У меня работает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nemezzida, доброго дня!
Ми протестували роботу Приват24 і можемо повідомити, що сервіс працює коректно. Рекомендуємо повторити операцію, використовуючи браузер Google Chrome, попередньо очистивши історію повідомлень. Для цього: натисніть і утримуйте послідовно комбінацію клавіш: CTRL + SHIFT + DELETE, виберіть часовий проміжок: ВЕСЬ ПЕРІОД, поставте нижче всі галочки, натисніть кнопку «Очистити дані веб-перегляду»).
З повагою, ПриватБанк.
1) Верните старые шаблоны коммуналки. Мне неудобно постоянно снимать галочки на ненужные платежи. Мне удобнее делать платежи по одному, и при этом для каждого платежа выбирать ту или иную карту а не для всех скопом указывать одну карту
2) Повторилась старая проблема: нельзя указать одинаковые показания счетчиков. Уже такое было давненько, пофиксили и вот опять
девушка в чате сказала, что значения должны отличаться, как минимум на 1 единицу.![]()
На мое возражение, что раньше можно было и все отлично проходило-она категорически сказала, что ТАК было всегда и повторила " значения должны отличаться, как минимум на 1 единицу"
на многократные просьбы создать заявку разработчикам все время отвечала " значения должны отличаться, как минимум на 1 единицу"
в процессе чата-два раза отключалась. подключалась опять с тем же вопросом: "ЧЕМ Я МОГУ ПОМОЧь?" Опять просил ее создать заявку на устранение бага.
Не поленился-залез в архив квитанций прошлого месяца и .... вуаля! Таки можно было вводить текущее показание, аналогичное предыдущему.
Долучення 2046695
И только после этого она соизволила создать заявку.
Охренеть. час пыжилась. Пыталась меня дураком сделать "ВСЕ ВРЕМЯ так было!"
1) Верните старые шаблоны коммуналки. Мне неудобно постоянно снимать галочки на ненужные платежи. Мне удобнее делать платежи по одному, и при этом для каждого платежа выбирать ту или иную карту а не для всех скопом указывать одну карту
2) Повторилась старая проблема: нельзя указать одинаковые показания счетчиков. Уже такое было давненько, пофиксили и вот опять
девушка в чате сказала, что значения должны отличаться, как минимум на 1 единицу.![]()
На мое возражение, что раньше можно было и все отлично проходило-она категорически сказала, что ТАК было всегда и повторила " значения должны отличаться, как минимум на 1 единицу"
на многократные просьбы создать заявку разработчикам все время отвечала " значения должны отличаться, как минимум на 1 единицу"
в процессе чата-два раза отключалась. подключалась опять с тем же вопросом: "ЧЕМ Я МОГУ ПОМОЧь?" Опять просил ее создать заявку на устранение бага.
Не поленился-залез в архив квитанций прошлого месяца и .... вуаля! Таки можно было вводить текущее показание, аналогичное предыдущему.
И только после этого она соизволила создать заявку.
Охренеть. час пыжилась. Пыталась меня дураком сделать "ВСЕ ВРЕМЯ так было!"
показания не должны быть МЕНЬШЕ, это да
А вот одинаковые - запросто
Пример "из жизни": у меня два счетчика воды, один на участок, второй - в дом (так оказалось быстрее и дешевле, чем перекраивать старый водопровод). Зимой, разумеется, "уличный счетчик" не работает. Подать показания второго счетчика невозможно именно из-за дебильного ограничения![]()
по старым шаблонам - согласен.
седня оплачивал коммуналку, и обнаружил отсутствие линка перехода к старым платежам.
оплатил единой квитанцией, но мне это тоже не удобно. мне удобно, когда каждая оплата идет отдельным платежом.
Приват,
Вы не ответили на главный вопрос. А зачем вам всё это новшество надо. Вы убрали старую версию комунальных платежей. Но для многих людей она была удобнее текущей. Почему бы вам не сделать возможность пользователю выбирать чем ему пользоваться. Если не можете саппортить две системы, то сделайте возможность выбирать платежи по одному с главного экрана, а также получать квитанции раздельно для каждого платежа по желанию пользователя. Каждый раз приходиться тыкать галочки чтобы оплатить какой-то один конкретнй платёж и получит одну квианцию об оплате.
С квитанциями все в порядке. Они по каждому получателю свои.
Все советуют этот.ПроКредит Банк является частью международной группы ПроКредит, акционерами которой являются крупные международные финансовые организации и компании: ПроКредит Холдинг (Германия), Немецкий государственный банк развития KfW (Германия). Банк не связан с какими-либо экономическими или политическими группами.
Кто сталкивался с такой ситуацией?
"Зараз проводиться перевірка в Приватбанку про прийом грошей за комерц. діяльність на карти. Причому дзвонять не тому кому приходять оплати, а тим хто вам переводить. Якщо хто / скаже, що гроші перевів за послугу, навіть за навчання, тоді вашу карту блокують і карту того, хто переказав теж. Після блокування штрафи і податкова. Людей попереджати марно, будь хто просто розгубиться. Перевірка по всіх містах дуже потужна.
Інфо з перших рук.
Зараз дуже щільно взялися за фіз осіб і їх доходи. Це дружня порада. Донесіть до ваших всіх цю інформацію. Якщо раптом вам або Вашому одержувачу подзвонять з Call-центру Приват банка і попросять назвати ПІБ одержувача і мета платежу, ПІБ він може назвати, але мета платежу завжди повинен називати — переказ грошей знайомому (родичу) на подарунок, або повернення боргу.
ЗАБОРОНЕНО вказувати, що він за щось там оплачує .. В іншому випадку Приват банк блокує Вашу і його карту. Ні в якому разі не вказуємо в коментарі будь-які дані, ні ПІБ, ні рахунку.
Донесіть цю інформацію до ваших клієнтів, знайомих ,які оплачують на карти Приват банка ласка!
PS. продзвони з Call-центру Приват банка почалися з цього тижня і йдуть по різних містах."
Ну там же в комментариях ссылка на Гороховского
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks