Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 369 з 1485 ПершаПерша ... 2693193593603613623633643653663673683693703713723733743753763773783794194698691369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    с точки зрения пож. безопасности - можно изнутри пенопластом утеплять стены?
    у нас раз горячую сковороду поставили на кусок пенопласта секунд на 5. ничего не горело. только чуть оплавилось и прилипло к сковороде. такая едкая вонь. едва не задохнулись. открыли настеж дверь и лоджию. соседи прибежали.
    З точки зору "підпалити і нюхати" - звичайні шпалери, ДСП, плінтуса, навіть поролон у дивані... не менш токсичні )
    А пінопласт полюбому заштукатурений, тобто щоб його підпалити треба дуже постаратися.

Дописів
    403

Типово

Квартира угловая 1 ком + 2 ком ( 36+50 кв) индив. отопл. двухконтурный котел один на две квартиры , отопление соединено , так вот зимой в лютые морозы крутили 27-29 куб в сутки( были регистры) было 20-22 С , сейчас переделали отопление на современные батареи, посмотрим . Сейчас 7-8 куб в сутки, посмотрим сколько будет зимой, добавлю еще 5 этаж , крыша чердаком, угловые обе квартиры, стены выравнивались гипсокартоном, снизу в двухкомнатной никто не живет.
    Но мне кажется что газ у нас поступает вместе с воздухом, разбавляют что бы больше крутило.
    У нас в пгт все 2-5 этажные дома на АО, котельни закрылись еще в конце 90.Слышала чтобы провести газ в дом( гусак на улице возле забора) 20-25 тыс.- проект+ разные документы, мозги так вынесут , что и во сне их будеш видеть(Первомайское отделение) -"собаки" еще те...

Дописів
    1

Типово

Помогите, плиз, разобраться с платежками. У меня есть платежки по двум квартира от КП "Теплоенерго"в одной подача 9 дней тариф 3,53215 грн., в другой подача 17,4 тариф 21,2392 еще какой-то температурный коэф. указан 0,968. По первой за месяц получится еще по божески 527 грн., а вот вторая убивает- месяц получится 3000 грн. Откуда такая разница в ценах у одной компании?

Дописів
    1 922

Типово

OlgaCh74, первая квартира - тариф и начисления по счётчику тепла, вторая - без счётчика. Отсюда и такая разница.

Звідки Ви
    с того берега моря:)
    Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    с точки зрения пож. безопасности - можно изнутри пенопластом утеплять стены?
    у нас раз горячую сковороду поставили на кусок пенопласта секунд на 5. ничего не горело. только чуть оплавилось и прилипло к сковороде. такая едкая вонь. едва не задохнулись. открыли настеж дверь и лоджию. соседи прибежали.
    утеплять конечно можно, но нельзя, так как смещение точки росы произойдёт в сторону помещения и между стеной и пенопластом будет конденсат и появится плесень

Дописів
    48

Типово

Поставили счетчик тепла на дом, в котором всего 28 квартир, и в квитанции за октябрь выходит практически такая же сумма, как и без него... Зависит ли начисленная сумма по счетчику от количества квартир в доме, и выгодно ли их ставить на дома, где квартир не очень много?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Den87 Переглянути допис
    Поставили счетчик тепла на дом, в котором всего 28 квартир, и в квитанции за октябрь выходит практически такая же сумма, как и без него... Зависит ли начисленная сумма по счетчику от количества квартир в доме, и выгодно ли их ставить на дома, где квартир не очень много?
    вот нам тожеинтересно.
    У нас 12 квартир. Поставили.
    Посомтрим, что за ноябрь насчитают. Потому что октябрь посчитали как без счетчика по стандартному тарифу

Дописів
    1 922

Типово

Саму квитанцию интересно было бы глянуть. Вполне возможно, что Вам в октябре посчитали ещё без счётчика.

Дописів
    6 341

Типово

У меня 6 квартир, за ноябрь выходит в 2 раза дешевле чем по нормам (я ответственный за счётчик)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Месяц назад висело объявление, что нас будет обслуживать другой КП по теплопостачанню с другими реквизитами. За тепло я начала платить с июля, чтобы не обморочно было платить зимой. В итоге получаю квитанцию с нулевой переплатой и полной суммой "задолженности" за месяц теплопостачання.
    Все платежки за прошлый год я уже подготовила, а вот куда с ними идти или куда звонить, не знаю.
    Звонила по телефону на квитанции 15-45, у меня приняли заявление о том, что должна быть переплата. Но я не уверена, что все записали правильно. И заявление будет на рассмотрении в облдержадминистрации 15-30 дней.
    Хотелось бы подстраховаться самостоятельно в этом вопросе.
    Кто столкнулся с таким вопросом?

Дописів
    257

Типово

Почитайте тему Отопление, там активно 2недели обсуждали этот вопрос)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Месяц назад висело объявление, что нас будет обслуживать другой КП по теплопостачанню с другими реквизитами. За тепло я начала платить с июля, чтобы не обморочно было платить зимой. В итоге получаю квитанцию с нулевой переплатой и полной суммой "задолженности" за месяц теплопостачання.
    Все платежки за прошлый год я уже подготовила, а вот куда с ними идти или куда звонить, не знаю.
    Звонила по телефону на квитанции 15-45, у меня приняли заявление о том, что должна быть переплата. Но я не уверена, что все записали правильно. И заявление будет на рассмотрении в облдержадминистрации 15-30 дней.
    вы имеете виду "КП "ТЕПЛОЭНЕРГО"" были раньше "КП «Дніпропетровські міські теплові мережі»"
    я была на Тополе мне сказали что в течении 1 мес-1,5 переведут все переплаты автоматом, не нужно писать заявление( на победе нет теперь р/с отдела)он находится на Тополе в районе Тополька, и там нет городского телефона

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    У меня 6 квартир, за ноябрь выходит в 2 раза дешевле чем по нормам (я ответственный за счётчик)
    Как вы добились установки электрики и опломбировки? Хожу в отдел ПТО как на работу, в пятницу заявили что вы на этой недели в списке,я говорю неделя то сегодня заканчивается,но они то в суб работают.Конечно к нам никто не пришел. И так я хожу к ним с августа!!!Телефон установщика не дают!

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    У меня переплата осталась с прошлого сезона на ДГТС, новый поставщик Теплоэнерго "принял" меня с нулевым балансом.
    Что делать - пока не разбиралась, но плачУ новому поставщику с учетом той переплаты, т.е не плачУ

P.S.: Вообще платить авансом за ЖКХ - не стОит, лучше на депозит или карточку под процент...

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    У меня переплата осталась с прошлого сезона на ДГТС, новый поставщик Теплоэнерго "принял" меня с нулевым балансом.
    Что делать - пока не разбиралась, но плачУ новому поставщику с учетом той переплаты, т.е не плачУ

P.S.: Вообще платить авансом за ЖКХ - не стОит, лучше на депозит или карточку под процент...
    Ничего пока не делайте. У нас тоже переплата почти 900 гривен а платежка пришла на 105 к оплате. Была в теплосети сказали не переживайте,в течении ноября все ваши переплаты перекинут на счет и сделают перерасчет. А сейчас пришли реальные цифры начисления за октябрь которые если есть переплата оплачивать не нужно.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від 5 сектор Переглянути допис
    Как вы добились установки электрики и опломбировки? Хожу в отдел ПТО как на работу, в пятницу заявили что вы на этой недели в списке,я говорю неделя то сегодня заканчивается,но они то в суб работают.Конечно к нам никто не пришел. И так я хожу к ним с августа!!!Телефон установщика не дают!
    Никак, нам поставили счётчик воды летом, потом за месяц до отопительного сезона пришли поставили к нему электронику, всё сами, мы никому не звонили.

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Саму квитанцию интересно было бы глянуть. Вполне возможно, что Вам в октябре посчитали ещё без счётчика.
    Дніпровські міські теплові мережі. Площадь: 54,4 кв. м. Tариф: 4.10195 Расчеты: 54.4*5.4/1732.3*1315.89 Сумма: 223,15 грн.
    В квитанции насчитали с 16 по 25, но фактически отопление дали 22 числа. За эти 4 дня 223,15 грн. Получается 57,78 грн в день, а без счетчика было бы 66,40 грн в день.

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Ничего пока не делайте. У нас тоже переплата почти 900 гривен а платежка пришла на 105 к оплате. Была в теплосети сказали не переживайте,в течении ноября все ваши переплаты перекинут на счет и сделают перерасчет. А сейчас пришли реальные цифры начисления за октябрь которые если есть переплата оплачивать не нужно.
    спасибо, я в принципе так и надеялась

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Ничего пока не делайте.

«Все переплаты автоматически перейдут на КП «Теплоэнерго». Для этого не надо никуда идти, надо лишь немного подождать»
    http://gorod.dp.ua/news/124933

Дописів
    1 922

Типово

Дніпровські міські теплові мережі. Площадь: 54,4 кв. м. Tариф: 4.10195 Расчеты: 54.4*5.4/1732.3*1315.89 Сумма: 223,15 грн.
    В квитанции насчитали с 16 по 25, но фактически отопление дали 22 числа. За эти 4 дня 223,15 грн. Получается 57,78 грн в день, а без счетчика было бы 66,40 грн в день.
    Не совсем правильная арифметика )
    Без счётчика у Вас за октябрь получилось бы 54,4*35,88/2=976 грн. и плевать им, что фактически отопление было 4 дня, а вообще-то, ноябрь будет более показательным в этом плане.

Сторінка 369 з 1485 ПершаПерша ... 2693193593603613623633643653663673683693703713723733743753763773783794194698691369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті