Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 710 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

У меня работает

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    "Тимчасово" не працює Приват-24 вже досить довго. Чому?
    Nemezzida, доброго дня!
    Ми протестували роботу Приват24 і можемо повідомити, що сервіс працює коректно. Рекомендуємо повторити операцію, використовуючи браузер Google Chrome, попередньо очистивши історію повідомлень. Для цього: натисніть і утримуйте послідовно комбінацію клавіш: CTRL + SHIFT + DELETE, виберіть часовий проміжок: ВЕСЬ ПЕРІОД, поставте нижче всі галочки, натисніть кнопку «Очистити дані веб-перегляду»).
    З повагою, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

1) Верните старые шаблоны коммуналки. Мне неудобно постоянно снимать галочки на ненужные платежи. Мне удобнее делать платежи по одному, и при этом для каждого платежа выбирать ту или иную карту а не для всех скопом указывать одну карту
    2) Повторилась старая проблема: нельзя указать одинаковые показания счетчиков. Уже такое было давненько, пофиксили и вот опять
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок экрана (12)_LI.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  44,5 КБ
ID:	2046693

девушка в чате сказала, что значения должны отличаться, как минимум на 1 единицу.
    На мое возражение, что раньше можно было и все отлично проходило-она категорически сказала, что ТАК было всегда и повторила " значения должны отличаться, как минимум на 1 единицу"
    на многократные просьбы создать заявку разработчикам все время отвечала " значения должны отличаться, как минимум на 1 единицу"
    в процессе чата-два раза отключалась. подключалась опять с тем же вопросом: "ЧЕМ Я МОГУ ПОМОЧь?" Опять просил ее создать заявку на устранение бага.
    Не поленился-залез в архив квитанций прошлого месяца и .... вуаля! Таки можно было вводить текущее показание, аналогичное предыдущему.
    Долучення 2046695
    И только после этого она соизволила создать заявку.
    Охренеть. час пыжилась. Пыталась меня дураком сделать "ВСЕ ВРЕМЯ так было!"

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

1) Верните старые шаблоны коммуналки. Мне неудобно постоянно снимать галочки на ненужные платежи. Мне удобнее делать платежи по одному, и при этом для каждого платежа выбирать ту или иную карту а не для всех скопом указывать одну карту
    2) Повторилась старая проблема: нельзя указать одинаковые показания счетчиков. Уже такое было давненько, пофиксили и вот опять

девушка в чате сказала, что значения должны отличаться, как минимум на 1 единицу.
    На мое возражение, что раньше можно было и все отлично проходило-она категорически сказала, что ТАК было всегда и повторила " значения должны отличаться, как минимум на 1 единицу"
    на многократные просьбы создать заявку разработчикам все время отвечала " значения должны отличаться, как минимум на 1 единицу"
    в процессе чата-два раза отключалась. подключалась опять с тем же вопросом: "ЧЕМ Я МОГУ ПОМОЧь?" Опять просил ее создать заявку на устранение бага.
    Не поленился-залез в архив квитанций прошлого месяца и .... вуаля! Таки можно было вводить текущее показание, аналогичное предыдущему.
Назва:  Снимок экрана (14)_LI.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  46,6 КБ
ID:	2046696

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис

Охренеть, а с каких делов показания должны отличаться? Не ну если счетчик один, тогда логично: не намотало и платить нефиг.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Охренеть, а с каких делов показания должны отличаться? Не ну если счетчик один, тогда логично: не намотало и платить нефиг.
    показания не должны быть МЕНЬШЕ, это да
    А вот одинаковые - запросто

Пример "из жизни": у меня два счетчика воды, один на участок, второй - в дом (так оказалось быстрее и дешевле, чем перекраивать старый водопровод). Зимой, разумеется, "уличный счетчик" не работает. Подать показания второго счетчика невозможно именно из-за дебильного ограничения

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

по старым шаблонам - согласен.
    седня оплачивал коммуналку, и обнаружил отсутствие линка перехода к старым платежам.
    оплатил единой квитанцией, но мне это тоже не удобно. мне удобно, когда каждая оплата идет отдельным платежом.

Дописів
    3 379

Типово

Добрый день, уважаемый Автор!
    Настройки ввода показаний были изменены по Вашему платежу. Повторите попытку оплаты. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    197

Типово

Приват,
    Вы не ответили на главный вопрос. А зачем вам всё это новшество надо. Вы убрали старую версию комунальных платежей. Но для многих людей она была удобнее текущей. Почему бы вам не сделать возможность пользователю выбирать чем ему пользоваться. Если не можете саппортить две системы, то сделайте возможность выбирать платежи по одному с главного экрана, а также получать квитанции раздельно для каждого платежа по желанию пользователя. Каждый раз приходиться тыкать галочки чтобы оплатить какой-то один конкретнй платёж и получит одну квианцию об оплате.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

С квитанциями все в порядке. Они по каждому получателю свои.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Добрый день, уважаемый Автор!
    Настройки ввода показаний были изменены по Вашему платежу. Повторите попытку оплаты. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо, проверю уже в следующем месяце
    А почему только по МОЕМУ платежу? Это же системная ошибка.

Дописів
    3 379

Типово

Спасибо, проверю уже в следующем месяце
    А почему только по МОЕМУ платежу? Это же системная ошибка.
    Уважаемый клиент!
    Указать равные показание счетчика можно, это настраивается в настройках получателя. Вы нам предоставили информацию в адрес какой компании проводите оплату и мы исправили настройки.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від yurec22 Переглянути допис
    Кто-то может дать советы по поводу вкладов? Как там, все возвращают? Проблем нет? Можно ли положить крупную сумму? Скажем 700 000 грн или ну его нафиг? Банк не собирается обанкротиться?
    Поделитесь опытом.
    Все советуют этот.
    ПроКредит Банк является частью международной группы ПроКредит, акционерами которой являются крупные международные финансовые организации и компании: ПроКредит Холдинг (Германия), Немецкий государственный банк развития KfW (Германия). Банк не связан с какими-либо экономическими или политическими группами.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    О чем Вы? Какое банкротство?
    Только национализация
    Нуда, Ощад продать а Приват приватизировать на деньги от продажи Ощада....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Нуда, Ощад продать а Приват приватизировать на деньги от продажи Ощада....

Тут разговоры про приватизацию НБУ уже пошли

Дописів
    8 427

Типово

Кто сталкивался с такой ситуацией?

"Зараз проводиться перевірка в Приватбанку про прийом грошей за комерц. діяльність на карти. Причому дзвонять не тому кому приходять оплати, а тим хто вам переводить. Якщо хто / скаже, що гроші перевів за послугу, навіть за навчання, тоді вашу карту блокують і карту того, хто переказав теж. Після блокування штрафи і податкова. Людей попереджати марно, будь хто просто розгубиться. Перевірка по всіх містах дуже потужна.
    Інфо з перших рук.

Зараз дуже щільно взялися за фіз осіб і їх доходи. Це дружня порада. Донесіть до ваших всіх цю інформацію. Якщо раптом вам або Вашому одержувачу подзвонять з Call-центру Приват банка і попросять назвати ПІБ одержувача і мета платежу, ПІБ він може назвати, але мета платежу завжди повинен називати — переказ грошей знайомому (родичу) на подарунок, або повернення боргу.

ЗАБОРОНЕНО вказувати, що він за щось там оплачує .. В іншому випадку Приват банк блокує Вашу і його карту. Ні в якому разі не вказуємо в коментарі будь-які дані, ні ПІБ, ні рахунку.

Донесіть цю інформацію до ваших клієнтів, знайомих ,які оплачують на карти Приват банка ласка!
    PS. продзвони з Call-центру Приват банка почалися з цього тижня і йдуть по різних містах."

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну там же в комментариях ссылка на Гороховского

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну там же в комментариях ссылка на Гороховского
    Спасибо, не увидел, т.к. комменты не читал.

Дописів
    12 625

Типово

абсолютно такой же текст (слово в слово), но с другим именем банка (российского) и на русском запущен с неделю назад в россетях

Это вирусная реклама/рассылка (в смысле, вирусная технология)
    По-видимому, отрабатывают какую-то информационную технологию

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Вброс. Это часть так называемого плана "Шатун".

Сторінка 376 з 710 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті