| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что никто мне не отвечает: на каком языке вы учите ребенка читать - на русском или украинском?
Подскажите, есть кто-то из пр. Петровского? Что можете сказать про школы № 74, 59, 5 и 85?
дочка читает на русском,не вижу проблемы потом учить читать на украинском. Я именно так и училась.
У моей девочки кратковременная память как у золотой рыбки - на первые 15 секунд, потом ничего не помнит. Но зато долговременная - будь здоров!. На следующий день все, что не помнила сегодня, отбарабанит как по написанному
учили по-русски. Но он одинаково легко читает на двух языках, хотя я вообще не помню моменты объяснения букв "и", "і", "ї", "є", читает правильно эти буквы (думаю, в наши редкие посещения сада что-то отложилось, там укр.). Английский где освоил -то тоже не понимаю, тут-то вообще никто его читать не учил, но читает много слов и читает правильно... Запоминает звучание фраз быстро и потом воспроизводит, с понтом, говорит по-английски))
Поёт постоянно, иногда не выдерживаю и прошу выключить музыку. На синтезаторе сам подбирает мелодии.
Кажется, у нас тоже гуманитарий растёт.
Укусю!
Сегодня все узнала)
занятия 2 раза в неделю в среду ( с 15ч.) и в субботу (с 9ч.), по отзывам тренер (мужчина) - хороший
в объявлении написано, что дюсш 2 проводит набор уч. 1-4 кл в секцию футбола, занятия пн, ср, чт. Думаю, что если у ребенка большое желание заниматься футболом, можно подойти и договориться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks