тебе Глобус ответил. а еще почитай в сети про
папика. или думаешь Пеця нашел первый миллион на улице, когда в кожаной курточке по Киеву в начале девяностых хиповал?
на данный момент (знаю по ряду шапочных знакомых в Киеве) идейные практически все уже ушли из власти. люди, у которых был свой бизнес или неплохой уровень з/п в четырнадцатом хотели верить, что могут что-то изменить. через год многие говорили "во первых, у меня уже заканчиваются накопления, и мне придется уйти, чтобы снова зарабатывать //на гос службе платили и сейчас платят сущие копейки//. А во вторых - это дохлый номер; за бла-бла обёрткой кроются еще более циничные и жадные воры, для которых фундаментальные изменения в стране = смерть".
согласен с твоим постом, с одной поправкой - молодежь не амбициозная, а наглая и хапужная. поколение зед, которой похер на абсолютно всё, кроме лайков. даже на деньги (да-да).
в стопиццотый раз повторю: слепой патриотизм хуже хронического алкоголизма. хотя, полагаю, что последние вышиватные патриоты - реально верящие в то, что эти территории можно называть незалежным государством с великим будущем - закончатся как класс к весне.
Bookmarks