Такое ощущение, что когда в вузе читали экономику, все сидели на цепях или на яме...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такое ощущение, что когда в вузе читали экономику, все сидели на цепях или на яме...
Никакой разумности нету! Только прикинуть сколько всяких налогов существует - и НДС, и налог с оборота, и налог на фонд заработной платы, и немеренные местные поборы и сборы, и дорожный налог в цене топлива и еще хз что. Нет ясных и четких правил налогообложения, всегда можно предпринимателя удавить проверками, изъятием документов и проч. Эти xyи считают, что государство их собственность (привет от старика Маркса) и пытаются только высосать не давая ничего взамен, хотя государство существует именно для того, чтобы улучшать и облегчать, насколько возможно, жизнь граждан. Но бюрократия лишь плодит саму себя и пожирает государство как раковая опухоль. Не зря в Китае так радикально борются с этой заразой. Если не принять неотложных мер (сродни китайским) это государство обречено! ИМХО, конечно.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
немного пакращення
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"На початку жовтня Європейська мовна спілка як власник бренду "Євробачення" дала НТКУ червону картку стосовно термінів і фактично зриву підготовки до Євробачення", - сказав він. Серед причин Харебін назвав бюрократію, недосконалість законодавчих актів і зневажливе ставлення деяких чиновників до конкурсу.
Джерело: http://ua.censor.net.ua/n416729
Остаточне рішення щодо проведення Євробачення-2017 в Україні Європейська мовна спілка має прийняти на генеральній асамблеї 8 грудня.
Джерело: http://ua.censor.net.ua/n416729
С другой стороны, тут - на форуме, слишком домуя экономистов.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks