| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня - филиал дурдома.
старший, пребывая в диком восторге, что в классе карантин (за каким хреном, все равно же не ходит в школу) врубил до потолка тяжеленный рок. А мелкий у него под дверью как дурной танцует.
животные съежились по углам.
мне не страшно, я привычная
... и неожиданно погладил кота(с)
Дом в верх дном,позвонила только что.
Оказывается наша Таня кротик праздновала там Эммочке день рождение и уже спрашивала за наше мероприятие.
Значит там в одной комнате большой лабиринт 3*4 метра с встроенным батутом,горками и т.д.
есть горка смашинкой, еще что то говорила(малая меня отвлекла) и вторая комната где можно побегать,потанцевать и стол.есть игрушки вроде.
Первые 2 часа по 200грн/час,каждый последующий 100 грн/ час.
24 го все занято,разве что с 9:00 до 12:00 и то на 12 там уже приходят другие.
25 го свободно пока,пока записали не без брони,что мы спрашивали с 10:00 до 13:00
Таня Шаповал
Таня Шаповал 21:39
Давайте оперативно его забронируем
Отпишитесь девочки
Марина Захарчук
Марина Захарчук 21:40
Для брони надо внести предоплату 100 грн.
Если решите я возможно завтра заеду туда посмотрю и оставлю предоплату
Таня Шаповал
Таня Шаповал 21:40
У нас 24 Марина не можешь да? А 25 все могут?
По времени мне больше нравится с 9 до 12в любой из этих дней
Марина Захарчук
Марина Захарчук 21:41
25 го не может Аня ангел.
За меня не переживайте,если решите на 24 ое и всем удобно то собирайтесь на 24 ое
Ой блин хотела посмотреть Ваши фотки еще без подписей, но забыла
Теперь мне кажется, что все похожи на себя, кроме Светика и Лизы))) и еще Маризу не узнаю даже с подписью. Вику Тори не только похожесть на Улю выдает, а еще и похожесть на маму.
На форумовку Новогоднюю нас запишите! Нам подходит и 24 и 25, место не принципиально.
Я согласна за все варианты форумовки. Но на счет даты 24 и 25 не могу ничего сказать. Сестра возьмет мне пригласительные на новогодний праздник или на 24 или на 25, на когда будут принласительные. Но в любом случае на меня расчитывайте, я оплачу.
Не похожп Лиза на Юлю и на меня) жалко я не участвовала, я, может, на днях сброшу свое фото и вы поймете, что ну вот совсем не угадали образ![]()
Лиза) у меня она в фб висела, многие видели, неинтересно
![]()
Таня, если честно, ты не сильно изменилась чертами лица)
ну так что там меня угадывать)))))
А мне очень интересно, меня в фб нету, и там я не видела)) не могу увеличить, но да - ошибиться было б трудно, чернявых у нас мягко говоря немного
Аня, с тебя фото - чтоб все поняли как они ошибались путая меня с тобой)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks