| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну па перше это уже всем известно - шо это продукт для нашего рынка выпущенный нашим же внутренним производителем.
по дурге - белорусское пиво, да и ваще весь их алкоголь мягко говоря Г.
В том же Минске водку предпочитают нашу или ватную, наибольшее число выденых мной выпитых бутилок из под пива в урнах и т.п. - Черниговское (если шо то я их не собирал и по мусоркам не лазил).
ЗЫ а вот реально самые "модные" и дорогие помидоры в Белоруссии - Херсонские, а арбузы Абхазкие (правда цена у них заобланчая).
Так шо =romex= все правильно пишет - маркетинг. Ну и все шо импортное - типа агинь.
в атб ж нанопродукты выращенные на навозе девственных коз на южных склонах Эвереста в безветренную погоду
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
это мы в курсе. кстати товарищи белорусы к этому мороженому вообще отношения не имеют. это группа больно продвинутых в маркетинге хохлов году так в 2013м придумала тему белорусские продукты. и подписали контракт с ласункой. тогда как раз тоже имел с ласункой опр. рабочие отношения. но насчет белорусского масла не уверен
Чой-то нет? Старого Житомира навалом во всех магазах. Или нужен Президентский стандарт?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Минского по 17 вчера взял парочку баклаг, и медальены тоже там свинные очень годная весчь, закинул в электрогриль.....мммммм, сегодня с утра голова свежая и чистая![]()
Бггг.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks