалась на уровне 90%.
    Данные переписи 1939 г. зафиксировали уникальную в своем роде с точки зрения этнокультурных и этнодемографических процессов ситуацию: за межпереписной период на 86,5% увеличились численность русских на Кубани, тогда как численность украинского населения уменьшилась на 89,2%

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Всё как всегда - документы это не документы, выфсёврёте, небылотакого. Короче, Альяка опять несёт.
    Я не завезённый потому, что я знаю свою родню до пра-пра...деда.
    поимаете ли , я не увидел ни одной достоверной цифры , но увидил методику подсчета , по тем людям которые считали себя русскими / украинцами . без учета миграции , без учета тех кто переселялся в город и менял национальность получая пасспорт .

По таким эмпирическим цифрам .

А вам сляпали электронную "копию" , и вы рады стараться .

И вот ведьма не знает что в 21-23 гг голодовали 8 млн украинцев . Она думает что то поволжье .

Всего коммунисты уничтожили до 50 г примерно 20 - 30 млн человек . Но вам же это не интересно ? Вам интересен один момент при том в странном представлении . Ну то что как-то можно привязать к уничтожению населения российской империи ...

Дописів
    37 060

Типово

Я знаю и что? У меня есть фотографии моих предков начала 20 века, у меня есть история семьи, но разве тебе это что-то докажет? Ты же будешь опять звиздеть :выфсёврёте.
    И где они жили ? Ну скажите что с одного села родичи женились друг на друге ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    за межпереписной период на 86,5% увеличились численность русских на Кубани, тогда как численность украинского населения уменьшилась на 89,2%
    кубань заселялась ?

моих сначала выселяли с запорожской области на кубань , а потом с кубани повезли в сибирь . кулаки . все забрали под ноль , а они гады снова все отстроили ...

да , и они все там есть , и в сибири и на кубани , только украинцами больше себя не считают . Но кстати дома украинцев все равно там легко можно отличить от домов исконных россиян ...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

И где они жили ? Ну скажите что с одного села родичи женились друг на друге ...
    Шо ты от меня хочешь? Не веришь, приезжай я покажу и расскажу. Жили они в Екатеринославе, а до получения вольной от барина ещё во время крепостного права жили в селе.

Дописів
    37 060

Типово

Шо ты от меня хочешь? Не веришь, приезжай я покажу и расскажу. Жили они в Екатеринославе, а до получения вольной от барина ещё во время крепостного права жили в селе.
    чтоб ты родился от пра пра деда нужно 16 человек . все из екатеринослава ?

Дописів
    11 410

Типово

Сообщение от Vedma
    мои предки жили в Украине давно. И у меня нет ни капли кацапской крови в роду.
    какая прелесть.
    Не зря я сегодня зашел на огород. Спасибо.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    11 410

Типово

Сообщение от ОлегБ
    Жили они в Екатеринославе, а до получения вольной от барина ещё во время крепостного права жили в селе.
    Еще прелесть.
    А в село то они как попали?
    Они потомки половцев, аль татар? В каком селе то жили?
    Под какой короной: польской, российской, аль крымских ханов?

Дописів
    11 410

Типово

моих сначала выселяли с запорожской области на кубань , а потом с кубани повезли в сибирь . кулаки . все забрали под ноль , а они гады снова все отстроили ...

да , и они все там есть , и в сибири и на кубани , только украинцами больше себя не считают . ...
    Сибирь и северный Казахстан украинцами заселялся очень обильно.
    Моих родственников вывезли в северный Казахстан в чистое поле. Тоже посчитали зажиточными, потому как работать умели.
    И проблема Украины в том, что выселяли лучшую часть украинцев , именно тех, кто с мозгами, руками не из жопы, и не ленивые.
    Вот это и был настоящий геноцид.
    Оставались злыдни и сволочи, которые легко влезали во власть и гнобили своих же.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

чтоб ты родился от пра пра деда нужно 16 человек . все из екатеринослава ?
    Началась игра словами? Когда нечего возразить, то очень удачный приём.
    Это по материнской линии. По отцовской мой предок был поляк, сбежавший из Кракова после подавления польского восстания, и жили они в Екатеринославской губернии. Тебе назвать село в Синельниковском районе?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Знаю. И жили давно.
    По крайней мере с часов Запорожской Сечи. Пра-пра-пра-пра...был казаком.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Пришёл Павел - засрёт тему на пару дней.

Дописів
    11 410

Типово

Знаю. И жили давно.
    значит грабителм-разбойником, а гордишься то чем?
    Скажи дорогая, а запорожская сечь с какого года по какой была?
    Не подскажешь? И че было до и после?
    и где были эти твои казачки до и после?
    нет информации? не осталось?

Дописів
    37 060

Типово

Началась игра словами? Когда нечего возразить, то очень удачный приём.
    Это по материнской линии. По отцовской мой предок был поляк, сбежавший из Кракова после подавления польского восстания, и жили они в Екатеринославской губернии. Тебе назвать село в Синельниковском районе?
    Надо 16 ( шестнадцать ) человек .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

поимаете ли , я не увидел ни одной достоверной цифры , но увидил методику подсчета , по тем людям которые считали себя русскими / украинцами . без учета миграции , без учета тех кто переселялся в город и менял национальность получая пасспорт .

По таким эмпирическим цифрам .

А вам сляпали электронную "копию" , и вы рады стараться .

И вот ведьма не знает что в 21-23 гг голодовали 8 млн украинцев . Она думает что то поволжье .

Всего коммунисты уничтожили до 50 г примерно 20 - 30 млн человек . Но вам же это не интересно ? Вам интересен один момент при том в странном представлении . Ну то что как-то можно привязать к уничтожению населения российской империи ...
    Какой нахрен паспорт в 33году?

Голод и Голодомор разные вещи. Голодало 8 млн. и погибло 8 млн. тоже разные вещи.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Знаю. И жили давно.
    конечно конечно ...

Сторінка 23 з 33 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті