Привеет, берем!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привеет, берем!
... и неожиданно погладил кота(с)
Да, конкурс просто супер!
Поддерживаю, что Лена Кашеня с Олафом ооооч коварны - разместили ее под двумя номерами, сейчас смотрю и очевидно же, что человек один и тот же, эх "капитан очевидность"
И Лиля хороша - мою беседу о своей похожести на мою сестру так интеллигентно со стороны поддержалано реально, Лиля, детские фотки - это просто копия, у нее даже фотка есть с точно такой же стрижкой ))))
А то как меня с Аней путали - вот это хохма, и главное все умудрились найти прям характерно-общие черты с ее Юлечкоймне теперь интересно - какие же это черты?)))
ой как интересно получило)))) очень понравились наши маленькие мамулечки))))
теперь, когда все подписаны и я прям "капитан очевидность"
а я вот прям так и знала, что меня под 5 номером все узнают, вроде даже как и у Тори, все написали правильно))))
вот и решила запутать)))))спасибо Олафу, поддержал
и теперь хахаха номер 4 - ни одного попадания
теперь только возник вопрос, а если бы не сбитвала с толку фото 5, у кого-то мысля проскакивала меня с 4 написАть?![]()
Я когда получала от вас фото,то смотря на них видно было схожести,может потому что знала кто есть кто.И была удивлена когда сначала почти никто не угадывал.
А о подвохе я вас предупреждала...да да да...простите..зато получился такой сюрприз))
Ай какая Анечка классная,повзрослела как то))
поправил призовой фонд
Конкурс на символ года - 2017 год Красного Огненного Петуха
Мастерицы, цвет - дело ваше, если что, просто делаем Петушка
Участие - практически обязательноеПросто чем больше будет поделочек тем интереснее да и получателю приятно будет
Правил по работам особо не будет. Как хотите - так и мастерите![]()
Даты - до 14 декабря присылаете мне фото вашей работы, 14 декабря я вывешиваю в темке и мы голосуем.
Призовой фонд:
1) Наборчик для суши от Петушка
2) Гель д/душа мужской + женский + Набор пряничков от Маризы
3) 3д пазл от Лили
Призы во всех конкурсах будут распределяться следующим образом - занявший первое место (наибольшее количество голосов) выбирает любой подарок из списка. Следующий выбирает 2е место, ну а 3му месту уже что останется
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и,
Конкурс на лучший упакованный подарок
Участие - обязательное
Правил тоже не будет![]()
Даты - до 14 декабря присылаете мне фото, 14 декабря я вывешиваю в темке и мы голосуем.
Призовой фонд:
1) Лосьон д/тела женский и мужской после бритья + Набор пряничков от Маризы
2) 3д пазл от Лили
3) Пробники китайского чая от Kupia
Призы во всех конкурсах будут распределяться следующим образом - занявший первое место (наибольшее количество голосов) выбирает любой подарок из списка. Следующий выбирает 2е место, ну а 3му месту уже что останется
Прочитала Анино сообщение и мне столо совсем неуютно, потому что наш дорогой даритель сидит в неведании что же нам дарить.
Дорогой наш даритель, как-то совсем плохо у меня с фантазией в этом году, все офигенские хотелки слишком большие..
Не хочу тебя долго мучить, так что поехали..
Вообще игрух у нас слишком много.. Из бытовой техники нет чайника(но похоже что он не первой необходимости, потому что унас его тоже нет)), кофемашины (вообще у Вики на фотоувидела. а вот тут уже ближе к делу. Родители пьют кофе и Еся тоже играет что пьет кофе и готовит маме кофе). Остальное или есть или не интересно.
Набор доктора есть и не один. Вот нашла недавно мегакрутой набор доктора с узи, там картинки скелетов куклы, вот 5й точкой чцвствую будут все наши куклы безвылазно посещать доктора. Хочу его. Но по цене он сюда никак.
Кукол кстати полно, их не надо.
Пазлы. Я оч хочу чтоб она складывала пазлы, потому не теряя надежду трачу на них деньги. Но складывает она только джеко, типа кто что ест. Картинки складывать не хочет.
Еся очень любит творчество. Поэтому из творчества подойдет все. Я, конечно, запасливая, но все равно идет хорошоНу вот очень очень. Может какой-то интересный набор, было бы супер. (недавно на д.р. подарили набор варить мыло, такие сложные пока не надо... ) Сидит подолгу, лепит торты-пироженки, рисует, точнее разукрашивает.. Из лепки я уже писала что много что есть. Вот интересная штуковина, которой нет, но опять же я ее видела только в наборчике, а все остальные детали наборчика у нас есть.. Ну если тебе попадется то было бы хорошим дополнением - скалка для раскатывания с рисунком (обычная у нас есть).
Еся очень любит когда я ей читаю. Потому книг у нас очень много... Если ты хочешь подарить нам книгу, то я могу сделать фото наших книг чтоб ты не промахнулся. Дай знать. Особо хорошо идут книги Виват и Пеликан, там оч красивые рисунки, я сама их просто обожаю.
Про аналог лего не дупло от 4-5 лет я уже писала. Как вариант.
Сладость можно - но только маленькую, мы дозируем
А, чуть не забыла, то, откуда взялось вдохновение на это письмо! Зубки мы чистить почти полюбили, ну по крайней мере уже почти без боя. Вдруг кому будет полезно - мультик колгейт про кариес не прошел мимо. А вот с расчесыванием беда беда.. И маленькая фея у нас есть пшикалка, и шампунь, и маски-бальзамы делаем на волосики, и расчесок мама накупила думала поможет, и резинок красивых.. - все мимо.. Расчесываться не любит, плачет, убегает, потому что больно. Начали разговоры что выбирай, будешь как принцесса с длинными волосиками или пострижем тебя под мальчика.. Говорит не хочу как мальчик.. А я вот думаю, может все же ее постричь.. Такие мучения(( Вообще когда летом постригли от низа лопаток до удлиненного каре стало сильно легче. Это я все к тому что из расчесывательно-принцесной темы может чтото.. Как идея.. Принцессы Еське нравятся.
Ну и вот попался под руку подарок прям со ссылкой)) Как запасной вариант. (потому что если ты его подаришь Еська увидит все баночки и мигом их тоже посмешивает, а если я сама его куплю то я злюка буду выдавать его постепенно и хватит чуть надольше)) http://www.kidstaff.com.ua/tema-19524997.html фото 1-2. Обычные баночки унас есть в запасе и в ходу, а вот этот супермягкий Еся смешала розовый с желтым из набора с кондитерской и он некрасивый. Цена у него такая что при его покупке вот совсем больше ничего не надо!
Все. А теперь дорогой даритель, прошу простить Еськину маму за вредность![]()
Спасибо тебе, Зимнее Снежное чудо!))) все делаем!
... и неожиданно погладил кота(с)
Это точно)))) из Желтых Вод родни нет??
А мне Аня не похожа, хоть стреляйну глазки-бровки - да (и то после того как носом уже ткнули
), а вот форма лица не очень ну и плюс сходство с моей сестрой меня вообще полностью сбивало с мысли
Лена, с номером 4 ты запутала крепко - потому как у меня сработало "раз одна фотка есть, значит второй быть не может", и уже вариант тебя как претендента на фото 4 не рассматривался от слова вообще - тут уже шел метод исключений))))
в конкурсе конечно оч хоцца поучаствовать, но блин с этим лечением - забирает все силы и время- не знаю хватит ли времени, да и не подведет ли ровность моих рук
а то идея хорошо, а вот ее воплощение....
Вот и я схожести с Анютой не разлядела. Просто методом исключения ты осталась единственным кандидатом на номер 1.
Лена, просто все увидя тебя в номере 5 конечно же в 4-ом номере тебя даже не рассматривали.
Лизу мне очень хотелось написать под номером 3, но сбило то, что Аня Ангел очень обещала прислать свое фото на конкурс. А она мне, впрочем как и всем остальным, увиделась вместо тебя.
И как вы все могли меня так запросто отгадать. Неужели Уля так на меня похожа? Или я, как и Таня Купия, похожа на себя в детстве?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks