Ирочка, а я донниковый заказывала раньше. И тоже уже не знаю, мой заказ есть или ушло всё....
Вы мне сообщите, пожалуйста, каким-то способом, какая там ситуация
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, а я донниковый заказывала раньше. И тоже уже не знаю, мой заказ есть или ушло всё....
Вы мне сообщите, пожалуйста, каким-то способом, какая там ситуация
Ирочка, тогда пока не закончился сегодняшний день и мне кориандровый - три литра...
Еще успела?
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Иришка, привет! Если успела на акцию, то 3 литра кориандра....если можно в ведерки по литру.
Добрый вечер! Можно 3 л кориандрового по акции?
Handmade accessories - украшения для волос. Загляните в эту темку мамочки принцесс. Сегодня видела в живую эту красоту. Могу сказать , что фотографии, представленные здесь не отражают реальной красоты, блеска изделия. В реале выглядят дорого...даже можно сказать шикарно, качественно и самое главное, в каждом изделии есть изюминка. Материалы берутся качественные. Очень рекомендую, сегодня не хотелось эту красоту с рук выпускать. Это любимое хобби хозяйки темки!)) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=394816
Востаннє редагував MetodikaNZ: 28.11.2016 о 12:51
Добрый вечер, Ирина! Если акция не закончилась, то и я бы хотела заказать 3л кориандрового меда. Можно в стеклянной банке.
Ирочка! Хочу поблагодарить за кориандровый медок. Сегодня впервые такой попробовала. Вкус довольно необычный, никогда такой не ела, но очень понравился. Так что будем лакомиться всей семьей.
Кому липовый медок по акции?)
Полезные свойства липового мёда доказаны, в нем много аргинина, который помогает привести в норму обмен веществ, также гистидина, с помощью его можно повысить гемоглобин, лизин и метионин поможет избавиться от лишнего жира.Также в состав меда с липы входят разные ферменты, поэтому с помощью его можно излечить поджелудочную железу, это одно из лучших слабительных средств. Но больше всего ценят его седативные свойства, он помогает при стрессе, снимает нервное напряжении, улучшит обменные процессы, справится с бессонницей. Также это лучшее средство для иммунной системы, лечит бронхит.
И Вы еще думаете?))))))
акция при покупке минимум 3л. цена
Ируська, только что оплатила через Приват24.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks