Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 447 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8939, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Детские вещи. Распродажа от форумчан ;)

Звідки Ви
    ж/м клочко
    Дописів
    1 144

Типово

Просто странно получаеться.
    в распродаже женских штучек все могут соблюдать правила и не оскорблять волшебницу, а в нашей это почему то невозможно(((
    даже последнюю просьбу о расположении вещей горизонтально - многие не понимают.
    просто удивительно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Ну так что давайте опять создадим клонов, только теперь с порядком!!!! Главное чтоб их опять не удалили ))))

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від marysia Переглянути допис
    Просто странно получаеться.
    в распродаже женских штучек все могут соблюдать правила и не оскорблять волшебницу, а в нашей это почему то невозможно(((
    даже последнюю просьбу о расположении вещей горизонтально - многие не понимают.
    просто удивительно
    Вот и мне удивительно.
    Если вы большинством принимаете вариант, то: договоритесь кто какую витрину будет вести, открывайте новую тему и удачи!
    Эта тема будет закрыта.
    Витрины вам придется комплектовать заново (Волшебница так и делала).
    Клонов ваших никто не прибивал - живы-здоровы.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

и еще мне кажется, что нужно создать несколько собщений одного подраздела возрастной группы - как у зеленоглазки.. верхняя одежда, обувь, шапки, брюки-юбки...
    тех кто не соблюдает правила- действительно не тратить нервы.. и их сообщения на витрину просто не выставляются..!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

так как решим - будут клоны разных возрастных груп в одной теме или 3 человека будут вести 3 витрины в одной теме...
    и если будут клоны.. что делать - если будут желающие выставить вещи, но не в курсе происходящего- ведь много новых людей заходят на форум..
    или может создать клоны.. но чтобы кто-то был главный и по мере сил и возможностей следил за своим клоном???

Звідки Ви
    ж/м клочко
    Дописів
    1 144

Типово

мне кажеться что должен быть ответственный за каждую возрастную группу. а самое первое сообщение - это должны быть правила

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Miss-ka, надо :
    1. Сделать одну темку (эту убить нафик, чтоб и на глаза не попадалась ).
    2. В первом посте большими буквами написать правила размещения объявлений.
    3. Создать следующие 3 поста , под клонами,по возрасту, чтобы ведущему раздел всегда была подстраховка (тем более. что клоны живы).
    А никаких сложностей управляться с витринкой под клоном не вижу. а без клона витринка полностью завист от чодного человека, и стоит ему куда-то уехать, тема потомнет во флуде и дублях.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Давайте вначале тут примем решение, а потом уж будем делать..
    С клонами возни ужас как много, я за трех ответственных за три витрины. Наверное можно каждому ответственному по три витрины в его возрастной группе - для верхней одежды и шапок, обуви и прочей одежды?
    Ищется желающий вести витрину для младенцев!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Лука, третий пункт с клонами мне ужас как не нравится! лично я себе уже нашла подстраховку, которой доверю свой ник и пароль

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Там вроде Ирусик предлагала взять на себя от 3- 6 лет............
    А на счет младенцев ........................ тяжелый мне кажеться вопрос

Дописів
    3 667

Типово

3. Создать следующие 3 поста , под клонами,по возрасту, чтобы ведущему раздел всегда была подстраховка (тем более. что клоны живы).
    Вот тут предлагаю вариант:
    Три человаека, ведущие свои разделы, создают себе клонов, для подстраховки, что-бы в их отсутствие, кто-то из девочек им помогал (пароль можно скинуть в ЛС помогающему).
    Все, кто желает разместить объяву, отсылает её куратору в ЛС, аську, почту (контакты будут в сообщении). Это для того, что-бы кураторам не лапатить страницы, в поисках добавленных продаж. Ну вообщем всё как у Волшебницы, только с клоном, для подстраховки.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Miss-ka, надо :
    1. Сделать одну темку (эту убить нафик, чтоб и на глаза не попадалась ).
    2. В первом посте большими буквами написать правила размещения объявлений.
    А никаких сложностей управляться с витринкой под клоном не вижу. а без клона витринка полностью завист от чодного человека, и стоит ему куда-то уехать, тема потомнет во флуде и дублях.
    Согласна!!!.. только давайте после правил.. сначала будет идти клон продажи от 0 до года, потом клон от 1 года до 3-х лет.. и третий- после 3-х и старше..
    а возможно ли такое - что каждый клон по порядку создает несколько своих сообщений- витрина верхняя одежда, витрина обувь, витрина шапки, витрина брюки-юбки, витрина разное... как вам???... и пока витрины не будут созданы.. чтобы некоторое время никто из форумчан не создавал свои комментарии...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

ну а как тогда без клонов

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Лука, третий пункт с клонами мне ужас как не нравится! лично я себе уже нашла подстраховку, которой доверю свой ник и пароль
    Ну вы можете под свои ником, раз у вас есть подстраховка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

если желающих нет на витрину от рождения до года.. то я могу взяться...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

мис ка поддерживаю. Сначала клон от0 до1 делает три поста, потом следующий ит.д. Главное чтоб никто не влез между этим

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Вот тут предлагаю вариант:
    Три человаека, ведущие свои разделы, создают себе клонов, для подстраховки, что-бы в их отсутствие, кто-то из девочек им помогал (пароль можно скинуть в ЛС помогающему).
    Все, кто желает разместить объяву, отсылает её куратору в ЛС, аську, почту (контакты будут в сообщении). Это для того, что-бы кураторам не лапатить страницы, в поисках добавленных продаж. Ну вообщем всё как у Волшебницы, только с клоном, для подстраховки.
    Вот это мой вариант тоже. Витрина создается усилиями трех человек. которые ищут себе помощников, которым могут доверить свой пароль.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Вот это мой вариант тоже. Витрина создается усилиями трех человек. которые ищут себе помощников, которым могут доверить свой пароль.
    У кого ещё какие варианты??

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    мис ка поддерживаю. Сначала клон от0 до1 делает три поста, потом следующий ит.д. Главное чтоб никто не влез между этим
    Если кто влезет, модераторов можно попросить удалить. Мис-ска, напишите тогда название темы, первое сообщение - правила (скопировать у Волшебницы и подкорректировать), второе, третье, четвертое - ваши витрины для 0-1 года. Так можно будет?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Все, кто желает разместить объяву, отсылает её куратору в ЛС, аську, почту (контакты будут в сообщении).
    как показал опыт Lilichkи это конечно будет очень трудно... построить всех желающих дать свое обьявление именно таким образом..

Сторінка 376 з 447 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті