| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, ну какая же ты там мелкая - я б сказала, вчерашнее фото практически!
Вика, вот незря ты в конкурсе победила, раз меня практически угадала)))) а то все - Юля, Юля.....![]()
А я вообще такое хотела фото скинуть - но если меня на той никто не угадал, то с этой вообще бы все зависли
Долучення 2047426
О поддерживаю, что не все. И прям аж очень интересно
А мне Светик сразу угадалась)))
Аня-ангелок, ну в юнности ты узнаваема, очень тебя мелкую хочется увидеть)))
Лиза - ну бабочка-очаровашка)))
Мне очень понравился этот конкурс, так в детство окунул))) я даже себе пофоткала из альбома фотографий, когда у родителей была))
Когда меня угадывали, вроде Лиля написала, что где-то, кто-то показывал это фото. Ну и память жешь)))) не совсем это, но из серии. И я ж действительно когда-то давно его показывала)))
я с сестрёнкой, у нас разница 5,4 лет
И еще покажу из любимых)))
и вот
![]()
Анютка, ты совсем другая))
... и неожиданно погладил кота(с)
ни вапрос, будут и фотки куклы няши) месяцев 4)
Девочки так можем легко забацать конкурс "Эх молодость былая))Кто молодой душой,тот не стареет ни когда)) )
Анечка узнаваемая девушка.поддерживаю хочу малышковые фото...а то снеговик ждал,ждал и не дождался))
Лизааа,какая же ты на фотке "у ти Бозе мой"- одним словом маленькая прелестная бабочка))
Танюш,ну ты ваще фото зажала- ничего не розглядеть))Чуть схожесть увидела))
Лена ты прям так нога на ногу,така цикава и вот от тебя как то даже в детстве веет позитивом.И я вот всегда думала:"как оно быть старшей сестрой?..я всегда была младшей)"
Лиля -я не видела фото с синими волосами))
ага! а что вы тут - фотками балуетесь!)) Я слегка потерялась в эти дни.
У меня категорически не открывается 62 страница этой темы. Чтоза. Уже и куки-шмуки чистила, выходила-заходила, фамилию говорила, не открывается. Я ничего важного там не пропустила? Позитивный конкурс был уже? Встречаемся в Приднепровске, я так понимаю?)))
А я так не хотела идти на утренник, но он сам ко мне пришел))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks