Просто странно получаеться.
в распродаже женских штучек все могут соблюдать правила и не оскорблять волшебницу, а в нашей это почему то невозможно(((
даже последнюю просьбу о расположении вещей горизонтально - многие не понимают.
просто удивительно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто странно получаеться.
в распродаже женских штучек все могут соблюдать правила и не оскорблять волшебницу, а в нашей это почему то невозможно(((
даже последнюю просьбу о расположении вещей горизонтально - многие не понимают.
просто удивительно
Ну так что давайте опять создадим клонов, только теперь с порядком!!!! Главное чтоб их опять не удалили ))))
Вот и мне удивительно.
Если вы большинством принимаете вариант, то: договоритесь кто какую витрину будет вести, открывайте новую тему и удачи!
Эта тема будет закрыта.
Витрины вам придется комплектовать заново (Волшебница так и делала).
Клонов ваших никто не прибивал - живы-здоровы.![]()
так как решим - будут клоны разных возрастных груп в одной теме или 3 человека будут вести 3 витрины в одной теме...
и если будут клоны.. что делать - если будут желающие выставить вещи, но не в курсе происходящего- ведь много новых людей заходят на форум..
или может создать клоны.. но чтобы кто-то был главный и по мере сил и возможностей следил за своим клоном???
мне кажеться что должен быть ответственный за каждую возрастную группу. а самое первое сообщение - это должны быть правила
Miss-ka, надо :
1. Сделать одну темку (эту убить нафик, чтоб и на глаза не попадалась).
2. В первом посте большими буквами написать правила размещения объявлений.
3. Создать следующие 3 поста , под клонами,по возрасту, чтобы ведущему раздел всегда была подстраховка (тем более. что клоны живы).
А никаких сложностей управляться с витринкой под клоном не вижу. а без клона витринка полностью завист от чодного человека, и стоит ему куда-то уехать, тема потомнет во флуде и дублях.
Давайте вначале тут примем решение, а потом уж будем делать..
С клонами возни ужас как много, я за трех ответственных за три витрины. Наверное можно каждому ответственному по три витрины в его возрастной группе - для верхней одежды и шапок, обуви и прочей одежды?
Ищется желающий вести витрину для младенцев!
Лука, третий пункт с клонами мне ужас как не нравится! лично я себе уже нашла подстраховку, которой доверю свой ник и пароль![]()
Там вроде Ирусик предлагала взять на себя от 3- 6 лет............
А на счет младенцев ........................ тяжелый мне кажеться вопрос
Вот тут предлагаю вариант:3. Создать следующие 3 поста , под клонами,по возрасту, чтобы ведущему раздел всегда была подстраховка (тем более. что клоны живы).
Три человаека, ведущие свои разделы, создают себе клонов, для подстраховки, что-бы в их отсутствие, кто-то из девочек им помогал (пароль можно скинуть в ЛС помогающему).
Все, кто желает разместить объяву, отсылает её куратору в ЛС, аську, почту (контакты будут в сообщении). Это для того, что-бы кураторам не лапатить страницы, в поисках добавленных продаж. Ну вообщем всё как у Волшебницы, только с клоном, для подстраховки.
Согласна!!!.. только давайте после правил.. сначала будет идти клон продажи от 0 до года, потом клон от 1 года до 3-х лет.. и третий- после 3-х и старше..
а возможно ли такое - что каждый клон по порядку создает несколько своих сообщений- витрина верхняя одежда, витрина обувь, витрина шапки, витрина брюки-юбки, витрина разное... как вам???... и пока витрины не будут созданы.. чтобы некоторое время никто из форумчан не создавал свои комментарии...
мис ка поддерживаю. Сначала клон от0 до1 делает три поста, потом следующий ит.д. Главное чтоб никто не влез между этим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks