| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купил офигенный шуруповерт и два алмазных диска))))
Люди, у кого есть Теленеделя с 15-21 число (на эту неделю) с купончиком Пикокса (и кому он не нужен), свистните пожалуйста - мы заберем, а то отложили вещи до вторника, скидка была бы очень кстатиЗаранее спасибо.
я тоже вчера хотела купить теленеделю...но там не оказалось купона-скидки...эх..жаль))))
И мы похвастаемся
Купили вчера, на смену своим новые саночкиА здесь и снег подоспел
Вот такую крсоту отхватили, но в салатовом цвете
они ещё и с тормозами! О как!Немецкие санки AlpenGaudi изготовлены из качественного пластика, прочные и долговечные. Хорошее соотношение цены и качества.
Стильные санки-ледянки для скоростных спусков, устойчивы и долговечны. Оснащены боковыми тормазами и веревкой. Рекомендуются детям от 4-х лет.
Материал: высококачественный пластик HDpE, выдерживает
температуру до – 20 градусов.
Размер: 800 х 420 х 160
Вес: 1,2 кг.
Кстати, покупали у знакомой, она распродает "выставочные" экземпляры с прошлого года, поэтому цена такая -110 грнЯ так глянула по гуглю -31 у.е. цена на них.
Нет, ассортимента уже нетПо таким ценам, думаю, сейчас уже трудно что-то отыскать
Мы в Метро посмотрели-ужас, по 300-400 грн. пластиковые саночки, а с рулем, как малый мой хотел, вообще по 700
![]()
А это у человека было несколько магазинчиков, они в т.ч. продают и санки. С прошлого года осталось несколько одинаковых моделек "с витрины", поэтому, на них маленькие царапинки, и они не оч. чистые -но это вообще не проблема. помыл - и готово. А после первой прогулки, царапинок будет в два раза больше![]()
Elkina, если что, я не привередливая, любые бы взяла
Здоровские саночки![]()
не, ну раз шуруповертами хвастаться можно, то и я не удержусь)
вот покупкой сегодняшней похвастаюсь
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks