| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день,
Хотела бы присоединиться к заказу на икру горбуши - 0,250 гр. (1000 грн./1кг.) и филе лосося (реберная часть, 200 грн./1 кг.).
Когда и где можно забрать заказ (есть ли доставка в р-н Каравана)?
Добрый день. Забрать можно на Солнечном, по предварительной договоренности. Адресная доставка у нас от 1000 грн. Бывают СП доставки, но их нужно ждать. Ждать того момента, когда в Ваши края соберется достаточное количество желающих. Если Вы хотите успеть купить икру по акционной цене, то ее осталось не так уж много, в районе 1 кг., за нее оплату нужно сделать не на мою карту, а на карту которую я Вам дам (Пирогова Юля).
Добрый день.Можно сделать заказик.
Лосось 2 кг х 220 грн
Лосось 1 кг х200 грн
Мидии 1 кг х 150 грн
Хек тушка 2 кг х 65 грн
Забрать с Солнечного можем после трех часов. Только напишите когда и есть ли все по заказу . можно ли отплатить наличными?
Ирочка! А кинг-клипа уже нет? Я в личку стучала-стучала и никто не отвечал((
Добрый вечер.
Оплатила свой заказик в 18:14 на пирогову (250грн) забирать буду не раньше начала декабря.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks