Девочки отличное предложение! я согласна.
чтобы темка двигалась мне кажеться человек размещающий вещи сначала один раз дает его в теме, потом копирует куратору - он ставит на витрину и все. больше никаких повторов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки отличное предложение! я согласна.
чтобы темка двигалась мне кажеться человек размещающий вещи сначала один раз дает его в теме, потом копирует куратору - он ставит на витрину и все. больше никаких повторов.
Пока спор идет-выставлю наши вещички))
Свитерок теплый…с бусинками)) шерсть ..на 12 месяцев 40 грн
Костюмчик с ушками 9-12 мес 35 грн
Халат махровый(подарок из Англии,одели всего один раз) 6-12 мес 50 грн
Костюмчик троечка …с пайетками (одели 1 раз на годик..на весну уже будет мал)..в подарок повязка на голову 60 грн
фото не очень удачное..постирала и не погладила
![]()
А почему вы не хотите под своим ником вести витрину?Впрочем, это неважно.
правила
витрина 1 - верхняя одежда для 0-1 года
витрина 2 - обувь для 0-1 года
витрина 3- прочая одежда для 0-1 года
Так будет? только лучше обувь или вначале или в конце![]()
а кто берет на себя от 1-3 лет? Нашлись желающие. Им же надо сразу после мис ки расположиться..........
Можно : Распродажа детских вещей форумчан. Правила ЧИТАТЬ в 1 сообщении!Название - Детские вещи. Распродажа от форумчан -?
Первое сообщение - приветствия и правила![]()
Девочки давайте тогда систематизируем и большими буквами здесь напишем итог))))
Девочки, мне вот еще что кажется. Если будут клоны так сказать общественного пользования, то новенькие во-первых будут по пол дня клон занимать, пока все вещи повыставляют, а во-вторых есть большая вероятность, что что то может быть случайно удаленоУж очень надо быть внимательным, особенно когда витрина разрастется. В общем боюсь, что будет тогда бардак не только в темке но и на витрине
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
правила можно взять у волшебницы - там все клево написано))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks