| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дід приїхав із села, ходить по столиці.
Має гроші — не мина жодної крамниці.
Попросив він:
— Покажіть кухлик той, що з краю. —
Продавщиця:
— Что? Чево? Я нє понімаю.
— Кухлик, люба, покажіть, той, що збоку смужка.
— Да какой же кухлік здєсь, єслі ето кружка. —
Дід у руки кухлик взяв і нахмурив брови:
— На Вкраїні живете й не знаєте мови. —
Продавщиця теж була гостра та бідова.
— У мєня єсть свой язик, ні к чему мнє мова. —
І сказав їй мудрий дід:
— Цим пишатися не слід,
Бо якраз така біда в моєї корови:
Має, бідна, язика і не знає мови.
Джерело: Павло Глазовий. „Сміхологія” — Київ, „Дніпро”, 1989.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
«вороги» ... «вороженьки»!
А как там парусски?
Востаннє редагував Vendis: 26.11.2016 о 14:28
в отличии от оливера стоуна, создатели сериала "стрелок" точно знают на чьей стороне правда.
высказали они это правда оригинально. )
картинка в тему. Посмотрите видео очень интересные вещи говорят.
Особенно интересное говорит с 38 минуты видео. Я полностью согласен с тезисами про то что хватит жить в кредит. Нужно работать и развивать экономику. Кредит это аркан на шеи странны, и меня всегда коробит когда политики радуются что над дали очередной транш. Качество работы политиков нужно оценивать по государственному долгу в начале правления и конце.
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
Все, что говорит эта рыговская тварь у которой....
можИсточник: http://censor.net.ua/n412813можно помножать на ноль..Депутат хранит наличными средствами 18,5 млн гривен, 2 млн долларов и 1 млн евро наличных.
Но при этом экс-регионал не отказался от помощи государства для аренду жилья в размере 167,9 тысяч.
Что касается недвижимого имущества, то еще в 2006 году он стал владельцем квартиры в Харькове площадью 171 кв. м за 1,2 млн. гривен.
Эти миллионы он наверное усиленным трудом на производстве заработал.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
эта картинка всегда в тему, только надписи меняй на любую страну, и вуаля, ибо принцип "разделяй и влавствуй" с успехом применяется еще с времен древнего рима
ваш кэп)
и, кста, именно по этому принципу працює и этот справедливец-депутат на видео, чтобы его за жопу с миллионами не взяли))
Сплошная бездуховность...
Сравнение сел США и России
http://pora-valit.livejournal.com/4704892.html
![]()
Увидела вчера, может кто не видел еще...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks