| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Квартира угловая 1 ком + 2 ком ( 36+50 кв) индив. отопл. двухконтурный котел один на две квартиры , отопление соединено , так вот зимой в лютые морозы крутили 27-29 куб в сутки( были регистры) было 20-22 С , сейчас переделали отопление на современные батареи, посмотрим . Сейчас 7-8 куб в сутки, посмотрим сколько будет зимой, добавлю еще 5 этаж , крыша чердаком, угловые обе квартиры, стены выравнивались гипсокартоном, снизу в двухкомнатной никто не живет.
Но мне кажется что газ у нас поступает вместе с воздухом, разбавляют что бы больше крутило.
У нас в пгт все 2-5 этажные дома на АО, котельни закрылись еще в конце 90.Слышала чтобы провести газ в дом( гусак на улице возле забора) 20-25 тыс.- проект+ разные документы, мозги так вынесут , что и во сне их будеш видеть(Первомайское отделение) -"собаки" еще те...
Помогите, плиз, разобраться с платежками. У меня есть платежки по двум квартира от КП "Теплоенерго"в одной подача 9 дней тариф 3,53215 грн., в другой подача 17,4 тариф 21,2392 еще какой-то температурный коэф. указан 0,968. По первой за месяц получится еще по божески 527 грн., а вот вторая убивает- месяц получится 3000 грн. Откуда такая разница в ценах у одной компании?
OlgaCh74, первая квартира - тариф и начисления по счётчику тепла, вторая - без счётчика. Отсюда и такая разница.
Поставили счетчик тепла на дом, в котором всего 28 квартир, и в квитанции за октябрь выходит практически такая же сумма, как и без него... Зависит ли начисленная сумма по счетчику от количества квартир в доме, и выгодно ли их ставить на дома, где квартир не очень много?
Месяц назад висело объявление, что нас будет обслуживать другой КП по теплопостачанню с другими реквизитами. За тепло я начала платить с июля, чтобы не обморочно было платить зимой. В итоге получаю квитанцию с нулевой переплатой и полной суммой "задолженности" за месяц теплопостачання.
Все платежки за прошлый год я уже подготовила, а вот куда с ними идти или куда звонить, не знаю.
Звонила по телефону на квитанции 15-45, у меня приняли заявление о том, что должна быть переплата. Но я не уверена, что все записали правильно. И заявление будет на рассмотрении в облдержадминистрации 15-30 дней.
Хотелось бы подстраховаться самостоятельно в этом вопросе.
Кто столкнулся с таким вопросом?
Почитайте тему Отопление, там активно 2недели обсуждали этот вопрос)
вы имеете виду "КП "ТЕПЛОЭНЕРГО"" были раньше "КП «Дніпропетровські міські теплові мережі»"
я была на Тополе мне сказали что в течении 1 мес-1,5 переведут все переплаты автоматом, не нужно писать заявление( на победе нет теперь р/с отдела)он находится на Тополе в районе Тополька, и там нет городского телефона
Как вы добились установки электрики и опломбировки? Хожу в отдел ПТО как на работу, в пятницу заявили что вы на этой недели в списке,я говорю неделя то сегодня заканчивается,но они то в суб работают.Конечно к нам никто не пришел. И так я хожу к ним с августа!!!Телефон установщика не дают!
У меня переплата осталась с прошлого сезона на ДГТС, новый поставщик Теплоэнерго "принял" меня с нулевым балансом.
Что делать - пока не разбиралась, но плачУ новому поставщику с учетом той переплаты, т.е не плачУ
P.S.: Вообще платить авансом за ЖКХ - не стОит, лучше на депозит или карточку под процент...
Ничего пока не делайте. У нас тоже переплата почти 900 гривен а платежка пришла на 105 к оплате. Была в теплосети сказали не переживайте,в течении ноября все ваши переплаты перекинут на счет и сделают перерасчет. А сейчас пришли реальные цифры начисления за октябрь которые если есть переплата оплачивать не нужно.
Дніпровські міські теплові мережі. Площадь: 54,4 кв. м. Tариф: 4.10195 Расчеты: 54.4*5.4/1732.3*1315.89 Сумма: 223,15 грн.
В квитанции насчитали с 16 по 25, но фактически отопление дали 22 числа. За эти 4 дня 223,15 грн. Получается 57,78 грн в день, а без счетчика было бы 66,40 грн в день.
«Все переплаты автоматически перейдут на КП «Теплоэнерго». Для этого не надо никуда идти, надо лишь немного подождать»
http://gorod.dp.ua/news/124933
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks