| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рыгаловка на углу ломаной нарисовала аж два пешеходных перехода, а перед одним ещё и лежачего постелили. Я там пешеходов никогда не видел.
В Новомосковске диодное освещение сделали. А над пешеходными переходами дополнительно по три светильника прицепили
Эх! Днепру так не жить!
![]()
Вчера вечером на Байкальской было очень скользко (осторожно мат)
ОТКОСЫ, обшивка балконов пластиком. otkos.io.ua
тел. 067-761-48-83; 095-835-43-01
ну не будем к словам придираться, я ж не придираюсь к мифическим улицам нашего города))))
имелось в виду "нерегулируемые пешеходные переходы".
кста программ две - вторая, доп освещение на регулируемых ПП. так вот не знаю кто там принимал решение, но светильник выбрали говняный (не на вид он как раз очень красив, но вот светит плохо). один из таких до оборудованных ПП - перекресток Лителйной и набки.
ЗЫ и еще не давно заметил шо на Коновальца от планеты до Вернадского тож освещение на сведодиодное переделали - шикарно там теперь этот кусок улицы освещен.
Седня на Рабочей стал свидетелем иеговы)) Гастролер из Молдовы пытался шото варить доверчивым прохожим. Когда я решил его запечатлеть, стал сильно интересоваться зачем это мне и шо он тоже меня щас на видео снимет)) Гг
Может кто уже встречал этого пончика)
https://youtu.be/53_nIYHxVhs
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks