| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шахматы сейчас почти в каждой школе.
Вот есть ли на выходных занятия - это надо узнавать
Девочки, кто идет в 23 школу, есть информация по учителям? На сайте кроме фамилий ничего нет, а хотелось бы знать уровень учителя и образование, отношкниг к детям. Роженкова Анна Николаевна , Кравченко Татьяна Владимировна ,
Краснова Зоя Владимировна
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
А вообще у нас в Днепре есть спорт.школа, специализированная по шахматам - на Горького, 5
Нескромно похвастаюсь.... Ребенок сегодня дорисовал картинку (срисовывал с книжки. все делал сам). Это зеленые драконы (они и в оригинале такие "кривеньки"...) и рядом с ними пираты (ребенок-фанат пиратов).
![]()
А мы вчера снова начали пробовать читать. И вижу большой прогресс по сравнению с летом: в садике с ними занимаются, учат буквы, составляют слоги, поэтому ребенок уже собирает буквы в слоги. Вот два слога в слово собрать - это еще не очень... Но утром я посмотрела тетрадь в садике, по которой они занимаются, и вдруг подумала: наверно ж, надо учить читать на украинском, а не на русском... Бо у ребенка путаница в голове будет...
В школу мы, если что, в украинский класс пойдет (это без вариантов)...
Тогда думаю поменяться с кем-то букварем Федиенко русскоязычным на украиномовний...
Какой умничка ребенок. Внимателен к мелочам. Далеко не каждый может так перерисовать.
не перестаю восхищаться, какой умничка и тут явно талант, самое главное не перегнуть палку, помню из меня художка выжала все соки в свое время и напрочь отбила желание рисовать. Вот насколько все детки разные, Милана моя рисует ОЧЕНЬ редко , под настроение и что-то толковое редко выходит, зато читает много и бегло, причем ей не интересны сильно детские сказки, вот недавно "Детство Никиты"закончили, а красочная книга про принцесс лежит без дела, а еще она явно не математик, счет нам идет очень туго. Вот интересно , неужели уже в таком раннем возрасте видно разделение на гуманитариев и математиков или я себе напридумывала?
Спасибо за похвалы! передам ребенку...
Вот еще покажу - Осень (рисовали пастелью на пастельной бумаге голубой)
Да, как интересно у деток сейчас наблюдается разделение способностей! С удовольствием читаю про ваших - давно знакомых по темке деток!
Тут ребенок - считает охотно, ну и понимает для чего счет в жизни. Читать - раньше не складывалось, сейчас понемногу получается... Интерес есть ко всяким задачкам, стараемся головоломки решать немного, шахматами интересуется. Фантазирует легко. А запоминает плохо, стихи учить не любит, но потом помнит долго... Думаю, явный негуманитарий...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks