У нас в пгт еще в конце 90 распродали все котельни и каждый сам себе проводил АО индивидуально, на то время это стоило так же не сильно дешево- около 2000 дол( был по 5)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
У нас в пгт еще в конце 90 распродали все котельни и каждый сам себе проводил АО индивидуально, на то время это стоило так же не сильно дешево- около 2000 дол( был по 5)
виявляється, нас також перевели до Теплоенерго.
абонвідділ злишився той самий - на Глинки.
і виявляється, низький тариф у платіжці- ознака того, що лічильник підкручений на економний режим. типу треба викликати майстрів, щоби приїхали та відкрутили більше.
Как-то читала о жизни одной эмигрантки на Сицилии,так вот со сменой климата у них так-же стало холодать,а дома оборудованы только кондиционерами,электрика очень дорогая.Включают кондер только как ложатся спать или утром и то в ограниченном времени. Дети в школах иногда на уроках сидят одетые.
Хорошо где нас нет...
во-во
296грн принесли платежку за 16-24 октября.8 дней.
тарифи рази в два-три будуть різнитися...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Займусь самоцитированием.
Наш ответственный за счётчик отвёз сегодня данные за ноябрь. Всё-таки 12-й квартал (наш дом в частности, за другие говорить не буду) переходит в КП "ТЕПЛОЭНЕРГО", только как-то вяло это всё происходит. Отвезла она показания по старому адресу, их там у неё приняли но сказали, что в следующем месяце ехать на ул. Курчатова, или куда-то в ту степь, точно не помню, теперь их будут принимать там. Как-то всё замутнёно это всё. Второй месяц отопительного сезона, а всё ещё в подвешенном состоянии с поставщиком тепла. Пожалуй, пока за отопление оплачивать не буду, субсидия за тепло на мой счёт так и не зашла, хотя по остальным службам всё в порядке и за октябрь всё начислили, пускай всё устаканится, а после Нового Года уже будет видно.
За ноябрь у нас счётчик наклацал 34 Гкал., примерно столько же Гкал. было и в ноябре 2015 г., Прикинул - за квадрат в ноябре 2016 г. - 13,2 грн. (как понимаю, посчитали ещё по тарифам ДГТС) 2-х комнатная ~ 660 грн., 3-х комнатная ~ 860 грн. Вот как-то так.
Кто подскажет, что делать с отопительной системой? Наш дом стал ОСББ, хрущовка постройки 60-х, давно никто не занимался нашим отоплением. Говорят, что можно продувать или промывать трубы, чтобы прочистить от засоров. Сейчас люди жалуются на холодные стояки. Сантехники, которых мы вызывали ничего толкового сделать не могут(или не хотят). Мы готовы к ремонту всей отопительной системы. Нужен специалист, который порекомендует что и как делать. Может кто знает такого специалиста? Или подскажет из своего опыта решения аналогичной проблемы. ))
Двухтрубная система с горизонтальной разводкой и счетчиком тепла на каждую квартиру. Супер вариант, если все согласны на такой ремонт. Во-первых, полная независимость каждой квартиры от других. Извращения в отдельно взятой квартире никак не влияют на остальные. Во-вторых, возможность регулирования количества тепла в отдельно взятой квартире с оплатой по факту потребления.
Но, скорей всего, вы не про это писали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks